美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:海南省-三亚市·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2015-12-20
短帖

微博--【不正经菇凉S】

彩妆品牌都会出限量版的礼盒,汇集其明星产品或者是热门,往往一盒就能收到品牌所有热门的产品。就像这盒玛丽黛佳COLOR STUDIO橘意圣诞迷你哑光唇膏礼盒,小小一盒里面有十只迷你size的哑光唇膏,而且还都是这几年的热门色号。

礼盒里都是高饱和哑光唇膏,奶霜质地,非常易涂抹,最终要的是虽然是哑光,但是不干不卡纹,还相当滋润持久。这盒迷你唇膏的色号有时下热门的梅子色,有温暖的豆沙色,霸气的正宫红,更有今年流行的脏橘色

先随我来看看都有什么吧

首先我们看看手臂试色

接下来我们一个个看吧

首先是最火热的脏橘色啦,简单来说这就是个把橘色和土色中和起来的色号,来满足了想涂橘色但是不适合橘色想涂土色但是不适合土色的仙女大大们,脏橘色比橘色少一点张扬夺目,比土色多一点青春洋溢,而且它还不挑皮,尤其适合亚洲女性,让黄皮显得白皙还能有红色的活力感。

412#静谧显色度很高,很轻易就能涂匀,涂上之后会让肤色显的白皙,看上去很有活力,但是又不失端庄的感觉。

413#愉悦,刚开始看到这个色的时候,其实我心里是拒绝的,对于这类珊瑚橘我一向都是抗拒的,因为我从来没有涂匀过!但是本着万事都有例外的原则,我还是坚持试了试,结果出人意料,我竟然涂匀了,看来还是因为质地太好,那种奶霜质地上嘴的感觉太棒了,轻易就给涂匀了。很温柔的珊瑚橘色,很显肤白,看上去特别知性的色,很适合日常的色号,感觉涂上之后说话都会变得温柔许多。难怪要叫暖心了,还真是匹配啊

414#这确实是个能让人感到愉悦的色号,因为它就是款超级正的橘色,特别青春特别活力,涂上后整个人就洋溢着热情的色号,很适合外出游玩或者运动时涂。

接下来就是礼盒里的红色系

244#疯狂,这真是个疯狂的红色,非常正的红色,让人联想到故宫的红色砖墙面,想到橱窗里惊艳的红丝绒蛋糕,高调又奢华,而且哑光质地能把红色这种饱和度高的色泽完全展现出来,美到炸裂的红色

404#嫉妒,比244多了那么一点点的棕色,没有244那么疯狂张扬,相对而言要低调很多,但是那种奢华感依然存在,红色搭配哑光质地真的是太高级了,让人看一眼就不能忘怀。

222#心机,深梅子色,薄涂厚涂呈现出来的效果不一样,薄涂适合日常,如果聚会或者是去party就厚涂,超级有气场的色号,难怪要叫心机啦。

111#不屑,吃土色系中的一员,也是今冬大热的色号,温柔显白,很适合秋冬季节使用,有秋天的成熟感,也有冬天的庄重。

906#这是最后一个色号额,温柔的豆沙色,其实豆沙色的口红我买过很多,因为日常实在是太适合了,很知性又很显气质的色号,涂上感觉就变成了大家的知心姐姐一样(*^__^*) 嘻嘻……

一共十只Mini唇膏,其中8只试色都在这里了,还有两只因为我手残给弄断乜办法试色,不过基本上最好看,最喜欢的色都翻牌了

PS:试色是个大工程,这上面8只我试了三天,因为天气变化,光线会有不同,但是我已经尽量减低色差了,尽量展示最原始的色泽。。。

3423073435 发表于 2018-1-9 00:11:00 |显示全部楼层
好棒的产品,支持
回复本楼

不正经菇凉 (海南省-三亚市)发表于 2018-1-9 00:50:31 |显示全部楼层
3423073435 发表于 2018-01-09 00:11 好棒的产品,支持
谢谢哦
回复本楼

﹉﹉ 发表于 2018-1-9 16:27:20 |显示全部楼层
玛丽黛佳
回复本楼

lee爱宏 (辽宁省-锦州市)发表于 2018-1-9 17:55:25 |显示全部楼层
全都想要!
回复本楼

不正经菇凉 (海南省-三亚市)发表于 2018-1-10 09:57:08 |显示全部楼层
lee爱宏 发表于 2018-01-09 17:55 全都想要!
哈哈 玛丽黛佳还是很给力
回复本楼

不正经菇凉 (海南省-三亚市)发表于 2018-1-10 09:57:28 |显示全部楼层
﹉﹉ 发表于 2018-01-09 16:27 玛丽黛佳
第一次用 觉得非常不错
回复本楼

3423073435 发表于 2018-1-12 00:18:20 |显示全部楼层
口红色彩很好,鲜艳欲滴,妹子也漂亮
回复本楼

3214892704 发表于 2018-1-14 00:21:07 |显示全部楼层
回复本楼

从未被记起 (河北省-唐山市)发表于 2018-1-14 23:38:49 |显示全部楼层
这个唇膏套装也太美了吧~~~
回复本楼

3214892704 发表于 2018-1-15 00:10:08 |显示全部楼层

回复本楼

不正经菇凉 (海南省-三亚市)发表于 2018-1-15 17:31:06 |显示全部楼层
从未被记起 发表于 2018-01-14 23:38 这个唇膏套装也太美了吧~~~
一盒配色都很好看
回复本楼