美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
chanabby (福建-福州)发表于 2017-12-4 12:50:01 |显示全部楼层

【成为焦点没有退路阿玛尼红管唇釉决战红毯限量系列】我超喜欢阿玛尼红管唇釉决战红毯限量系列!冬季本来就很寒冷,所以需要来一抹红唇才显得温暖。我最喜欢301橘红珊瑚色,非常柔和,但又充满元气,非常活泼,能够有提亮,点睛整个妆容的效果。刚好就是我需要的唇色,我的个性由我做主。
回复本楼

chanabby (福建-福州)发表于 2017-12-4 12:50:36 |显示全部楼层

【成为焦点没有退路 阿玛尼红管唇釉决战红毯限量系列】“超喜欢阿玛尼红管唇釉决战红毯限量系列”对于一个口红控来说阿玛尼是我的最爱,上嘴感觉丝滑不干,希望可以打造一个精致妆容~
回复本楼

chanabby (福建-福州)发表于 2017-12-4 12:51:10 |显示全部楼层
【成为焦点没有退路 阿玛尼红管唇釉决战红毯限量系列】“超喜欢阿玛尼红管唇釉决战红毯限量系列”,秋冬到了一般我都会选择比较日常的豆沙色,但是这样的色调会给人一种邻家女孩的感觉,比较温婉。现在年关将近,公司各种年会,同学各种聚会也即将到来,为了在这些场合给人眼前一亮的感觉,就必须入手一支明亮的唇膏,阿玛尼400大红太正式了,相反我喜欢408西瓜红,亲切有活力,又不失优雅^_^
回复本楼

困.ˊ娃娃 发表于 2017-12-6 22:20:27 |显示全部楼层
【“维密黑马”谢欣的制胜秘诀 阿玛尼红管唇釉决战红毯限量系列】超喜欢阿玛尼红管唇釉决战红毯系列!阿玛尼红管的热门色我都收了!红管405和红管200我都有!我希望阿玛尼红管唇釉决战红毯系列能在沉闷的秋冬季节里打造出不一样的色彩和呼之欲出的光泽,展现出自己的自信与美丽!走哪儿都是焦点!
回复本楼

晚夜枫林 发表于 2017-12-7 00:44:42 |显示全部楼层
【成为焦点没有退路 阿玛尼红管唇釉决战红毯限量系列】“超喜欢阿玛尼红管唇釉决战红毯限量系列”,秋冬到了一般我都会选择比较日常的豆沙色,但是这样的色调会给人一种邻家女孩的感觉,比较温婉。现在年关将近,公司各种年会,同学各种聚会也即将到来,为了在这些场合给人眼前一亮的感觉,就必须入手一支明亮的唇膏,阿玛尼400大红太正式了,相反我喜欢408西瓜红,亲切有活力,又不失优雅^_^
回复本楼