第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
tb_771390 发表于 2018-3-9 14:22:27 |显示全部楼层
【蘑力新生】新的一年,想画个清新淡雅的桃花妆,在今年也走走桃花,而且春日里涂抹的粉粉嫩嫩的很有朝气
回复本楼

梁董919 发表于 2018-3-9 14:22:33 |显示全部楼层
【蘑力新生】新年我最想以贴合自然成熟大方的大地色妆容亮相给男神,给自己收获一份美满的爱情,那注视的眼神是女性气质的展现也是女性一种自然散发和极具典雅的气质散发。 诱发出那情感的魅力!爱的呼唤!
回复本楼

自由xiaodu花园 发表于 2018-3-9 14:22:39 |显示全部楼层
【蘑力新生】,我的魅力妆容秘诀是:选择适合自己的底妆产品,做好妆前保湿隔离工作,妆后一定要做好定妆,确保妆容的持久。我喜欢日常淡妆,看上去比较清新自然。轻透自然的裸妆搭配日常豆沙色腮红,日常眼影让我的妆容得心应手。期待可以体验玛丽黛佳混色版画眼影。
回复本楼

liuning27 发表于 2018-3-9 14:24:00 |显示全部楼层
【蘑力新生】新年我最想以一抹粉力桃花妆容亮相给男神,给自己最满意的百分百妆容.
回复本楼

zhaoqian1228 发表于 2018-3-9 14:25:59 |显示全部楼层
【蘑力新生】新的一年我最想以一抹如【奶茶】般的妆容打开桃花运,这如同情窦初开时,扭捏清新有些放不开,来一点低调微闪的红茶色,好似行云流水,波澜不惊。这就是我给自己最满意的百分百妆容!
回复本楼

李云刚2012 发表于 2018-3-9 14:26:18 |显示全部楼层
【蘑力新生】我喜欢化一个精致的眼妆,blingbling的闪,电晕我那心爱的他
回复本楼

韩宫里的小妖 (北京市-朝阳区)发表于 2018-3-9 14:26:26 |显示全部楼层
【蘑力新生】新年我最想以一抹粉力桃花妆容亮相给男神,给自己最满意的百分百妆容.
回复本楼

青瑟年华 发表于 2018-3-9 14:26:44 |显示全部楼层
【蘑力新生】我最爱桃花妆,希望能给我带来桃花运,并且希望我能够早点写出论文!!
回复本楼

南儿知道angel (北京市-朝阳区)发表于 2018-3-9 14:27:00 |显示全部楼层
【蘑力新生】桃之夭夭,灼灼其华。最近很喜欢蜜桃的妆容,感觉粉嫩又有魅力。我的魅力妆容就是以蜜桃色为基调的蜜桃妆,希望可以给自己招到不错的桃花!!
回复本楼

harlemtan 发表于 2018-3-9 14:27:47 |显示全部楼层
【蘑力新生】我的魅力妆容:新年我最想以一抹南瓜元气妆容亮相,给自己软萌的元气活力,带来醇厚的气质浪漫
回复本楼

波仔2366437435 发表于 2018-3-9 14:28:43 |显示全部楼层
回复本楼

守候---洋 发表于 2018-3-9 14:30:58 |显示全部楼层
【蘑力新生】我喜欢化一个精致的眼妆,blingbling的闪,电晕我那心爱的他
回复本楼

可耐的磊磊 发表于 2018-3-9 14:32:33 |显示全部楼层
【蘑力新生】我的魅力妆容:新年我最想以一抹南瓜元气妆容亮相,给自己软萌的元气活力,带来醇厚的气质浪漫
回复本楼

喵喵咪米 发表于 2018-3-9 14:33:33 |显示全部楼层
【蘑力新生】感觉南瓜盘非常出色,南瓜色与落霞共舞,落日盘众所众知现在各种大热,人手一盘,玛丽黛佳作为国货从试色妆容上的呈现与各种落日盘完全不落下风,飞虎仓值得期待和尝试,好期待这款魅丽妆容在自己的脸上出镜啊!
回复本楼

欢乐的紫寒 发表于 2018-3-9 14:33:52 |显示全部楼层
【蘑力新生】新年我最想以贴合自然成熟大方的大地色妆容亮相给男神,给自己收获一份美满的爱情,那注视的眼神是女性气质的展现也是女性一种自然散发和极具典雅的气质散发。 诱发出那情感的魅力!爱的呼唤!
回复本楼

清风明月9995 发表于 2018-3-9 14:33:54 |显示全部楼层
【蘑力新生】感觉南瓜盘非常出色,南瓜色与落霞共舞,落日盘众所众知现在各种大热,人手一盘,玛丽黛佳作为国货从试色妆容上的呈现与各种落日盘完全不落下风,飞虎仓值得期待和尝试,好期待这款魅丽妆容在自己的脸上出镜啊!
回复本楼

广度重生 发表于 2018-3-9 14:35:52 |显示全部楼层
回复本楼

旗人coolboy 发表于 2018-3-9 14:37:38 |显示全部楼层
回复本楼

wo136666 发表于 2018-3-9 14:38:55 |显示全部楼层
回复本楼

冰宁加油 发表于 2018-3-9 14:38:56 |显示全部楼层
【蘑力新生】,我的魅力妆容秘诀是:选择适合自己的底妆产品,做好妆前保湿隔离工作,妆后一定要做好定妆,确保妆容的持久。我喜欢日常淡妆,看上去比较清新自然。轻透自然的裸妆搭配日常豆沙色腮红,日常眼影让我的妆容得心应手。期待可以体验玛丽黛佳混色版画眼影。
回复本楼