美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
wp20999 (天津-西青)发表于 2018-1-29 11:50:33 |显示全部楼层
#美宝莲金属唇膏助你闪耀全场#3大色系我最喜欢红粉系列。中的62发财色,发财色是鎏金正红,正好马上年底了,公司会开年会有派对,我想在那个时候用上这款62号色,这款颜色好看,而且有好的寓意,就是来年会发财多挣钱。我期待美宝莲鎏金光泽金属唇膏既滋润我得嘴唇
回复本楼

kikirare (四川省-成都市)发表于 2018-1-29 14:47:32 |显示全部楼层
#美宝莲金属唇膏助你闪耀全场#3大色系我最喜欢红粉系列。中的62发财色,发财色是鎏金正红,正好马上年底了,公司会开年会有派对,我想在那个时候用上这款62号色,这款颜色好看,而且有好的寓意
回复本楼

andiechen 发表于 2018-1-30 12:39:22 |显示全部楼层
#美宝莲金属唇膏助你闪耀全场#喜欢62#发财色,本命年狗年就是要红红火火旺旺旺。这款唇膏试色质地看着好水润,对于我这种嘴巴较干唇色较深的人来说,就喜欢饱和度高滋润度还不错的口红,一支就相当于是口红+唇膏了,这款包装黑色也是我喜欢的颜色~整体设计也好棒
回复本楼

andiechen 发表于 2018-1-30 12:39:33 |显示全部楼层
#美宝莲金属唇膏助你闪耀全场#喜欢62#发财色,听名字就能火!我要新的一年红红火火旺旺旺。发财色是鎏金正红,涂上就气场全开,特别适合新年使用哦
回复本楼

andiechen 发表于 2018-1-30 12:39:45 |显示全部楼层
#美宝莲金属唇膏助你闪耀全场#3大色系我最喜欢红粉系列。中的62发财色,发财色是鎏金正红,正好马上年底了,公司会开年会有派对,我想在那个时候用上这款62号色,这款颜色好看,而且有好的寓意,就是来年会发财多挣钱。我期待美宝莲鎏金光泽金属唇膏既滋润我得嘴唇,又有出彩的颜色。与众不同
回复本楼

andiechen 发表于 2018-1-31 11:39:20 |显示全部楼层
#美宝莲金属唇膏助你闪耀全场#喜欢62#发财色,本命年狗年就是要红红火火旺旺旺。这款唇膏试色质地看着好水润,对于我这种嘴巴较干唇色较深的人来说,就喜欢饱和度高滋润度还不错的口红,一支就相当于是口红+唇膏了,这款包装黑色也是我喜欢的颜色~整体设计也好棒
回复本楼

andiechen 发表于 2018-1-31 11:39:26 |显示全部楼层
#美宝莲金属唇膏助你闪耀全场#喜欢62#发财色,听名字就能火!我要新的一年红红火火旺旺旺。发财色是鎏金正红,涂上就气场全开,特别适合新年使用哦
回复本楼

andiechen 发表于 2018-1-31 11:39:36 |显示全部楼层
#美宝莲金属唇膏助你闪耀全场#3大色系我最喜欢红粉系列。中的62发财色,发财色是鎏金正红,正好马上年底了,公司会开年会有派对,我想在那个时候用上这款62号色,这款颜色好看,而且有好的寓意,就是来年会发财多挣钱。我期待美宝莲鎏金光泽金属唇膏既滋润我得嘴唇,又有出彩的颜色。与众不同
回复本楼

andiechen 发表于 2018-1-31 11:39:45 |显示全部楼层
#美宝莲金属唇膏助你闪耀全场##62发财色和#64锦鲤色、30#都好好看~发财色正红色新的一年涂上它寓意着好运到来气场全开,64#锦鲤色搭配叠加其他的颜色别有一番风味~30#对于我这种重口味、本命红棕色的人来说比较能接受,偏深棕的红棕色+bling bling的金闪,对于我来说比正红色系的更显气场~
回复本楼

阿芙洛狄特 (辽宁省-沈阳市)发表于 2018-2-1 23:01:55 |显示全部楼层
#美宝莲金属唇膏助你闪耀全场##62发财色和#64锦鲤色、30#都好好看~发财色正红色新的一年涂上它寓意着好运到来气场全开,64#锦鲤色搭配叠加其他的颜色别有一番风味~30#对于我这种重口味、本命红棕色的人来说比较能接受,偏深棕的红棕色+bling bling的金闪,对于我来说比正红色系的更显气场
回复本楼