美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:安徽省-滁州市·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2013-09-22
短帖

作为黄皮妹子,美白真的已经成了我的护肤必修课了。平时都有在注意防晒还不够,需要具有美白功效的产品来加持。我最喜欢用的美白单品就是面膜了,但是美白面膜那么多,到底哪个好呢?首推一直在用的御泥坊美白嫩肤面膜。

最近御泥坊还推出了美白嫩肤面膜十城十美定制版,新锐设计师石昌鸿创造了45个城市字形图,将城市的标志建筑融入到文字中,御泥坊首发解锁了北京、上海、深圳、重庆、昆明、长沙、西藏、香港、澳门、台湾十座城市,个性的城市字形图搭配粉色的包装袋真是少女心十足,颜控实在是无法拒绝呢!

美白产品最担心的就是安全问题了,御泥坊美白嫩肤面膜是有获得国家颁布的美白证书的,安全性就自然不用担心了。

特别的U型袋包装设计与折叠后的膜布紧密贴合,储存中不易变形。弧线收底可以让精华液和膜布充分的融合,解决了传统包装的浪费问题。

包装三角切口可以一拉到底,比那种只有一个小切口的方便很多,解决了打开面膜难的问题。

膜布用的是更轻薄透气的冰羽灵材质,亲肤温和不刺激,3D立体剪裁可以很好的贴合面部。敷在脸上后特别的轻薄服帖,剪裁也很合适,鼻翼眼角这些地方都能够十分贴合没有气泡。

面膜中蕴含5种天然植物精华组合的复配美白精华,能够由内而外淡化黑色素,搭配烟酰胺、传明酸共同作用,能够改善肌肤暗沉斑点,恢复健康的白皙亮泽。

一般敷15-20分钟左右揭掉面膜即可,使用后的皮肤第一感觉就是润,这个是因为里面的玻尿酸成分深入肌肤补水,长效保湿,干燥的冬天用起来也是特别舒服的。还有雪耳精粹和百合等这些天然食品级的成分,美白补水同时更有养肤效果,给肌肤全方位的呵护。

御泥坊美白嫩肤面膜怎么样?最近天气干,我基本上是每天一片的节奏,因为对于我来说,它不仅是美白效果好,补水保湿效果同样给力,冬天皮肤一缺水就出状况,一片城市面膜就能搞定美白、保湿、养肤三大问题,实在是方便极了。

御泥坊美白面膜好用吗?这个问题我觉得完全可以自己来回答,因为真的值得大家入手一盒尝试一下,就知道我的推荐没有错啦~

林华磊 发表于 2018-1-12 16:56:56 |显示全部楼层
瞬间长草了,感觉好好用
回复本楼

照片里面去啊 发表于 2018-1-12 17:02:50 |显示全部楼层
求购买链接啊
回复本楼

永恒良心 发表于 2018-1-12 17:06:50 |显示全部楼层
看到好多达人都在推荐这款,又心痒痒了
回复本楼

三八滾远点 发表于 2018-1-12 17:10:44 |显示全部楼层
这效果有点逆天啊
回复本楼

唱戏三个男人在 发表于 2018-1-12 17:14:58 |显示全部楼层
恩!可以试试!
回复本楼

香龙李淋 发表于 2018-1-12 17:19:25 |显示全部楼层
心动不如行动
回复本楼

寂寞的空等 发表于 2018-1-12 17:24:06 |显示全部楼层
看来效果不错哦
回复本楼

也怒面条 发表于 2018-1-12 17:33:31 |显示全部楼层
加油加油~
回复本楼

呀.有鬼 发表于 2018-1-12 17:37:34 |显示全部楼层
明天下班买一个试试去
回复本楼

鱼儿吃什么 发表于 2018-1-12 17:39:18 |显示全部楼层
图片拍的好美!
回复本楼

霹雳小坏坏 (安徽省-滁州市)发表于 2018-1-12 20:11:32 |显示全部楼层
鱼儿吃什么 发表于 2018-01-12 17:39 图片拍的好美!
谢谢
回复本楼