美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
chanabby (福建-福州)发表于 2018-12-10 20:35:45 |显示全部楼层
#CNP能亮安瓶让你成为派对焦点#参加各种派对时,我必备的闪耀单品一定是高跟鞋了,美要美的惊天动地,很希望有一款护肤品也可以让我美的惊天动地.....
回复本楼

chanabby (福建-福州)发表于 2018-12-10 20:42:58 |显示全部楼层
#CNP能亮安瓶让你成为派对焦点#参加各种派对时,什么高跟鞋,晚礼服,精致妆容都是外在的东西,哪里自然的完美肌肤来的最吸睛,最闪耀?所以,参加party一定要做好护肤准备,让自己的肌肤完美无瑕,至少,是有光泽感的。女人,谁不羡慕好肌肤,男人谁不为好肌肤迷倒?CNP能亮安瓶正好能让我在party中成为大家的焦点。
回复本楼

詠遠_有哆遠 发表于 2018-12-10 22:05:25 |显示全部楼层
#CNP能亮安瓶让你成为派对焦点#,参加各种派对时,我的吸睛法宝是辨识度的个性香水和blingbling的精致妆容,配饰。CNP蜂胶活力安瓶能够提供充足的水分和营养,改善受损肤质
回复本楼

詠遠_有哆遠 发表于 2018-12-10 22:05:31 |显示全部楼层
#CNP能亮安瓶让你成为派对焦点#,参加各种派对时,我的吸睛法宝是辨识度的个性香水和blingbling的精致妆容,配饰。CNP蜂胶活力安瓶能够提供充足的水分和营养,改善受损肤质
回复本楼

chanabby (福建-福州)发表于 2018-12-11 21:13:24 |显示全部楼层

#CNP能亮安瓶让你成为派对焦点#,参加各种派对时,我的吸睛法宝是辨识度的个性香水和blingbling的精致妆容,配饰。CNP蜂胶活力安瓶能够提供充足的水分和营养,改善受损肤质,恢复肌肤活力,保持长久健康润泽的状态,期待可以收获。
回复本楼

chanabby (福建-福州)发表于 2018-12-11 21:15:33 |显示全部楼层

#CNP能亮安瓶让你成为派对焦点#参加各种派对时,我必备的闪耀单品一定是高跟鞋了,美要美的惊天动地,很希望有一款护肤品也可以让我美的惊天动地.....
回复本楼

chanabby (福建-福州)发表于 2018-12-11 21:16:28 |显示全部楼层
#CNP能亮安瓶让你成为派对焦点#参加各种派对,首先妆容肯定惊艳拉,不然都不能引人注目,首先有红唇,然后肌肤也要水光肌,不然穿得再好看肌肤不好颜值瞬间降低很多。整一个好看的发型,衣服打扮方面,裙子少不了,我会穿一条迷你裙和恨天高,因为这样走起路来才有女人范。
回复本楼

chanabby (福建-福州)发表于 2018-12-11 21:16:54 |显示全部楼层

#CNP能亮安瓶让你成为派对焦点#参加各种派对时,我的吸睛法宝就是涂上大红唇,亮闪闪的眼影,带上流苏长耳环,穿上细跟高跟鞋,成为派对焦点﹉
回复本楼

water603 (甘肃省-兰州市)发表于 2018-12-11 22:01:40 |显示全部楼层
回复本楼

lalari 发表于 2018-12-14 22:30:13 |显示全部楼层
#CNP能亮安瓶让你成为派对焦点#,参加各种派对时,我的吸睛法宝是个性香水和的精致妆容。CNP蜂胶活力安瓶能够提供充足的水分和营养,改善受损肤质,让我的肌肤保持好状态
回复本楼

无妆VS有妆 发表于 2018-12-17 19:48:08 |显示全部楼层
#CNP能亮安瓶让你成为派对焦点#,参加各种派对时,我的吸睛法宝是个性香水和的精致妆容。CNP蜂胶活力安瓶能够提供充足的水分和营养,改善受损肤质,让我的肌肤保持好状态
回复本楼

G4P (山东-青岛)发表于 2018-12-18 12:32:32 |显示全部楼层

回复本楼

吃西瓜的小刺猬 发表于 2019-1-10 08:17:12 |显示全部楼层

#CNP能亮安瓶让你成为派对焦点#参加各种派对时,我的吸睛法宝:味道特别的香水+带有闪粉的护肤精油,能保护肌肤同时还有一定的炫目效果
回复本楼