第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:陕西省-西安市·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2013-06-28
短帖

分享两款秋冬感十足的妆容,两个我觉得都还蛮日系的,一个是元气甜美风,

另一个是成熟知性风的,话说我的baby们你们更喜欢哪个呢?

这次用到的妆品也是我特别喜欢的LUNASOL/日月晶采

分别有(日月晶采2017年秋季新款塑形眉粉,光透美肌眼影01,

双魅红宝石眼影05RB,MODELING BEIGE SKIN粉底液。)

最爱的眉粉:五个颜色从浅到深过渡,所以说不管我想画什么风格的妆容,或是不管我是什么发色,

都可以一盘搞定,不仅可以用做眉粉,也可以用做鼻影,修容眼影等!

双魅红宝石眼影05RB:我要为它的配色疯狂打CALL,可以画出甜美少女也可以画出气质优雅的感觉,

粉质都是微珠光的,在秋冬可以不那么沉闷,en~~~。

光透美肌眼影01:这盘是我觉得必须人手一盘的颜色,百搭经典的大地色,

随便画都好看到尖叫!是我日常出门最常用的一盘。

MODELING BEIGE SKIN粉底液:如果你喜欢裸妆,要来试试它,虽然它的遮瑕比较弱,

但是均匀肤色,让肌肤变的细腻的效果是很值得点赞的,因为就像天生自带好皮肤一样!

穿泡泡裙的1鱼 发表于 2018-1-27 13:21:12 |显示全部楼层
好漂亮的皮肤
回复本楼

julia花田犯的错 (辽宁省-大连市)发表于 2018-1-29 15:54:06 |显示全部楼层
我觉得两个都很好看啊为小姐姐打call!!!
回复本楼

不说。82703 发表于 2018-1-31 00:45:47 |显示全部楼层
敢看
回复本楼

旋木不悲伤82 (江苏省-扬州市)发表于 2018-1-31 11:13:41 |显示全部楼层
可温柔可霸道
回复本楼

水肌澳SHKEOW (广东省-)发表于 2018-2-3 11:40:08 |显示全部楼层
眼睛好漂亮
回复本楼

模糊看得清 (湖北省-黄石市)发表于 2018-2-5 17:16:04 |显示全部楼层
哇塞两个感觉
回复本楼