美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
花痴菟 (安徽-芜湖)发表于 2018-3-19 15:53:58 |显示全部楼层
#美宝莲Fit me #用过太多太多的美宝莲的产品拉,无论是睫毛膏、眼线笔还是粉底液和气垫BB、唇膏等都是亲身尝试过的,目前最心水的还是这款火爆欧美的Fit me粉底液啊,超长持久、打造哑光妆容的粉底液,期待这款粉底液可以帮我打造0瑕疵、不浮粉卡粉的持久轻薄裸肌~
回复本楼

小毛嘀嗒 (山西省-朔州市)发表于 2018-3-19 16:38:30 |显示全部楼层
#美宝莲Fit me #用过太多太多的美宝莲的产品拉,无论是睫毛膏、眼线笔还是粉底液和气垫BB、唇膏等都是亲身尝试过的,目前最心水的还是这款火爆欧美的Fit me粉底液啊,超长持久、打造哑光妆容的粉底液,期待这款粉底液可以帮我打造0瑕疵、不浮粉卡粉的持久轻薄裸肌~油皮伤不起啊
回复本楼

小毛嘀嗒 (山西省-朔州市)发表于 2018-3-19 16:38:36 |显示全部楼层
#美宝莲Fit me #用过太多太多的美宝莲的产品拉,无论是睫毛膏、眼线笔还是粉底液和气垫BB、唇膏等都是亲身尝试过的,目前最心水的还是这款火爆欧美的Fit me粉底液啊,超长持久、打造哑光妆容的粉底液,期待这款粉底液可以帮我打造0瑕疵、不浮粉卡粉的持久轻薄裸肌~油皮伤不起啊
回复本楼

shaiya莹 发表于 2018-3-19 17:02:11 |显示全部楼层
#美宝莲Fit me #用过美宝莲家好多宝贝啊: 奇妙亮白8效合一BB霜、巨遮瑕空气轻垫霜、美宝莲纽约全新BABY同款好气色唇露、绝色持久绒情哑光唇膏、超然柔雾轻垫霜、半恒久染眉胶等等等等~这款Fit me粉底液即将在国内上市,超级期待呀,期待它的哑光妆感效果,不管是大夏天用,还是油皮、混油皮妹纸用,都毫无负担,不浮粉,不油腻,整日不脱妆,到了晚上,底妆还是在脸上稳稳的。擦了它去抱男神,绝对不会担心弄脏男神衣服。并且看上去“裸”,实际有很强的遮瑕力。毛孔在它面前也会自动隐形,拍照时连美颜都不用开了。
回复本楼

yougubaihelll (上海市-徐汇区)发表于 2018-3-19 17:59:25 |显示全部楼层
#美宝莲Fit me #用过很多美宝莲的产品,眼影、粉底、睫毛膏等等。这款美宝莲Fit me粉底液一直以“裸”出名,遮瑕力很强,粉质又特别细腻,很好推开,妆感不会很重,而且不浮粉,不油腻,整日不脱妆。期待TA能给我完美无瑕的哑光效果!
回复本楼

yougubaihelll (上海市-徐汇区)发表于 2018-3-19 17:59:28 |显示全部楼层
#美宝莲Fit me #用过很多美宝莲的产品,眼影、粉底、睫毛膏等等。这款美宝莲Fit me粉底液一直以“裸”出名,遮瑕力很强,粉质又特别细腻,很好推开,妆感不会很重,而且不浮粉,不油腻,整日不脱妆。期待TA能给我完美无瑕的哑光效果!
回复本楼

yougubaihelll (上海市-徐汇区)发表于 2018-3-19 17:59:38 |显示全部楼层
回复本楼

yougubaihelll (上海市-徐汇区)发表于 2018-3-19 17:59:46 |显示全部楼层
回复本楼

yougubaihelll (上海市-徐汇区)发表于 2018-3-19 17:59:55 |显示全部楼层
回复本楼

yougubaihelll (上海市-徐汇区)发表于 2018-3-19 18:00:05 |显示全部楼层
回复本楼

宁宁妈妈本尊 发表于 2018-3-20 02:21:46 |显示全部楼层
回复本楼

youyoume (上海市-)发表于 2018-3-20 09:59:29 |显示全部楼层

回复本楼

木槿寒年 (江西省-九江市)发表于 2018-3-20 10:34:51 |显示全部楼层
#美宝莲Fit me #用过美宝莲家超多产品~!比如睫毛膏,黄胖子、紫胖子、蓝胖子都有用过。眼线膏、眼线液笔。还有无限回购的眼唇卸~!这款粉底液希望它可以轻薄一点吧,不要假面不要厚重~对遮瑕效果没有很大的要求~
回复本楼

俺兜兜里有豆 (山东省-济宁市)发表于 2018-3-20 10:44:00 |显示全部楼层
#美宝莲Fit me #我都用过美宝莲的睫毛膏眉笔和唇膏,这款Fit me粉底液即将在国内上市,我最期待它的轻薄服帖没负担不油腻的效果。
回复本楼

vane5390 (广东省-云浮市)发表于 2018-3-20 12:22:16 |显示全部楼层
#美宝莲Fit me #,我用过美宝莲的润唇膏,气垫,眼唇卸妆液,睫毛膏,唇膏,感觉它家的产品都是性价比比较高的。这款Fit me粉底液即将在国内上市,我最期待它粉质细腻轻薄服贴,遮瑕力度强,哑光效果,持久不脱色的效果。期待美宝莲Fit me粉底液帮我打造细腻无瑕,持久完美的自然妆容。
回复本楼

vane5390 (广东省-云浮市)发表于 2018-3-20 12:22:30 |显示全部楼层
#美宝莲Fit me #,我用过美宝莲的润唇膏,气垫,眼唇卸妆液,睫毛膏,唇膏,感觉它家的产品都是性价比比较高的。这款Fit me粉底液即将在国内上市,我最期待它粉质细腻轻薄服贴,遮瑕力度强,哑光效果,持久不脱色的效果。期待美宝莲Fit me粉底液帮我打造细腻无瑕,持久完美的自然妆容。
回复本楼

qqjjqqer 发表于 2018-3-20 13:02:54 |显示全部楼层
回复本楼

andiechen 发表于 2018-3-20 13:04:10 |显示全部楼层
#美宝莲Fit me #用过很多美宝莲的产品,眼影、粉底、睫毛膏、腮红等等,新出产品必须试试啊,谁让美宝莲的产品价廉物美呢。肌肤暗沉有痘印,这款Fit me粉底液它的遮瑕力很强,一般的色斑什么哒都能很好的遮盖,同时粉质又特别细腻,流动性好,上脸后很容易被推开,不厚重,不假面,轻薄贴肤。毛孔在它面前也会自动隐形,拍照时连美颜都不用开了。真的让我特别期待,好想试试看
回复本楼

andiechen 发表于 2018-3-20 13:04:25 |显示全部楼层
#美宝莲Fit me #我用过美宝莲的睫毛膏和卸妆水。她家产品性价比蛮不错的呢。因为在价格便宜的情况下还能用到那么好的效果也只有美宝莲了。Fit me粉底液我期待她持久时间长,不脱妆不卡粉,还能保湿肌肤能很好的涂抹开。看起妆容自然。
回复本楼

andiechen 发表于 2018-3-20 13:04:42 |显示全部楼层
#美宝莲Fit me #用过很多美宝莲的产品,眼影、粉底、睫毛膏、腮红等等,新出产品必须试试啊,谁让美宝莲的产品价廉物美呢。肌肤暗沉有痘印,这款Fit me粉底液它的遮瑕力很强,一般的色斑什么哒都能很好的遮盖,同时粉质又特别细腻,流动性好,上脸后很容易被推开,不厚重,不假面。超级完美
回复本楼