美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
守望forever 发表于 2018-4-19 16:50:58 |显示全部楼层
#肌肤由我掌控#+#碧欧泉奇迹水#emmm...护肤心得我最近正处于烂脸的阶段中,严重爆痘,有好几个月了吧。我经常隔段时间就会爆一次痘,脸颊儿童会长好多好多痘。平常护肤就用点水乳,有时候敷敷碧欧泉的睡眠面膜。其实我有清洁面膜,但是我懒得用。
回复本楼

王琼琪 发表于 2018-4-19 16:51:03 |显示全部楼层
#肌肤由我掌控#+#碧欧泉奇迹水#emmm...护肤心得我最近正处于烂脸的阶段中,严重爆痘,有好几个月了吧。我经常隔段时间就会爆一次痘,脸颊儿童会长好多好多痘。平常护肤就用点水乳,有时候敷敷碧欧泉的睡眠面膜。其实我有清洁面膜,但是我懒得用。
回复本楼

浅唱海兵 发表于 2018-4-19 16:51:10 |显示全部楼层
回复本楼

Piolstar 发表于 2018-4-19 16:51:15 |显示全部楼层
#肌肤由我掌控#+#碧欧泉奇迹水#,我的护肤心得是:平时饮食尽量清淡,多喝水,有规律的作息和身体锻炼,注意劳逸结合,保持乐观心态面对事情,多听优美的旋律保持心情舒畅。同时也要注重肌肤的清洁,去角质,保湿和防晒,抗衰老方面的保养。期待碧欧泉奇迹水从根源修护,有效抵御皮肤岁月痕迹,促进后续护肤品吸收,让肌肤从此平滑、细腻、弹润
回复本楼

牛牛我爱你3500 发表于 2018-4-19 16:51:17 |显示全部楼层
#肌肤由我掌控#+#碧欧泉奇迹水#春夏交替季节,我护肤主要以补水为主呢,因为缺水后导致肌肤暗沉干燥泛红等问题,所以我每天坚持使用补水类护肤品,每周做1-2次面膜。我期待碧欧泉奇迹水能帮我保湿肌肤,能让肌肤增强抵抗力不在害怕过敏。让肌肤水嫩通透,肤色亮丽。肌肤充满活力。
回复本楼

臭臭的男人 发表于 2018-4-19 16:51:24 |显示全部楼层
#肌肤由我掌控#+#碧欧泉奇迹水#,我的护肤心得是:饮食尽量清淡,多喝水,有规律的作息和身体锻炼,注意劳逸结合,保持乐观心态面对事情,多听优美的旋律保持心情舒畅,注重肌肤的清洁,去角质,保湿和防晒,抗衰老方面的保养。期待碧欧泉奇迹水从根源修护,有效抵御皮肤岁月痕迹,让肌肤平滑、细腻、弹润,重回年轻状态。
回复本楼

马不理狗e 发表于 2018-4-19 16:51:31 |显示全部楼层
#肌肤由我掌控#+#碧欧泉奇迹水#,我的护肤心得是:饮食尽量清淡,多喝水,有规律的作息和身体锻炼,注意劳逸结合,保持乐观心态面对事情,多听优美的旋律保持心情舒畅,注重肌肤的清洁,去角质,保湿和防晒,抗衰老方面的保养。期待碧欧泉奇迹水从根源修护,有效抵御皮肤岁月痕迹,让肌肤平滑、细腻、弹润,重回年轻状态。
回复本楼

余秀斌 发表于 2018-4-19 16:51:43 |显示全部楼层
回复本楼

风尚小衣橱 发表于 2018-4-19 16:51:47 |显示全部楼层
#肌肤由我掌控#+#碧欧泉奇迹水#护肤首先要选择好的护肤品,还要拥有良好的睡眠,日常多喝水!我期待碧欧泉奇迹水能让我的肌肤像喝过水一样特别水润亮泽
回复本楼

tibaby 发表于 2018-4-19 16:51:59 |显示全部楼层
回复本楼

tizheifgpj 发表于 2018-4-19 16:52:01 |显示全部楼层
#肌肤由我掌控#+#碧欧泉奇迹水#护肤首先要选择好的护肤品,还要拥有良好的睡眠,日常多喝水!我期待碧欧泉奇迹水能让我的肌肤像喝过水一样特别水润亮泽
回复本楼

wuhao925 发表于 2018-4-19 16:52:14 |显示全部楼层
肌肤由我掌控#+#碧欧泉奇迹水#这款产品可以说是碧欧泉近年来的心血力作了,主打品牌的灵魂成分——LIFE PLANKTONTM活源精粹。这种成分是品牌独家从法国比利牛斯山的天然活泉水提取的活性成分,拥有超强的愈颜力,能治愈肌肤问题,让肌肤强韧新生,并且能从以下8个维度改善肌肤状态。
回复本楼

毛驴倒骑2010 发表于 2018-4-19 16:52:14 |显示全部楼层
#肌肤由我掌控#+#碧欧泉奇迹水#,我的护肤心得是:平时饮食尽量清淡,多喝水,有规律的作息和身体锻炼,注意劳逸结合,保持乐观心态面对事情,多听优美的旋律保持心情舒畅。同时也要注重肌肤的清洁,去角质,保湿和防晒,抗衰老方面的保养。期待碧欧泉奇迹水从根源修护,有效抵御皮肤岁月痕迹,促进后续护肤品吸收,让肌肤从此平滑、细腻、弹润
回复本楼

泡沫抹茶奶昔 发表于 2018-4-19 16:52:17 |显示全部楼层
回复本楼

霜will维 发表于 2018-4-19 16:52:21 |显示全部楼层
#肌肤由我掌控#+#碧欧泉奇迹水#春夏交替季节,我护肤主要以补水为主呢,因为缺水后导致肌肤暗沉干燥泛红等问题,所以我每天坚持使用补水类护肤品,每周做1-2次面膜。我期待碧欧泉奇迹水能帮我保湿肌肤,能让肌肤增强抵抗力不在害怕过敏。让肌肤水嫩通透,肤色亮丽。肌肤充满活力。
回复本楼

欧阳经英 发表于 2018-4-19 16:52:22 |显示全部楼层
肌肤由我掌控#+#碧欧泉奇迹水#这款产品可以说是碧欧泉近年来的心血力作了,主打品牌的灵魂成分——LIFE PLANKTONTM活源精粹。这种成分是品牌独家从法国比利牛斯山的天然活泉水提取的活性成分,拥有超强的愈颜力,能治愈肌肤问题,让肌肤强韧新生,并且能从以下8个维度改善肌肤状态。
回复本楼

莫莫糖 发表于 2018-4-19 16:52:41 |显示全部楼层
回复本楼

shaiya莹 发表于 2018-4-19 16:52:49 |显示全部楼层
#肌肤由我掌控#+#碧欧泉奇迹水#皮肤敏感,容易过敏。T字部位出油严重,脸颊部位又干的脱皮,而且肤色黯黄,黯淡无光,显得毫无生机。肌肤现在及易敏感干燥,特别要注意。很想改善~~~~急需碧欧泉「奇迹水」肌底精华露,能让我的肌肤拥有愈颜力,无论年龄、无论肌肤状态,愈颜、犹如新生。
回复本楼

雷帝 发表于 2018-4-19 16:52:53 |显示全部楼层
回复本楼

蔡肇輝 发表于 2018-4-19 16:52:55 |显示全部楼层
回复本楼