美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京市-西城区·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2017-10-19
短帖

近三个月的空瓶吧,终于给各位蜜友一个交代就要把它们扔掉了,对于收纳星人,扔东西简直就是一大乐事!

先来一个大合影

本人皮肤偏干,没有较大的肌肤问题,没有痘,没有痘印,不出油,所以一般就是补水,不拔干就是我的基本原则。

分别来看看吧~

兰芝净白清透修护霜

❤❤❤❤

比较轻薄的质地,适合春秋,冬天用的话少一点油性。会回购。

悦诗风吟的小绿瓶

❤❤❤❤❤

每天洗完脸的必备肌底液。没有它就觉得在裸奔!味道清淡。已经囤货!

sk2神仙水

❤❤❤

这个不用多介绍了,味道比较奇怪,臭毛巾味道我会乱说?是我用着没有什么特别大的作用,但是这么一小瓶好像也看不出效果,暂时不会回购吧。

美宝莲奇妙净颜洗面奶

❤❤❤❤❤

这个本来是个赠品但是效果喜出望外,一款超好用的氨基酸洁面,很温和,之前嫌弃它只是出差用用,但是效果简直好到爆,锁水效果简直赞。会回购!

赫莲娜绿宝瓶修护精华

❤❤

有胡椒的味道,不是很能接受,稍显刺激,会闷闭口。滴灌最后的瓶底吸不上来,也倒不出来。不会回购

悦诗风吟发酵豆焕活精华露

❤❤❤

小绿瓶的赠品,就是很水,没有sk2的粘稠感,稍显清冽。无功无过,不会回购。

snp海洋燕窝水库面膜

❤❤❤❤

个第一次用的时候效果很惊艳,非常补水,面膜纸比较厚,精华很充足,味道好闻。不过后来渐渐地没那么好用了,四颗星给曾经初见的你。哈哈还是会回购的,毕竟干皮补水不能停。

雪芙兰奢华奇肌面膜

❤❤

精华很足很足,但是比较稀,补水效果一般,不会回购

Laffair彩虹三部曲芦荟舒缓保湿面膜

❤❤❤❤

三部曲,还有一小包洁面和一小包安瓶,分别为第一步和第二步,洁面一般,安瓶效果很好,拍婚纱照的时候用了一个,持妆一整天。面膜与上文SNP没什么差别,补水效果较好~会回购,尤其是安瓶好想单独买一个标准装。

一叶子白茶水润幻彩蝶翼眼膜

❤❤❤❤

本人眼袋比较重,可能是带有框眼镜的原因,所以会注重眼部的护理,这个白茶眼膜用完没有很大的补水功效,但是除眼袋还是比较不错的。用法是睡前敷上,然后就入睡,醒来眼袋就会轻很多,而这时候的眼膜早已干的不成样子了,呵呵呵可能是吸走了我眼袋的水分吧。。。会回购

雪芙兰紧致净白面膜

❤❤

没有什么功效,质地很稀,汤汤水水弄得到处都是,不会回购。

森田药妆胜肽提拉紧致面膜

❤❤

好像这个是妈妈面膜吧,对于27岁的我好像不太有效果。无功无过,但是森田的牌子还是很不错的。会回购森田其它产品。

最后来说说这个好像是三无产品的东东。

nextbox魔盒弹力塑性眼贴膜

这个是配合眼霜的赠品。买来去眼袋的,我说过我的眼袋很重,这个东西就是一层较厚的胶,要求贴6-8的小时,还是没什么效果,而且包装什么的看都像三无产品,不会回购。

繁星的夏若离 (黑龙江省-绥化市)发表于 2018-1-25 09:38:25 |显示全部楼层
很棒哦 谢谢分享呢
回复本楼

KM22317997 (北京市-西城区)发表于 2018-1-25 09:44:00 |显示全部楼层
繁星的夏若离 发表于 2018-1-25 09:38
很棒哦 谢谢分享呢

嘿嘿~谢谢鼓励!!
回复本楼

荒芜里的红 发表于 2018-1-25 15:18:11 |显示全部楼层
我的蛙终于回来啦,搁床上看书呢
回复本楼

KM22317997 (北京市-西城区)发表于 2018-1-25 15:21:38 |显示全部楼层
荒芜里的红 发表于 2018-1-25 15:18
我的蛙终于回来啦,搁床上看书呢

我的蛙回来一直趴桌上吃饭,看来出门在外吃的不好
回复本楼

受伤的梦 (浙江省-金华市)发表于 2018-1-30 10:15:14 |显示全部楼层
KM22317997 发表于 2018-1-25 15:21

哈哈哈哈赶紧给做点便当
回复本楼

受伤的梦 (浙江省-金华市)发表于 2018-1-30 10:16:08 |显示全部楼层
KM22317997 发表于 2018-1-25 15:21

哈哈哈哈赶紧给做点便当
回复本楼