第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:浙江省-台州市·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2014-12-11
短帖

进入寒冷的冬季,开始怀念清凉的夏季,恨不得立马穿越到夏天的泳池里!我偏爱夏天,也讨厌夏天,夏日里的阳光总是那么刺眼、那么无情,将我的皮肤晒黑了几个号,每次都为美白而苦恼,所以入冬以后的第一件事情就是赶紧让皮肤白起来,而且现在将近年关,工作也是越发的繁忙,加班不说,通宵熬夜都已是家常便饭,皮肤更是暗沉无气色,粗糙了许多呢,这两天终于不那么忙,有时间来寻觅一款好用的美白产品了~

认识我的都知道娜娜是一个十足的面膜控,每天一片面膜已经成为我最享受的了,所以对我来说,我觉得选择一款好用的美白面膜来进行皮肤的美白再合适不过了,但是重点来了:美白面膜哪家强呢?功课做了很久最终还是选择了御泥坊美白嫩肤面膜十城十美定制版,我是御泥坊的忠实粉丝了,真的好用所以这么多年一直回购!而这款城市面膜是新上来的御泥坊与新锐设计师石昌鸿合作推出的,我很喜欢它的设计,石昌鸿创造的城市字形图放在美白面膜上,浓烈的中国风,好有感觉呀,!

而且之前就有好多小伙伴问我御泥坊的城市面膜好不好用?是否具有美白的功效?我在这里说下:御泥坊美白嫩肤面膜有国家颁发美白证书的美白特证,安全和功效都是有保证的哦~,而且御泥坊美白嫩肤面膜的成分都是很实在的,还拥有(复配美白精华、烟酰胺、传明酸)三重美白保障,所以有心动尝试的伙伴不妨和娜娜一起用起来吧,会很安心喔

就是喜欢量多的面膜,一盒有20片的数量,可以用一段时间了,外盒粉嫩嫩的包装也是特别的少女心,面膜袋上还有具有代表性的城市名设计,很有感觉,用时而且面膜袋采用了U型设计滴滴精华汇聚,能够与膜布更好的契合,不会因为晃动而导致膜布变形啦,而且,这样能更好的挤出让膜布吸收全部精华而减少不浪费哦,而且爱美的美眉刚做了指甲也不怕刮伤指甲哦,这个包装设计真的很是人性化,超级贴心呀

撕开面膜袋,取出面膜,哇喔,里面的精华真的丰富呀,而且质细腻莹润,看起来就觉得补水超棒的,我已经迫不及待的敷一敷了要,面膜采用了采用进口冰羽灵材质,比其他的更轻、更柔、非常轻柔软糯,也很更亲肤,透气性好,吸液性强,合理剪裁贴肤和延展性好,敷上去之后很贴合脸部,非常的服帖,将袋内的精华液挤出来涂抹在面膜上等待15分钟

时间到了撕下面膜,温水洗净之后便可开始后续的护肤了,使用后皮肤水水润润的很舒服,没有一丝丝的油腻感,超级舒服,初次使用之后感觉皮肤似乎亮了一些,接着连续用了小半个月,皮肤果然亮泽了一些,摸起来也更加的光滑了呢

我是混油皮肤质,平时皮肤爱出油,真的额很让我困扰,用完面膜之后不仅保湿补水特别好,用完了之后清爽不黏腻就是我所需要的,太棒了

美白这条道路就是需要持之以恒,坚持使用美白效果就会看的见了,用了御泥坊城市面膜之后,熬夜也不怕怕了,而且新年也不用怕和伙伴们约会了,啦啦啦

港大 发表于 2018-1-17 11:13:27 |显示全部楼层
不错不错
回复本楼

q525093551_ 发表于 2018-1-13 07:47:18 |显示全部楼层
产品很棒,我很喜欢
回复本楼

2464945993 发表于 2018-1-13 00:18:50 |显示全部楼层

产品很棒,我很喜欢!
回复本楼

专属我的紫色 (浙江省-舟山市)发表于 2018-1-12 09:40:20 |显示全部楼层
御泥坊泥膜不好用不晓得这款怎么样
回复本楼

2464945993 发表于 2018-1-11 00:12:51 |显示全部楼层
感觉不错支持你哦!!
回复本楼

sofier李 (澳门特别行政区-澳门特别行政区)发表于 2018-1-10 15:44:00 |显示全部楼层
保湿不错啊
回复本楼

﹉﹉ 发表于 2018-1-9 16:27:45 |显示全部楼层
御泥坊面膜还不错
回复本楼

3214892704 发表于 2018-1-7 00:16:07 |显示全部楼层
产品很棒,我很喜欢!
回复本楼

小六。唐 发表于 2018-1-5 18:02:50 |显示全部楼层
好棒
回复本楼

米_诺 (其他-)发表于 2018-1-5 13:31:45 |显示全部楼层
沙发
回复本楼