美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:上海市-·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:油性发质·注册时间:2012-11-15
短帖
没几天春节就来临了,大家是不是都要串门走亲戚,熬夜通宵的玩耍、大吃大喝的玩乐,难得小长假,放松一下自己没问题,但是一定一定要保养好自己的肌肤,否则假期一过可就后悔都来不及啦!

不管是春节期间还是假期后上班,我都要让自己的肌肤保持良好的状态,所以我准备了雅诗敦的玻尿酸水光精华。经常熬夜会导致肌肤暗沉干燥,从而变得粗糙,但是这款水光精华采用真细胞水”发明专利,为肌底注入能量,补水保湿。另外玻尿酸的“水光”技术,含3种不同大小的高纯度玻尿酸分子,能为肌肤注入活力,重现盈润水光!

雅诗敦在包装设计上真的是越来越大气,这款玻尿酸水光精华深色的瓶身,银色的瓶盖,加上黑色的按压泵头,整体显得高端沉稳。

在按压泵头的顶部有一个指示箭头,按照这个方向旋转就能按压使用了。因为木有瓶盖,所以这个设计非常的人性化,能防止无意间的按压导致精华的溢出。

精华露是白色的乳液质地,非常的轻盈,流动性也非常好,轻轻涂抹就能即刻吸收

在涂抹过程中,含有的玻尿酸分子作用于皮肤不用层面补充皮肤水分,帮助肌肤抵御干燥环境,使用后的肌肤变的水润有光泽,原有的干纹明显淡化,就像为肌肤注入了一针玻尿酸一般。

而升幅明显的肌肤水分值也说明这款水光精华的补水效果真是棒棒哒,在这个干燥的冬季能时刻呵护保养我们的肌肤。

对于已经不知道用掉几瓶的真细胞水,我已经说的老掉牙了,总之是我屯了还想屯的货。小小一只方便携带,包里一扔也不占空间,当肌肤想喝水的时候就拿出来喷一喷,不要太解渴哦!

最爱的是它喷出的喷雾细密而均匀,不仅在上妆前喷一喷有定妆的效果,即使上妆后喷也不会搞花我的妆容。

在新春佳节来临之际,恭祝大家新年快乐,万事如意,希望雅诗敦水光精华能帮助每一个人告别缺水肌,保持元气满满的水光肌,迎接新年的到来!

aaa冰儿 发表于 2018-2-13 18:01:32 |显示全部楼层
这个我用过的,感觉挺好的,楼主良心推荐!
回复本楼

aaa冰儿 发表于 2018-2-13 18:02:32 |显示全部楼层
这个我用过的,感觉挺好的,楼主良心推荐!
回复本楼

gunguai (浙江省-杭州市)发表于 2018-2-27 11:26:07 |显示全部楼层
亲爱的,你真是越来越美丽了
回复本楼

经不住似水流年 (上海市-)发表于 2018-3-1 10:39:11 |显示全部楼层
gunguai 发表于 2018-2-27 11:26
亲爱的,你真是越来越美丽了

你懂的
回复本楼

q525093551_ 发表于 2018-3-3 07:49:46 |显示全部楼层
这个我用过的,感觉挺好的,楼主良心推荐
回复本楼

无耳兔 发表于 2018-3-10 11:56:45 |显示全部楼层
回复本楼