美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:浙江省-舟山市·年龄:·肤质:油性皮肤·发质:油性发质·注册时间:2016-04-13
短帖

Dreamtimes是一款年轻的护肤品牌,我相信很多人都说没有听说过这个品牌!但是这个厚积薄发的护肤品牌却赢得了一票忠实的粉丝。而我就是其中一个。我很好奇为什么Dreamtimes的品牌知名度为什么不高?后来我才慢慢有了解,刚刚开始我是因为皮肤太油腻,很抱歉我是一个油腻的大妹子!我用过很多大牌控油的产品,怎么说呢?都是无功无过的感觉,这里我想要吐槽的就是有些大牌,例如科颜氏的金盏花水,完全get不到它的怎么作用,好吧,可能我打开的方式不对。后来陆陆续续的种草拔草,让我种草了dreamtimes.相见恨晚,知道啥叫相见恨晚吗?如果我早点遇见dreamtimes可能我的男神就不会因为我鼻尖的大油田和黑头离我而去!控油的效果简直秒杀大牌。我用的是M2梦幻系列。感觉自己打开新大陆了。后来我就百度了一下这个产品。

得到了这样的一组数据:Dreamtimes作为年轻的护肤品牌确实在护肤界杀出了一匹黑马!很多人都开始追溯它的起源。我想它的出生也是不平凡的。1987年,世界一线化妆品品牌核心研发工程师成立Dreamtimes国际化妆品研发中心,为世界各大化妆品品牌提供护肤前沿技术咨询及配方研发服务,多年来,为众多国际一线品牌产品提供先进的技术支持!并多次获得国际护肤科技研发大奖,成为世界最出色的化妆品研发实验室之一;(我其实并不是太关心护肤品的历史,毕竟好用才是王道!)

刚刚接触到这个产品的时候是因为我一个爱臭美的男同事,怎么说了身边有个比女人还精致的猪猪男孩,可能就是一种福气,由于他极度嫌弃我的油腻,就给我推荐了dreamtimes其实刚刚开始我是拒绝的,因为这个包装这也太简单太粗糙了吧!但是看见精致的猪猪男孩皮肤那么好的样子,我就半信半疑的种草了一套M2,好吧!虽然它这个包装很丑,但是使用感上绝对值得一试,水乳都是瞬间吸收,无负担感,给我的第一感觉就是清爽,不厚重,用完,感觉自己每天都是一个清爽的小女孩。之前的很长一段时间都觉得自己是个油腻的大婶。哭晕!后来我渐渐了解它为什么包装这么鸡肋,因为dreamtimes 致力于品牌的发展与内容,是一个注重环保的品牌,所以一切从简的包装,现在好多的大牌都是花重金去砸广告而降低生产成本,而dreamtimes却刚刚好相反,突然觉得鸡肋的包装有那么一丝丝可爱!知名度不是靠广告去维持,而这个产品可能是走心的!

对于我来说控油才好用才是重点,我不管包装有多丑,多鸡肋,只要它能控制住我体内爆发的大油田,对于我来说就是好的!我空瓶了一套dreamtimes,后续可能还要种草他们家的其他系列了!谢谢我的精致猪猪男同事,让我认识了这个包装有点鸡肋的却无比好用的
dreamtimes!我想它的知名度不是不高而是默默的致力于内容的发展,而忘记了打广告哈哈哈哈!  

英歌妮楠娜茜影 (吉林省-松原市)发表于 2018-4-28 16:04:40 |显示全部楼层
知名度还可以吧,起码我认识,哈哈哈,它家三部曲个人很喜欢
回复本楼

秀恩爱ln (江西省-吉安市)发表于 2018-5-24 15:47:08 |显示全部楼层
效果好才是最重要的吧,我用护肤品从来不会只看知名度,太片面了,先试用,适合就用,不适合后面不会再入手
回复本楼

刘ss (浙江省-湖州市)发表于 2018-7-4 14:43:14 |显示全部楼层
拜托!m2三部曲也算鼎鼎大名的好吗
回复本楼