美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京市-朝阳区·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2014-01-01
短帖
哈喽,我是陈二丹
混干皮,坐标北方石家庄,比较干燥
今天分享我二月份爱用的彩妆单品给大家,看看有没有你们的菜吧!

蜜丝佛陀奇幻水漾焕亮气垫霜
蜜丝佛陀粉饼
贝玲妃眉笔+贝玲妃眉粉
CINDY&NICK眼影

美宝莲睫毛膏
阿玛尼唇釉

就是以上这些产品啦!下面一一细说!

新的一年各大品牌又出了各种狗年限量,我也紧跟潮流入了一款蜜丝佛陀最新上市的狗年限量气垫霜 —— 奇幻水漾焕亮气垫霜剪彩金犬限量版。包装很喜庆,红金搭配,再配上很俱中国特色的剪彩金犬可以说是很好看,很符合“汪汪”年了!狗狗的图案也蛮好看,可爱中透着些许秀气~

气垫霜密封性很棒,内层盖子有一定压力的那种,可以保证内部气垫霜不被外界污染,粉扑很好用,就是純圆形的鼻翼两侧不太好上妆,需要多次仔细上妆才可以,不过用粉扑上妆的妆效还是很棒的,可以说是很服帖了!

另外这款气垫霜的粉质很细腻,而且质地很水润,非常适合我这种混干皮,鼻子那里就不会卡粉浮粉,超级棒的!这一点确实惊艳到我!因为我平时用其他气垫的时候鼻子那里很容易卡粉浮粉的,用这个就完全不会,可见他是真的挺滋润的了!And,他的粉质很轻薄,出来的妆效自然也很轻透了,不会有非常重的假面感。

他的遮瑕效果还算ok,黑色最难遮盖,在手背测试了一下感觉遮瑕力度还不错,大概遮住了60%多吧!这样脸上细小的瑕疵也是完全可以遮盖了,当然比较重的瑕疵还是交给遮瑕膏比较好。

还用手机测试了一下他的服帖程度以及脱妆速度,当然我是先用他家粉饼定过妆的,手机屏幕上可以看到一丢丢粉质,他的持久度持妆度确实还挺好的,我非常喜欢!

最后在脸上试妆,给大家看看效果,使用前我脸上的斑点啊、痘印啊、暗黄暗沉还是比较明显的,使用后肌肤光泽感很好,关键是超级服帖有没有,而且这个粉质透着一点点粉色,出来的妆效就是那种白种透着点粉的感觉,很有气色。

蜜丝佛陀的粉饼,这也是他家很火的一款产品了,大学的时候我也用过,最近又回购了一块。

我入的这个是1号色,偏白的那种,感觉能让肌肤透亮一些。

粉质很细腻,定妆来用是很棒的!而且用完以后妆感不会很重,很自然,我喜欢。

接着是贝玲妃的眉毛组合套装,眉笔&眉粉&染眉膏,我有一般都只用眉笔跟眉粉。

包装很好看,很有特点哦!

眉笔是双头的,用起来很方便,颜色是咖啡色的那种,很上色。

眉粉形状很特别哦!弯弯的眉毛形状!染眉膏设计也很独特,自带眉刷。

先用眉笔勾勒眉形,然后用眉粉填充,我一般做到这一步就ok了,如果你觉得眉毛颜色不够可以再用染眉膏染一下颜色。

这一套眉部产品是非常好用的,我超级无敌推荐给你们。

接着是朋友推荐给我的一个眼影盘,我入的6号色,很好看的配色,而且价格相当便宜,貌似只花了六十几块。

配色就是这个样子的,非常好看对不对,貌似叫做日落盘还是西柚盘来着我给忘了。

手臂试色,这个眼影粉质很软糯,有点湿润的感觉,不会很飞粉的,上色也很棒的!

接着就是我2017年至今都很爱用的睫毛膏,美宝莲的,超好用。

刷头可弯可直,这一点很特别,刷睫毛更方便了,真心好用。

简单刷了个睫毛,请忽略我画失败的眉毛哈哈哈!睫毛根根分明,很少有苍蝇腿,超级棒哦!

最后是阿玛尼的唇釉,这支色号是400,是一个樱桃红的颜色,在阳光下偏红,在冷光灯下偏紫红色。

手上试色,冷光灯下拍的,色调是偏紫的,但是阳光下就是偏红的哦!请看下面的试色吧!

没有任何滤镜,就是阳光下拿单反拍的,拍出来就是这个颜色。
唇釉质地水润,不粘腻,持久度很棒!而且很好卸干净,总之是买值了!

ok,这就是我最近一段时间超爱用的彩妆单品啦!希望有你们喜欢的!总之都是很好用的啦!

美肌宝宝 (山东省-聊城市)发表于 2018-3-4 11:30:42 |显示全部楼层
好棒的
回复本楼

从未被记起 (河北省-唐山市)发表于 2018-3-4 14:56:22 |显示全部楼层
种草贝玲妃眉粉~~~
回复本楼

陈二丹 (北京市-朝阳区)发表于 2018-3-4 17:39:29 |显示全部楼层
从未被记起 发表于 2018-03-04 14:56 种草贝玲妃眉粉~~~
超级好用
回复本楼

阿里卡布达 (上海市-静安区)发表于 2018-3-15 09:47:04 |显示全部楼层
化妆技术很高超
回复本楼