美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖

年底了,想必各个公司年会已经进入了如火如荼阶段,最近蜜糖就时常听到同事们在讨论年会准备节目的事情了~这个能崭露头角的机会,蜜糖自然也是不会轻易放过的。

不过,要知道,作为美妆媒体公司,我们这办公室里最不缺的就是美女了!大家每天都是打扮的非常精致上班,要想在年会闪耀全场,还是要花点小心思的……

大家都知道,整个妆容里的重头戏当属口红莫属了,平时不化妆,涂个浅色口红出门,也是非常提气色的,不会显得整个人都没什么精神。所以,蜜糖的年会妆容心机自然还是要着手唇妆啦~

今年蜜糖就要走个不一样的路线!让双唇绽放bling bling的闪耀光彩!走一次高级金属感风格~必定能秒杀全场。毕竟就连各路欧美达人都已经走上金属感唇膏不归路了…

作为美妆界的大咖,美宝莲又怎么会让我们失望呢?全新美宝莲金属唇膏已经成为我的神助攻~光听名字就觉得很闪耀了有木有?!鎏金哎~有了它,轻松成为party queen!

3大色系20种色号,可以打造各类风格妆容。无论你是御姐还是萝莉,嘻哈风还是新年妆,统统可以搞定!

蜜糖看完这些海报试色,也是被美到天昏地暗了!恨不能20个色号全部收入囊中。哑光质地,勾勒完美唇形,不夸张的说,蜜糖的化妆台上10支口红9支都是哑光质地,真的太爱了好吗~

红粉系列更加适合新年趴体,其中热门色号#62发财色和#64锦鲤色是蜜糖已经种草的,(听名字就能火!)发财色是鎏金正红,涂上就气场全开;锦鲤色更偏西柚,满满的清新甜美少女感!还可以叠涂混搭哦,更加闪耀美丽。

(图片来自高与非)

鎏金系列比较适合街拍,热门色号#15焦糖色是欧美街拍达人最爱!#05号铂金色除了唇妆,还可以用来高光!一支多用的口红,真的可以说非常让蜜糖满足~

(图片来自我是你的糖爸爸)

潮酷系列,不用我多说了吧?常规路线走腻了,当然要来点新鲜的!这几个颜色可不是谁都能驾驭的,不过只要你敢玩色,就能碰撞出不一样的火花!

蜜糖个人比较偏爱#30和#35色号,鎏金效果比较明显,上唇也不会显得额外突兀!嘻哈girl可能会更爱这系列哦~

好啦,就是这样一支能够助你在年会中闪耀全场的口红,气场全开没在怕!你还在犹豫什么呢?赶紧入一支,让大家看到与平时不一样的你吧!现在参与回帖活动,也许蜜糖还能免费送你一支哦~

【活动时间】

1月XX日——1月XX日

【奖品设置】

美宝莲金属唇膏 2份

【参与方式】

回帖格式:以#美宝莲金属唇膏助你闪耀全场#为开头来说说你比较喜欢哪几个色系什么色号?你对美宝莲鎏金光泽金属唇膏都有哪些期待。

参与回帖的蜜柚就有机会获得美宝莲金属唇膏一份。

【公告】

我们会选出2位跟贴最认真的蜜柚获得美宝莲金属唇膏一份。

米_诺 (其他-)发表于 2018-1-5 13:10:14 |显示全部楼层

#美宝莲金属唇膏助你闪耀全场#喜欢62#发财色
回复本楼

米_诺 (其他-)发表于 2018-1-5 13:14:19 |显示全部楼层
#美宝莲金属唇膏助你闪耀全场#喜欢62#发财色,本命年狗年就是要红红火火旺旺旺。这款唇膏试色质地看着好水润,对于我这种嘴巴较干唇色较深的人来说,就喜欢饱和度高滋润度还不错的口红,一支就相当于是口红+唇膏了,这款包装黑色也是我喜欢的颜色~整体设计也好棒
回复本楼

米_诺 (其他-)发表于 2018-1-5 13:17:13 |显示全部楼层

#美宝莲金属唇膏助你闪耀全场##62发财色和#64锦鲤色、30#都好好看~发财色正红色新的一年涂上它寓意着好运到来气场全开,64#锦鲤色搭配叠加其他的颜色别有一番风味~30#对于我这种重口味、本命红棕色的人来说比较能接受,偏深棕的红棕色+bling bling的金闪,对于我来说比正红色系的更显气场~
回复本楼

君君Jodie (重庆市-江北区)发表于 2018-1-5 13:43:58 |显示全部楼层
#美宝莲金属唇膏助你闪耀全场#3大色系我最喜欢红粉系列。中的62发财色,发财色是鎏金正红,正好马上年底了,公司会开年会有派对,我想在那个时候用上这款62号色,这款颜色好看,而且有好的寓意,就是来年会发财多挣钱。我期待美宝莲鎏金光泽金属唇膏既滋润我得嘴唇,又有出彩的颜色。与众不同。
回复本楼

joylin (江苏-苏州)发表于 2018-1-5 13:57:41 |显示全部楼层
#美宝莲金属唇膏助你闪耀全场#喜欢62#发财色,听名字就能火!我要新的一年红红火火旺旺旺。发财色是鎏金正红,涂上就气场全开,特别适合新年使用哦
回复本楼

joylin (江苏-苏州)发表于 2018-1-5 13:57:48 |显示全部楼层
#美宝莲金属唇膏助你闪耀全场#喜欢62#发财色,听名字就能火!我要新的一年红红火火旺旺旺。发财色是鎏金正红,涂上就气场全开,特别适合新年使用哦
回复本楼

joylin (江苏-苏州)发表于 2018-1-5 13:57:56 |显示全部楼层
回复本楼

joylin (江苏-苏州)发表于 2018-1-5 13:58:06 |显示全部楼层
回复本楼

joylin (江苏-苏州)发表于 2018-1-5 13:58:12 |显示全部楼层
回复本楼

joylin (江苏-苏州)发表于 2018-1-5 13:58:20 |显示全部楼层
回复本楼

joylin (江苏-苏州)发表于 2018-1-5 13:58:35 |显示全部楼层
回复本楼

joylin (江苏-苏州)发表于 2018-1-5 13:58:42 |显示全部楼层
回复本楼

joylin (江苏-苏州)发表于 2018-1-5 13:58:55 |显示全部楼层
回复本楼

joylin (江苏-苏州)发表于 2018-1-5 13:59:06 |显示全部楼层
回复本楼

joylin (江苏-苏州)发表于 2018-1-5 13:59:16 |显示全部楼层
回复本楼

joylin (江苏-苏州)发表于 2018-1-5 13:59:29 |显示全部楼层
回复本楼

joylin (江苏-苏州)发表于 2018-1-5 13:59:37 |显示全部楼层
回复本楼

joylin (江苏-苏州)发表于 2018-1-5 13:59:45 |显示全部楼层
回复本楼

joylin (江苏-苏州)发表于 2018-1-5 13:59:55 |显示全部楼层
回复本楼