第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
抽筋儿 发表于 2018-4-12 17:13:45 |显示全部楼层
#AVON雅芳打造清新伪素颜#我肯定不会素颜出门啊,我是那种出门不化妆就会死星人。皮肤不佳的时候我会先给自己肌肤补水,然后在选择一款清透的美白隔离乳这样显得气色好一点哦。
回复本楼

南儿知道angel (北京市-朝阳区)发表于 2018-4-12 17:13:46 |显示全部楼层
#AVON雅芳打造清新伪素颜#我会完全素颜出门,如果皮肤状况不佳,我一般采取应对的办法是在出门之前一天敷个水膜。这样肌肤会比较水润一些,肌肤的状况也得到了舒缓。
回复本楼

爱是神话2007 发表于 2018-4-12 17:13:46 |显示全部楼层
#AVON雅芳打造清新伪素颜#我不会完全素颜出门,如果皮肤状况不佳,我一般采取用隔离或是用粉底的方式来应对
回复本楼

雅堡服饰 发表于 2018-4-12 17:13:48 |显示全部楼层
#AVON雅芳打造清新伪素颜#完全无法想象纯素颜出街,除非肌肤过敏,打死也得化妆呀;皮肤状态不佳的时候我会疯狂的补水,视情况而定打个薄薄的粉底,最起码要遮瑕一下下的
回复本楼

Takisweet 发表于 2018-4-12 17:13:51 |显示全部楼层
#AVON雅芳打造清新伪素颜#我一般都是素颜出门啊,偶尔皮肤遇到问题我才会打个底妆遮瑕啥的
回复本楼

善良爷的孙子 发表于 2018-4-12 17:13:53 |显示全部楼层
#AVON雅芳打造清新伪素颜#完全无法想象纯素颜出街,除非肌肤过敏,打死也得化妆呀;皮肤状态不佳的时候我会疯狂的补水,视情况而定打个薄薄的粉底,最起码要遮瑕一下下的
回复本楼

玉军马甲 发表于 2018-4-12 17:13:54 |显示全部楼层
#AVON雅芳打造清新伪素颜#我肯定不会素颜出门啊,我是那种出门不化妆就会死星人。皮肤不佳的时候我会先给自己肌肤补水,然后在选择一款清透的美白隔离乳这样显得气色好一点哦。
回复本楼

靓丽人 发表于 2018-4-12 17:13:57 |显示全部楼层
#AVON雅芳打造清新伪素颜#我一般都是素颜出门啊,偶尔皮肤遇到问题我才会打个底妆遮瑕啥的
回复本楼

欢乐静儿晓 发表于 2018-4-12 17:14:01 |显示全部楼层
回复本楼

jasmine992011 发表于 2018-4-12 17:14:04 |显示全部楼层
回复本楼

姜趾務 发表于 2018-4-12 17:14:07 |显示全部楼层
#AVON雅芳打造清新伪素颜#我不大会完全素颜出门,一般会上层底妆,如果皮肤状况不佳,一般采取的方法是保湿+隔离+底妆
回复本楼

娜娜1407 发表于 2018-4-12 17:14:09 |显示全部楼层
#AVON雅芳打造清新伪素颜#我不大会完全素颜出门,一般会上层底妆,如果皮肤状况不佳,一般采取的方法是保湿+隔离+底妆
回复本楼

美丽的脚丫子 发表于 2018-4-12 17:14:10 |显示全部楼层
#AVON雅芳打造清新伪素颜#,平时我会完全素颜出门,偶尔化点妆。如果皮肤状况不佳,我一般会用的有颜色的隔离打底让色气好一点再上妆,又或者用素颜霜。期待这个雅芳新活美白轻透隔离乳可以让我自信满满的出门。
回复本楼

张芳芳1998 发表于 2018-4-12 17:14:12 |显示全部楼层
#AVON雅芳打造清新伪素颜#我不会完全素颜出门,最低也得涂上隔离出门,这样隔离紫外线对我的皮肤伤害!如果皮肤状况不佳,我会用AVON雅芳素颜神器,再也不用担心加班、熬夜、皮肤差了,轻轻一抹,自信满满的出门玩耍吧!
回复本楼

菲baby小窝 发表于 2018-4-12 17:14:16 |显示全部楼层
#AVON雅芳打造清新伪素颜#我会素颜出门,大部分时候会涂防晒霜,有时候也可以素颜。我一般会在肌肤状态不好时做密集护理
回复本楼

summercoty 发表于 2018-4-12 17:14:17 |显示全部楼层
#AVON雅芳打造清新伪素颜#我不会完全素颜出门,最低也得涂上隔离出门,这样隔离紫外线对我的皮肤伤害!如果皮肤状况不佳,我会用AVON雅芳素颜神器,再也不用担心加班、熬夜、皮肤差了,轻轻一抹,自信满满的出门玩耍吧!
回复本楼

vk691973833 发表于 2018-4-12 17:14:37 |显示全部楼层
回复本楼

寻找DS 发表于 2018-4-12 17:14:40 |显示全部楼层
#AVON雅芳打造清新伪素颜#我不会完全素颜出门,如果皮肤状况不佳,我一般采取用隔离或是用粉底的方式来应对
回复本楼

诚本百货 发表于 2018-4-12 17:14:42 |显示全部楼层
回复本楼

lovehl521 发表于 2018-4-12 17:14:42 |显示全部楼层
#AVON雅芳打造清新伪素颜#我不会素颜出门,皮肤状态不好的时候,我会给肌肤补水。然后选择一款清透的美白隔离乳,这样肌肤看起来状态更好
回复本楼