第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
小树小草小花 发表于 2018-4-12 17:11:17 |显示全部楼层
#AVON雅芳美白新革命,隐形黑,持久白#一直没关注过防晒。很少出屋门,现在看防晒很关键啊,想要白成一道光,防晒工作可是千万不能偷懒,希望这个夏天,大家都是肤白貌美的小仙女
回复本楼

stefen1 发表于 2018-4-12 17:11:18 |显示全部楼层
#AVON雅芳美白新革命,隐形黑,持久白#小时候其实是很白的,看我现在的大腿就知道。可是天天骑自行车去学校呀,也不知道防晒是什么玩意。就这样持续到了大学,才懂得要撑伞,擦防晒。可是感觉皮肤已经习惯性变黑,顶多变黄,再也白不回来了。现在的我当然一年四季都用防晒霜,就算出去买个菜,倒个垃圾,都不能少。下大雨也至少来个spf15的吧!希望能试试雅芳的防晒哦!让我在防晒的道路上多一个小帮手!
回复本楼

那不勒斯0808 发表于 2018-4-12 17:11:25 |显示全部楼层
#AVON雅芳美白新革命,隐形黑,持久白#现在很多护肤品里都有防晒成分,包括隔离和粉底液。所以没有特别注意这个问题,现在看来应该单独重视一下
回复本楼

火野测 发表于 2018-4-12 17:11:28 |显示全部楼层
#AVON雅芳美白新革命,隐形黑,持久白#小时候其实是很白的,看我现在的大腿就知道。可是天天骑自行车去学校呀,也不知道防晒是什么玩意。就这样持续到了大学,才懂得要撑伞,擦防晒。可是感觉皮肤已经习惯性变黑,顶多变黄,再也白不回来了。现在的我当然一年四季都用防晒霜,就算出去买个菜,倒个垃圾,都不能少。下大雨也至少来个spf15的吧!希望能试试雅芳的防晒哦!让我在防晒的道路上多一个小帮手!
回复本楼

开心的彭彭123 发表于 2018-4-12 17:11:28 |显示全部楼层
#AVON雅芳美白新革命,隐形黑,持久白#一直都有注意防晒,本身毛孔粗大 不注意防晒更完了
回复本楼

改变能改w变的 发表于 2018-4-12 17:11:47 |显示全部楼层
#AVON雅芳美白新革命,隐形黑,持久白#现在很多护肤品里都有防晒成分,包括隔离和粉底液。所以没有特别注意这个问题,现在看来应该单独重视一下
回复本楼

asdfg123aa123 发表于 2018-4-12 17:11:55 |显示全部楼层
#AVON雅芳美白新革命,隐形黑,持久白#没有特别惨被晒的经历,一直防晒还很注意的知道晒斑是最难修复的一种皮肤创伤。一年四季都要防晒啊。女人要对自己好好的
回复本楼

1314huangtian 发表于 2018-4-12 17:11:59 |显示全部楼层
#AVON雅芳美白新革命,隐形黑,持久白#没有特别惨被晒的经历,一直防晒还很注意的知道晒斑是最难修复的一种皮肤创伤。一年四季都要防晒啊。女人要对自己好好的
回复本楼

colinmen 发表于 2018-4-12 17:12:04 |显示全部楼层
#AVON雅芳美白新革命,隐形黑,持久白#一直都有注意防晒,本身毛孔粗大 不注意防晒更完了
回复本楼

牵手爱你心不变 发表于 2018-4-12 17:12:08 |显示全部楼层
#AVON雅芳美白新革命,隐形黑,持久白#雅芳防晒一直做的挺好,这个黑科技需要了解下,女人嘛一年四季不要离开防晒啊,一直美美哒
回复本楼

66killer 发表于 2018-4-12 17:12:08 |显示全部楼层
#AVON雅芳美白新革命,隐形黑,持久白#害怕防晒品油腻腻的 本来油性皮肤 特别抵触用防晒 还挺矛盾的
回复本楼

sweet狙击宝贝 发表于 2018-4-12 17:12:09 |显示全部楼层
#AVON雅芳美白新革命,隐形黑,持久白#在工地上的女人都跟汉子一样,以前不知道,一天下来毛孔粗大皮肤暗沉才注意应该用防晒啊,而且应该一年都用,像我们这种常年室外工作的女人更需要呵护呢
回复本楼

执着就苦 发表于 2018-4-12 17:12:10 |显示全部楼层
#AVON雅芳美白新革命,隐形黑,持久白#在工地上的女人都跟汉子一样,以前不知道,一天下来毛孔粗大皮肤暗沉才注意应该用防晒啊,而且应该一年都用,像我们这种常年室外工作的女人更需要呵护呢
回复本楼

B型血的巨蟹男 发表于 2018-4-12 17:12:10 |显示全部楼层
#AVON雅芳美白新革命,隐形黑,持久白#被晒得最惨的一次是2016年的6-8月份,正天热紫外线强的时候,报考了驾考,我的个天哪,眼睑的斑给晒得超级明显,一个夏天黑了2个色号;防晒产品一般从4月份开始一直会持续到10月左右;不会一整年的使用,油皮,老感觉闷的慌;
回复本楼

越狱china 发表于 2018-4-12 17:12:23 |显示全部楼层
回复本楼

ds0932pbs2011 发表于 2018-4-12 17:12:29 |显示全部楼层
回复本楼

baobaolemo 发表于 2018-4-12 17:12:38 |显示全部楼层
#AVON雅芳美白新革命,隐形黑,持久白#雅芳防晒一直做的挺好,这个黑科技需要了解下,女人嘛一年四季不要离开防晒啊,一直美美哒
回复本楼

鞋子的魅力梦想 发表于 2018-4-12 17:12:38 |显示全部楼层
回复本楼

jasmine992011 发表于 2018-4-12 17:12:39 |显示全部楼层
回复本楼

sosoliang8 发表于 2018-4-12 17:12:41 |显示全部楼层
#AVON雅芳美白新革命,隐形黑,持久白#害怕防晒品油腻腻的 本来油性皮肤 特别抵触用防晒 还挺矛盾的
回复本楼