美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
小C爱吃锅巴 发表于 2018-3-23 10:02:35 |显示全部楼层
【看完这届奥斯卡就发现,今年这三盘TOM FORD眼影一定要收!】看得胖鱼好激动呀!tf真的是每个女人一辈子必须拥有的品牌,口红就不用说了!用过的都说好,超级滋润,而且包装简约不失高贵!tf的眼影04号honey moon更是一度断货,断货到谁要是看见一盘拼死也要买回家,能激动半个月!眼皮浮肿是亚洲人的通病,我认为酒红色每到秋冬季节都火的不要不要的,一定要尝试一下!适合亚洲人,能打造深邃的眼窝,极致糯软的质地。
回复本楼

敏的朋友 发表于 2018-3-23 10:02:58 |显示全部楼层
【看完这届奥斯卡就发现,今年这三盘TOM FORD眼影一定要收!】我超喜欢TOM FORD幻魅四色眼影!最爱TOM FORD幻魅四色眼影的01号GOLDEN MINK,大地色,日常办公逛街约会都能驾驭,而且治愈肿肿的肉眼泡哦~~再配上高级的细闪,完全可以秒杀四方。
回复本楼

活力的小猪啊明 发表于 2018-3-23 10:02:59 |显示全部楼层
【看完这届奥斯卡就发现,今年这三盘TOM FORD眼影一定要收!】看得胖鱼好激动呀!tf真的是每个女人一辈子必须拥有的品牌,口红就不用说了!用过的都说好,超级滋润,而且包装简约不失高贵!tf的眼影04号honey moon更是一度断货,断货到谁要是看见一盘拼死也要买回家,能激动半个月!眼皮浮肿是亚洲人的通病,我认为酒红色每到秋冬季节都火的不要不要的,一定要尝试一下!适合亚洲人,能打造深邃的眼窝,极致糯软的质地。
回复本楼

退伍兵121 发表于 2018-3-23 10:03:06 |显示全部楼层
【看完这届奥斯卡就发现,今年这三盘TOM FORD眼影一定要收!】我超喜欢TOM FORD幻魅四色眼影!最爱TOM FORD幻魅四色眼影的01号GOLDEN MINK,超爱TOM FORD幻魅四色眼影,热门色号当然绝不能错过!希望抹上TOM FORD幻魅四色眼影之后,眼睛BLING BLING能说话!
回复本楼

honey_路路 发表于 2018-3-23 10:03:38 |显示全部楼层
【看完这届奥斯卡就发现,今年这三盘TOM FORD眼影一定要收!】我想要TOM FORD幻魅四色眼影,因为特别喜欢他家的唇膏,所以很期待这款眼影,最爱TOM FORD幻魅四色眼影的GOLDEN MINK 大地色,这款色号最实用,希望用TOM FORD幻魅四色眼影让我变得更加迷人耀眼
回复本楼

鑫起点88 发表于 2018-3-23 10:04:11 |显示全部楼层
【看完这届奥斯卡就发现,今年这三盘TOM FORD眼影一定要收!】超喜欢TOM FORD幻魅四色眼影!我最爱TOM FORD幻魅四色眼影的04号HONEY MOON!!!对酒红色盘完全无法抵抗,就喜欢这种微醺的魅惑感,尤其对于喜欢画小烟熏的我来说04号看着就让人蠢蠢欲动,心痒痒,手也痒,好像上手开画啊哈哈哈!!!太好看了真的!希望用TOM FORD幻魅四色眼影画出最夺目的迷离眼妆,人群中我最闪亮!
回复本楼

灯为谁点 发表于 2018-3-23 10:04:12 |显示全部楼层
【看完这届奥斯卡就发现,今年这三盘TOM FORD眼影一定要收!】超喜欢TOM FORD幻魅四色眼影!我最爱TOM FORD幻魅四色眼影的04号HONEY MOON!!!对酒红色盘完全无法抵抗,就喜欢这种微醺的魅惑感,尤其对于喜欢画小烟熏的我来说04号看着就让人蠢蠢欲动,心痒痒,手也痒,好像上手开画啊哈哈哈!!!太好看了真的!希望用TOM FORD幻魅四色眼影画出最夺目的迷离眼妆,人群中我最闪亮!
回复本楼

蓝塔草 发表于 2018-3-23 10:04:18 |显示全部楼层
【看完这届奥斯卡就发现,今年这三盘TOM FORD眼影一定要收!】我想要TOM FORD幻魅四色眼影,因为特别喜欢他家的唇膏,所以很期待这款眼影,最爱TOM FORD幻魅四色眼影的GOLDEN MINK 大地色,这款色号最实用,希望用TOM FORD幻魅四色眼影让我变得更加迷人耀眼
回复本楼

南儿知道angel (北京市-朝阳区)发表于 2018-3-23 10:04:49 |显示全部楼层
【看完这届奥斯卡就发现,今年这三盘TOM FORD眼影一定要收!】我是真的真的超喜欢TOM FORD幻魅四色眼影!!!+我最爱TOM FORD幻魅四色眼影的色号是秋冬最实用的大地色——GOLDEN MINK!希望用TOM FORD幻魅四色眼影得到的改善是让双眼看起来更加深邃有神,绽放属于自己的睛彩。
回复本楼

愅掵艮琚哋 发表于 2018-3-23 10:05:00 |显示全部楼层
回复本楼

牧马人牧马人G04 发表于 2018-3-23 10:05:10 |显示全部楼层
回复本楼

风云同盟 发表于 2018-3-23 10:05:42 |显示全部楼层
【看完这届奥斯卡就发现,今年这三盘TOM FORD眼影一定要收!】我超喜欢TOM FORD幻魅四色眼影!最爱TOM FORD幻魅四色眼影的01号GOLDEN MINK,超爱TOM FORD幻魅四色眼影,热门色号当然绝不能错过!希望抹上TOM FORD幻魅四色眼影之后,让我的厚眼皮能够得到修饰啊,同时让眼睛更有神,超级无敌期待能够有这个机会
回复本楼

家有大辣椒 发表于 2018-3-23 10:06:00 |显示全部楼层
回复本楼

cherry诺 (北京市-密云县)发表于 2018-3-23 10:06:04 |显示全部楼层
【看完这届奥斯卡就发现,今年这三盘TOM FORD眼影一定要收!】我超喜欢TOM FORD幻魅四色眼影!最爱TOM FORD幻魅四色眼影的01号GOLDEN MINK,超爱TOM FORD幻魅四色眼影,热门色号当然绝不能错过!希望抹上TOM FORD幻魅四色眼影之后,眼睛BLING BLING能说话!
回复本楼

taegoon泰君 发表于 2018-3-23 10:06:11 |显示全部楼层
【看完这届奥斯卡就发现,今年这三盘TOM FORD眼影一定要收!】我超喜欢TOM FORD幻魅四色眼影!最爱TOM FORD幻魅四色眼影的01号GOLDEN MINK,超爱TOM FORD幻魅四色眼影,热门色号当然绝不能错过!希望抹上TOM FORD幻魅四色眼影之后,让我的厚眼皮能够得到修饰啊,同时让眼睛更有神,超级无敌期待能够有这个机会
回复本楼

轻雨飞扬520 发表于 2018-3-23 10:06:14 |显示全部楼层
【看完这届奥斯卡就发现,今年这三盘TOM FORD眼影一定要收!】我超喜欢TOM FORD幻魅四色眼影!最爱TOM FORD幻魅四色眼影的01号GOLDEN MINK,大地色,日常办公逛街约会都能驾驭,而且治愈肿肿的肉眼泡哦~~再配上高级的细闪,完全可以秒杀四方。
回复本楼

爱扮靓的兔子 发表于 2018-3-23 10:06:23 |显示全部楼层
回复本楼

欢乐的紫寒 发表于 2018-3-23 10:06:25 |显示全部楼层
回复本楼

catherine_428 发表于 2018-3-23 10:06:32 |显示全部楼层
回复本楼

三無老人也 发表于 2018-3-23 10:06:51 |显示全部楼层
回复本楼