美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
韩宫里的小妖 (北京市-朝阳区)发表于 2017-12-3 10:32:47 |显示全部楼层
【“维密黑马”谢欣的制胜秘诀阿玛尼红管唇釉决战红毯限量系列】我超喜欢阿玛尼红管唇釉决战红毯限量系列!我喜欢518裸粉色,我觉得这个色是软妹色,因为我平常化妆也是话淡妆的,要是用了518裸粉色会比较搭,颜色淡有不失气质。最主要是阿玛尼唇釉滋润,用了嘴唇不会脱皮,感觉超赞,很想试用,就算是裸妆,我也想闪耀瞩目
回复本楼

淡红色的季节01 发表于 2017-12-3 10:32:49 |显示全部楼层
【“维密黑马”谢欣的制胜秘诀阿玛尼红管唇釉决战红毯限量系列】我超喜欢阿玛尼红管唇釉决战红毯限量系列!我喜欢518裸粉色,我觉得这个色是软妹色,因为我平常化妆也是话淡妆的,要是用了518裸粉色会比较搭,颜色淡有不失气质。最主要是阿玛尼唇釉滋润,用了嘴唇不会脱皮,感觉超赞,很想试用,就算是裸妆,我也想闪耀瞩目
回复本楼

南儿知道angel (北京市-朝阳区)发表于 2017-12-3 10:33:40 |显示全部楼层
【“维密黑马”谢欣的制胜秘诀 阿玛尼红管唇釉决战红毯限量系列】我真的超喜欢阿玛尼红管唇釉决战红毯限量系列!+我希望得到阿玛尼红管唇釉决战红毯限量系列的色号是517天竺霓裳,名字就很好听;玫瑰豆沙色,一点都不挑皮。完全不会俗气的一个唇色,涂上后化身气场十足的御姐。
回复本楼

cyctravel 发表于 2017-12-3 10:33:42 |显示全部楼层
【“维密黑马”谢欣的制胜秘诀 阿玛尼红管唇釉决战红毯限量系列】“超喜欢阿玛尼红管唇釉决战红毯限量系列” 我希望得到阿玛尼红管唇釉决战红毯限量408,这么显白的颜色一定不能错过。
回复本楼

张胖子绅绅 发表于 2017-12-3 10:34:04 |显示全部楼层
【“维密黑马”谢欣的制胜秘诀阿玛尼红管唇釉决战红毯限量系列】我超喜欢阿玛尼红管唇釉决战红毯限量系列!我最想得到阿玛尼红管唇釉决战红毯限量系列的301名流巨星:带少许红调的橘色,有金色细闪,显得元气满满,很阳光,而不会有攻击性。橘色一直是我得幸运色,我希望能帮我打造一个温暖的冬天。
回复本楼

Adrian6688 发表于 2017-12-3 10:34:11 |显示全部楼层
回复本楼

Super--X 发表于 2017-12-3 10:34:15 |显示全部楼层
【“维密黑马”谢欣的致胜秘诀 阿玛尼红管唇釉决战红毯限量系列】“超级喜欢阿玛尼红管决战红毯限量系列”,“非常想要阿玛尼红管决战红毯限量系列”,感觉阿玛尼红管决战红毯限量系列超级赞哦,我最希望得到阿玛尼红管决战红毯限量系列的517天竺霓裳,谢欣同款,玫瑰豆沙色,这款玫瑰豆沙色一点都不挑皮,颜色百搭,一点也不会觉得俗气,涂上也蛮有气质和气场的,所以还是比较喜欢这款517天竺霓裳,玫瑰豆沙色。
回复本楼

paulsky1999 发表于 2017-12-3 10:34:44 |显示全部楼层
回复本楼

燕语梦萌 发表于 2017-12-3 10:34:50 |显示全部楼层
【“维密黑马”谢欣的制胜秘诀 阿玛尼红管唇釉决战红毯限量系列】阿玛尼红管唇釉决战红毯限量系列超级美,最想要408决战红毯,这个常态都很难买到的颜色限量版的更加必须收。非常美的番茄红,很特别虽然都属于鲜艳的红色但是阿玛尼的红管颜色更加水润显色度更高但是又保持了清透。超喜欢这个颜色
回复本楼

乐欣10年 发表于 2017-12-3 10:34:51 |显示全部楼层
【“维密黑马”谢欣的制胜秘诀阿玛尼红管唇釉决战红毯限量系列】我超喜欢阿玛尼红管唇釉决战红毯限量系列!我最想得到阿玛尼红管唇釉决战红毯限量系列的408了。和经典的阿玛尼红很接近,但是显得柔和些,气场全开的同时看上去更容易接近,正合我意。
回复本楼

小镇姗姗 发表于 2017-12-3 10:34:56 |显示全部楼层
【“维密黑马”谢欣的制胜秘诀 阿玛尼红管唇釉决战红毯限量系列】阿玛尼红管唇釉决战红毯限量系列超级美,最想要408决战红毯,这个常态都很难买到的颜色限量版的更加必须收。非常美的番茄红,很特别虽然都属于鲜艳的红色但是阿玛尼的红管颜色更加水润显色度更高但是又保持了清透。超喜欢这个颜色
回复本楼

书尚书屋 发表于 2017-12-3 10:35:03 |显示全部楼层
【“维密黑马”谢欣的制胜秘诀阿玛尼红管唇釉决战红毯限量系列】我超喜欢阿玛尼红管唇釉决战红毯限量系列!我最想得到阿玛尼红管唇釉决战红毯限量系列的518裸粉色。日常约会办公都炒鸡合适!显得元气满满,很阳光,很少女
回复本楼

静静守候009 发表于 2017-12-3 10:35:46 |显示全部楼层
【“维密黑马”谢欣的制胜秘诀阿玛尼红管唇釉决战红毯限量系列】超喜欢阿玛尼红管唇釉决战红毯限量系列,我喜欢048,因为它红得很正,而且可以显白
回复本楼

从容82 发表于 2017-12-3 10:35:49 |显示全部楼层
【“维密黑马”谢欣的制胜秘诀 阿玛尼红管唇釉决战红毯限量系列】我非常期待阿玛尼红管唇釉决战红毯限量系列,作为一名轻熟上班族,我希望得到阿玛尼红管唇釉决战红毯限量系列的408决战红毯,亮丽奢华的红色让唇瓣彷彿穿上Giorgio Armani丝绒华服!期待阿玛尼【决战红毯】红管限量系列能让我一抹唇色就能轻松carry年底和新年期间的各种聚会潮趴!
回复本楼

学历资格证 发表于 2017-12-3 10:36:06 |显示全部楼层
【“维密黑马”谢欣的致胜秘诀 阿玛尼红管唇釉决战红毯限量系列】“超级喜欢阿玛尼红管决战红毯限量系列”,“非常想要阿玛尼红管决战红毯限量系列”,感觉阿玛尼红管决战红毯限量系列超级赞哦,我最希望得到阿玛尼红管决战红毯限量系列的517天竺霓裳,谢欣同款,玫瑰豆沙色,这款玫瑰豆沙色一点都不挑皮,颜色百搭,一点也不会觉得俗气,涂上也蛮有气质和气场的,所以还是比较喜欢这款517天竺霓裳,玫瑰豆沙色。
回复本楼

放开那个奥特曼 发表于 2017-12-3 10:36:13 |显示全部楼层
【“维密黑马”谢欣的制胜秘诀阿玛尼红管唇釉决战红毯限量系列】超喜欢阿玛尼红管唇釉决战红毯限量系列,我喜欢048,因为它红得很正,而且可以显白
回复本楼

蓝0824 发表于 2017-12-3 10:36:38 |显示全部楼层
回复本楼

heibaidapin 发表于 2017-12-3 10:36:41 |显示全部楼层
【“维密黑马”谢欣的制胜秘诀 阿玛尼红管唇釉决战红毯限量系列】我非常期待阿玛尼红管唇釉决战红毯限量系列,作为一名轻熟上班族,我希望得到阿玛尼红管唇釉决战红毯限量系列的408决战红毯,亮丽奢华的红色让唇瓣彷彿穿上Giorgio Armani丝绒华服!期待阿玛尼【决战红毯】红管限量系列能让我一抹唇色就能轻松carry年底和新年期间的各种聚会潮趴!
回复本楼

快乐lan兰的世界 发表于 2017-12-3 10:37:00 |显示全部楼层
回复本楼

v222_ 发表于 2017-12-3 10:37:08 |显示全部楼层
【“维密黑马”谢欣的制胜秘诀阿玛尼红管唇釉决战红毯限量系列】我超喜欢阿玛尼红管唇釉决战红毯限量系列!我最想得到阿玛尼红管唇釉决战红毯限量系列的408了。和经典的阿玛尼红很接近,但是显得柔和些,气场全开的同时看上去更容易接近,正合我意。
回复本楼