第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
yougubaihelll (上海市-徐汇区)发表于 2018-1-16 17:37:47 |显示全部楼层
我最想要的科颜氏新年惊喜是维生素C紧肤精华液,肌肤可以细腻白皙不暗沉,抗氧化透亮一整天。
回复本楼

yougubaihelll (上海市-徐汇区)发表于 2018-1-16 17:37:55 |显示全部楼层
我最想要的科颜氏新年惊喜是维生素C紧肤精华液,肌肤可以细腻白皙不暗沉,抗氧化透亮一整天。
回复本楼

yougubaihelll (上海市-徐汇区)发表于 2018-1-16 17:38:06 |显示全部楼层
回复本楼

梅傻 发表于 2018-1-16 17:44:28 |显示全部楼层
我最想要的科颜氏新年惊喜是高保湿霜 天冷以后肌肤总是缺水 保湿精华和厚重的面霜都是必备之物 但是面对北方凛冽的寒风 我需要科颜氏高保湿霜来抵抗寒冬 保护娇嫩的肌肤不受冷风的侵袭 既不脱水 也不敏感 么么哒
回复本楼

三色堇pansy 发表于 2018-1-17 00:37:15 |显示全部楼层
我最想要的科颜氏新年惊喜是2018限量版柠檬奶油棒,小小一支集结了柔润、保湿和防晒三大功效,更有六款不同色调,期待ta为我打造水润满格的多彩唇色世界。在新的一年里,让我随时随地元气满格!
回复本楼

彩紫120 发表于 2018-1-17 08:33:33 |显示全部楼层

我最想要的科颜氏新年惊喜是2018限量版高保湿霜,最佳保湿单品我的最爱!在冬季里给肌肤滋润保湿!
回复本楼

彩紫120 发表于 2018-1-17 08:33:39 |显示全部楼层

我最想要的科颜氏新年惊喜是2018限量版高保湿霜,最佳保湿单品我的最爱!在冬季里给肌肤滋润保湿!
回复本楼

vane5390 (广东省-云浮市)发表于 2018-1-17 09:52:39 |显示全部楼层

我最想要的科颜氏新年惊喜是科颜氏藜麦夜间焕肤精华液,它可以温和除去老废角质,明显改善肌肤光泽,让肌肤达到水油平衡的健康状态。
回复本楼

vane5390 (广东省-云浮市)发表于 2018-1-17 09:52:44 |显示全部楼层

我最想要的科颜氏新年惊喜是科颜氏藜麦夜间焕肤精华液,它可以温和除去老废角质,明显改善肌肤光泽,让肌肤达到水油平衡的健康状态。
回复本楼

你妹倍儿爽 发表于 2018-1-17 10:11:45 |显示全部楼层
我最想要的科颜氏新年惊喜是科颜氏牛油果眼霜,为最佳眼霜疯狂打Call,每晚也不能缺!
回复本楼

瑾瑾baby! 发表于 2018-1-17 10:52:55 |显示全部楼层
我最想要的科颜氏新年惊喜是柠檬奶油棒!科家的新品,一出来就买了裸色,真的很适合冬天用,嘴唇不会干,蕴含椰子油,种草其他几种颜色,为科颜氏打call!
回复本楼

12529376@qq.com (四川省-成都市)发表于 2018-1-17 11:07:58 |显示全部楼层
我最想要的科颜氏新年惊喜是2018限量版柠檬奶油棒,因为它有六款不同色调,可以打造水润满格的多彩唇色世界。
回复本楼