美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:四川-成都·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2010-09-09
短帖
Silk美式豆奶好么?上班太忙了,想拿来用来早餐喝!

失去的世界 (山东-济南)发表于 2017-12-15 12:53:18 |显示全部楼层
Silk美式豆奶可以的,像我这种加班狗,一般早上为了多睡几分钟,根本不想做早餐吃,但是也不想吃外边的食物,就买了Silk美式豆奶,每天还为自己搭配一份亲手制作的简易三明治,再拿一些水果坚果之类的随身带着,作为早餐。既保证了营养均衡,同时也不用担心给身体造成负担,因为这款豆奶不含有色素、食品添加剂等,并且是低糖的,而且VTIS8秒锁鲜技术,可以锁住大豆的新鲜美味和营养,保证了口感的细腻,新鲜,你可以试试。
回复本楼

多少的依赖 (宁夏-银川)发表于 2017-12-15 12:54:41 |显示全部楼层
用作早餐还是不错的,建议楼主也可以搭配着别的食物一起吃,保证各方面营养摄入均衡。Silk美式豆奶有两个口味可以选择,我个人比较喜欢巴旦木口味的,和大豆的香味融合在一起,闻起来香香的,滑滑的,而且巴旦木是很有营养的坚果哦,可抵御氧化,延缓衰老等,对于女性来说尤其的好。
回复本楼

他不爱我 (黑龙江-大庆)发表于 2017-12-15 12:56:08 |显示全部楼层
用作早餐还是不错的,建议楼主也可以搭配着别的食物一起吃,保证各方面营养摄入均衡。Silk美式豆奶有两个口味可以选择,我个人比较喜欢巴旦木口味的,和大豆的香味融合在一起,闻起来香香的,滑滑的,而且巴旦木是很有营养的坚果哦,可抵御氧化,延缓衰老等,对于女性来说尤其的好。
回复本楼

栗栗栗。 发表于 2018-1-3 09:27:18 |显示全部楼层
我现在每天都要喝一杯Silk美式豆奶。喝起来滑滑的,也不会很甜,尤其是早餐时饮用,很方便节省时间,产品采用了VTIS8秒锁鲜技术,保证了大豆的营养成分都被保留在豆奶里边。而且对于女性来说,本来大豆里边就含有丰富的类雌激素异黄酮,可以改善月经不调以及其他雌性激素减少而引起的不适,提高脂肪的燃烧率什么的,既美味又方便还能减肥。
回复本楼

茉莉咕叽咕 发表于 2018-2-9 18:24:40 |显示全部楼层
栗栗栗。 发表于 2018-1-3 09:27
我现在每天都要喝一杯Silk美式豆奶。喝起来滑滑的,也不会很甜,尤其是早餐时饮用,很方便节省时间,产品采 ...

是吗?我也有些月经不调,我妈让我多吃点豆制品。听你这么说,最简单的就是喝Silk美式豆奶哈哈哈哈
回复本楼

┾断┡ē誸 发表于 2018-2-11 10:44:07 |显示全部楼层
蛮好的哇,至少口味上我喜欢,并且喝着也不会胖,这样就够了
回复本楼

不负岁月 发表于 2018-2-11 11:36:17 |显示全部楼层
Silk美式豆奶在哪里可以买到?
回复本楼