美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
andiechen 发表于 2018-1-3 10:30:27 |显示全部楼层
【阿玛尼黑钥匙素颜霜 让你素面朝天却美得高级】我渴望想要阿玛尼黑钥匙素颜霜,很多素颜霜产品用后肤色不自然,而阿玛尼的底妆产品一直是美容界的王牌,希望用了阿玛尼黑钥匙素颜霜后让我肌肤看起来健康白皙
回复本楼

andiechen 发表于 2018-1-3 10:30:33 |显示全部楼层
【阿玛尼黑钥匙素颜霜让你素面朝天却美得高级】阿玛尼黑钥匙素颜霜超级赞作为懒癌患者,非常好用啊,素颜党平时化妆遇到的困扰:经常底妆不服帖,容易脱妆暗沉,希望用阿玛尼黑钥匙素颜霜帮我打造服帖细腻底妆,告别脱妆烦恼
回复本楼

andiechen 发表于 2018-1-3 10:31:28 |显示全部楼层
【阿玛尼黑钥匙素颜霜让你素面朝天却美得高级】我超喜欢阿玛尼黑钥匙素颜霜!自己的肤色属于偏黄一些,所以平时用别家牌子的素颜霜,上脸后的妆效会有点假白不自然,而且保湿效果不太好。希望用了阿玛尼黑钥匙素颜霜之后,素颜妆效看起来更加自然通透,散发粉嫩好气色。
回复本楼

andiechen 发表于 2018-1-3 10:31:41 |显示全部楼层
【阿玛尼黑钥匙素颜霜 让你素面朝天却美得高级】阿玛尼黑钥匙素颜霜不要太赞,我要把你带回家!由于自身局部色素沉淀的问题比较严重,所以,平时用素颜霜都感觉遮瑕力较弱,而且会显得假白,不是很贴合自身肤色;阿玛尼黑钥匙素颜霜完全不添加二氧化钛,而是加入了黑钥匙家族的核心护肤成分「南非凤凰草」,以及保湿因子、甘露糖、透明质酸这些天然成分,刺激肌肤细胞再生,同时滋润肌肤,持久锁住水分。另外,ta还有5种不同的定制大师至臻光影可以选择,能修饰改善肤色,期待ta能还原我肌肤的自然好气色!
回复本楼

andiechen 发表于 2018-1-3 10:31:59 |显示全部楼层
【阿玛尼黑钥匙素颜霜让你素面朝天却美得高级】我超喜欢阿玛尼黑钥匙素颜霜!因为平时简单的出个门就不需要复杂的化妆程序,就用上这款我超喜欢阿玛尼黑钥匙素颜霜!就能让我美美的出门达
回复本楼

teresaseven (江苏-无锡)发表于 2018-1-3 11:06:13 |显示全部楼层
【阿玛尼黑钥匙素颜霜让你素面朝天却美得高级】我超喜欢阿玛尼黑钥匙素颜霜!因为平时简单的出个门就不需要复杂的化妆程序,就用上这款我超喜欢阿玛尼黑钥匙素颜霜!就能让我美美的出门达
回复本楼

瑾瑾baby! 发表于 2018-1-3 11:09:59 |显示全部楼层
【超喜欢阿玛尼黑钥匙素颜霜】作为一名亚洲妹子,本人肤色称不上白皙,有点偏暗,素颜霜可以偷懒少化妆,不过自己在用的过程中还是觉得有很多问题。首先,素颜霜也需要打好底妆,有时候皮肤干,涂上素颜霜都会浮白,一般我都会先用妆前乳,再用素颜霜。其次,素颜霜遮暇力还是不够,有些地方还是需要遮瑕膏。还有,大多数牌子素颜霜根本没有色号选择,颜色不自然。阿玛尼素颜霜希望能选到一款适合自己的颜色,真正做到美颜的同时美肤,打造素颜妆!
回复本楼

jijiali89 (河北省-邯郸市)发表于 2018-1-3 17:25:05 |显示全部楼层
#阿玛尼黑钥匙素颜霜 让你素面朝天却美得高级# 最爱黑钥匙 缺点就是太贵了 但是用起来就有高级美啊 涂了会让你在人群中脱颖而出 但是日常 我涂了黑钥匙素颜霜就出门了 虽然皮肤有瑕疵 但是美得真实 皮肤也透气舒服 推荐给各位小仙女哦~
回复本楼

宁宁妈妈团购 发表于 2018-1-3 22:14:51 |显示全部楼层
#阿玛尼黑钥匙素颜霜 让你素面朝天却美得高级# 最爱黑钥匙 缺点就是太贵了 但是用起来就有高级美啊 涂了会让你在人群中脱颖而出 但是日常 我涂了黑钥匙素颜霜就出门了 虽然皮肤有瑕疵 但是美得真实 皮肤也透气舒服 推荐给各位小仙女哦~
回复本楼

彩紫120 发表于 2018-1-4 09:12:04 |显示全部楼层
【阿玛尼黑钥匙素颜霜 让你素面朝天却美得高级】“超喜欢阿玛尼黑钥匙素颜霜”、““我渴望想要阿玛尼黑钥匙素颜霜”,平时用素颜霜都遇到的困扰,保湿效果不好,太白了不服贴,希望用了阿玛尼黑钥匙素颜霜后得到修饰肤色,弹润肌肤,自然光采。
回复本楼

angel82 (山东-济宁)发表于 2018-1-4 10:49:35 |显示全部楼层

【阿玛尼黑钥匙素颜霜让你素面朝天却美得高级】阿玛尼黑钥匙素颜霜超级赞作为懒癌患者,非常好用啊,素颜党平时化妆遇到的困扰:经常底妆不服帖,容易脱妆暗沉,希望用阿玛尼黑钥匙素颜霜帮我打造服帖细腻底妆,告别脱妆烦恼
回复本楼

幸福嘟嘟猪猪 (山西省-太原市)发表于 2018-1-4 11:47:50 |显示全部楼层
【阿玛尼黑钥匙素颜霜让你素面朝天却美得高级】我超喜欢阿玛尼黑钥匙素颜霜!拥有透亮有光泽的皮肤是每个女生想要的,阿玛尼又一大师之作的黑钥匙光影美肤修颜霜,将肌肤保养和底妆精髓完美融合,肌肤由内而外绽放与生俱来的自然健康光采,希望用了阿玛尼黑钥匙素颜霜后,可以拥有清透自然的素颜,360度无瑕疵。
回复本楼

幸福嘟嘟猪猪 (山西省-太原市)发表于 2018-1-4 11:48:11 |显示全部楼层
【阿玛尼黑钥匙素颜霜让你素面朝天却美得高级】我超喜欢阿玛尼黑钥匙素颜霜!拥有透亮有光泽的皮肤是每个女生想要的,阿玛尼又一大师之作的黑钥匙光影美肤修颜霜,将肌肤保养和底妆精髓完美融合,肌肤由内而外绽放与生俱来的自然健康光采,希望用了阿玛尼黑钥匙素颜霜后,可以拥有清透自然的素颜,360度无瑕疵。
回复本楼

幸福嘟嘟猪猪 (山西省-太原市)发表于 2018-1-5 08:40:45 |显示全部楼层
回复本楼

幸福嘟嘟猪猪 (山西省-太原市)发表于 2018-1-5 08:41:27 |显示全部楼层
回复本楼

ash爱火锅 (上海市-)发表于 2018-1-5 14:54:38 |显示全部楼层
回复本楼

情迷海龟匹萨 发表于 2018-1-5 19:32:12 |显示全部楼层
【阿玛尼黑钥匙素颜霜 让你素面朝天却美得高级】素颜时候同事看见了眼神掩藏不住惊讶,希望阿玛尼黑钥匙素颜霜带给我清爽干净的妆效
回复本楼

鸿运33 (广东省-东莞市)发表于 2018-1-5 20:52:59 |显示全部楼层
【阿玛尼黑钥匙素颜霜让你素面朝天却美得高级】我超喜欢阿玛尼黑钥匙素颜霜!自己的肤色属于偏黄一些,所以平时用别家牌子的素颜霜,上脸后的妆效会有点假白不自然
回复本楼

鸿运33 (广东省-东莞市)发表于 2018-1-5 20:55:06 |显示全部楼层
【阿玛尼黑钥匙素颜霜让你素面朝天却美得高级】我超喜欢阿玛尼黑钥匙素颜霜!自己的肤色属于偏黄一些,所以平时用别家牌子的素颜霜,上脸后的妆效会有点假白不自然,用了阿玛尼很自然
回复本楼

鸿运33 (广东省-东莞市)发表于 2018-1-5 20:56:51 |显示全部楼层
【阿玛尼黑钥匙素颜霜让你素面朝天却美得高级】我超喜欢阿玛尼黑钥匙素颜霜!自己的肤色属于偏黄一些,所以平时用别家牌子的素颜霜,上脸后的妆效会有点假白不自然,用了阿玛尼很自然
,也有光泽
回复本楼