美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
chanabby (福建-福州)发表于 2018-1-10 10:45:45 |显示全部楼层
【阿玛尼黑钥匙素颜霜 熬夜党的护肤真经】我超喜欢阿玛尼黑钥匙素颜霜!平时加班熬夜后的素颜状态肌肤糟糕的很,肤色暗沉、不匀,气色特别差,整个人看起来没精神。希望用了阿玛尼黑钥匙素颜霜之后能够分分钟拥有光亮素颜肌,护肤做到位,熬夜也不怕!
回复本楼

幸福嘟嘟猪猪 (山西省-太原市)发表于 2018-1-12 11:37:37 |显示全部楼层
【阿玛尼黑钥匙素颜霜 熬夜党的护肤真经】我超喜欢阿玛尼黑钥匙素颜霜!素颜霜也火了一段时间了,之前好奇也买过一些素颜霜产品,有个通病就是涂上以后,不够自然有些假白,涂涂身体还可以,上脸还是算了吧。所以希望用了阿玛尼素颜霜以后肌肤可以清透细腻,没有粉感,仿若自己的第二层肌肤,散发出自然健康的光泽。
回复本楼

幸福嘟嘟猪猪 (山西省-太原市)发表于 2018-1-12 11:38:08 |显示全部楼层
【阿玛尼黑钥匙素颜霜 熬夜党的护肤真经】我超喜欢阿玛尼黑钥匙素颜霜!素颜霜也火了一段时间了,之前好奇也买过一些素颜霜产品,有个通病就是涂上以后,不够自然有些假白,涂涂身体还可以,上脸还是算了吧。所以希望用了阿玛尼素颜霜以后肌肤可以清透细腻,没有粉感,仿若自己的第二层肌肤,散发出自然健康的光泽。
回复本楼

00常小武00 发表于 2018-1-12 13:51:18 |显示全部楼层
【阿玛尼黑钥匙素颜霜 熬夜党的护肤真经】我渴望想要阿玛尼黑钥匙素颜霜,平时素颜时都遇到最大困扰就是肤色不均显得很尴尬,希望用了阿玛尼黑钥匙素颜霜之后让我肤色自然健康,上妆也能更持久
回复本楼

宝贝^-^靓靓 (上海-浦东)发表于 2018-1-12 20:34:36 |显示全部楼层
【阿玛尼黑钥匙素颜霜 熬夜党的护肤真经】阿玛尼黑钥匙素颜霜超级赞作为懒癌患者,非常好用啊,素颜党平时化妆遇到的困扰:经常底妆不服帖,容易脱妆暗沉,希望用阿玛尼黑钥匙素颜霜帮我打造服帖细腻底妆,告别脱妆烦恼
回复本楼

ash爱火锅 (上海市-)发表于 2018-1-13 05:19:53 |显示全部楼层
【阿玛尼黑钥匙素颜霜 熬夜党的护肤真经】阿玛尼黑钥匙素颜霜超级赞作为懒癌患者,非常好用啊,素颜党平时化妆遇到的困扰:经常底妆不服帖,容易脱妆暗沉,希望用阿玛尼黑钥匙素颜霜帮我打造服帖细腻底妆
回复本楼

blue饭饭 发表于 2018-1-14 00:27:22 |显示全部楼层
【阿玛尼黑钥匙素颜霜 熬夜党的护肤真经】阿玛尼黑钥匙素颜霜超级赞作为懒癌患者,非常好用啊,素颜党平时化妆遇到的困扰:经常底妆不服帖,容易脱妆暗沉
回复本楼

youyoume 发表于 2018-1-16 15:26:05 |显示全部楼层

【阿玛尼黑钥匙素颜霜 熬夜党的护肤真经】阿玛尼黑钥匙素颜霜超级赞作为懒癌患者,非常好用啊,素颜党平时化妆遇到的困扰:经常底妆不服帖,容易脱妆暗沉,希望用阿玛尼黑钥匙素颜霜帮我打造服帖细腻底妆,告别脱妆烦恼
回复本楼

雨碟1 (湖北省-武汉市)发表于 2018-1-17 07:12:08 |显示全部楼层
阿玛尼黑钥匙素颜霜 熬夜党的护肤真经】我超喜欢阿玛尼黑钥匙素颜霜!素颜霜也火了一段时间了,之前好奇也买过一些素颜霜产品,有个通病就是涂上以后,不够自然有些假白,涂涂身体还可以,上脸还是算了吧。所以希望用了阿玛尼素颜霜以后肌肤可以清透细腻,没有粉感,仿若自己的第二层肌肤,散发出自然健康的光泽。
回复本楼

youyoume 发表于 2018-1-18 09:48:28 |显示全部楼层
回复本楼