第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
十一月wlemslh7 (吉林-吉林)发表于 2017-12-1 10:38:06 |显示全部楼层

#用对面膜比同龄人年轻5岁#+我喜欢补水舒缓型的面膜+无论什么时候,都希望皮肤水嫩饱满,作为密集修护,选一款合适的面膜很重要。肌美精保湿精华立体面膜,蜂王浆+透明质酸,改善细纹,希望能有幸感受到日系美妆的美肌力量!
回复本楼

hebyin2u520 (上海市-闸北区)发表于 2017-12-1 12:06:39 |显示全部楼层
#用对面膜比同龄人年轻5岁#我一般都喜欢补水保湿美白类型的面膜,冬天皮肤干燥,细纹明显,期待肌美精保湿精华立体面膜(抗细纹)帮我滋润皮肤,淡化细纹,拥有紧致细腻美肌
回复本楼

小舞三三 (北京市-朝阳区)发表于 2017-12-1 20:33:11 |显示全部楼层
#用对面膜比同龄人年轻5岁#面膜分贴片和敷两种面膜,我个人最喜欢贴片,因为这样更能接近肌肤吸收,还有一个选择就是面膜的大小适合我的脸型,比如鼻子眼睛嘴巴都能对上。年过30的我已经早就开始使用抗衰老的面膜了,今天这款肌美精保湿精华立体面膜(抗细纹)我非常期待。立体面膜还是第一次听说希望帮我改善肌肤衰老问题
回复本楼

彼岸有妖丫 (浙江省-杭州市)发表于 2017-12-2 01:54:48 |显示全部楼层
#用对面膜比同龄人年轻5岁#+我基本上什么类型的面膜都会使用,最常用的是保湿补水和深层清洁型的。肌美精保湿精华立体面膜可是主打抗细纹的,让我好生期待。其中添加的“视黄醇”成分是经典的抗老成分,可以到达皮肤深层发挥作用,起到抗皱、细致毛孔等作用,还能加速胶原蛋白的生成。谁不想肌肤细腻没有皱纹啊,相信肌美精保湿精华立体面膜可以帮我实现。
回复本楼

彼岸有妖丫 (浙江省-杭州市)发表于 2017-12-2 01:55:10 |显示全部楼层
#用对面膜比同龄人年轻5岁#+我基本上什么类型的面膜都会使用,最常用的是保湿补水和深层清洁型的。肌美精保湿精华立体面膜可是主打抗细纹的,让我好生期待。其中添加的“视黄醇”成分是经典的抗老成分,可以到达皮肤深层发挥作用,起到抗皱、细致毛孔等作用,还能加速胶原蛋白的生成。谁不想肌肤细腻没有皱纹啊,相信肌美精保湿精华立体面膜可以帮我实现。。。
回复本楼

夏沫花开 (浙江省-绍兴市)发表于 2017-12-3 07:36:57 |显示全部楼层
#用对面膜比同龄人年轻5岁#+我基本上什么类型的面膜都会使用,最常用的是保湿补水和深层清洁型的。肌美精保湿精华立体面膜可是主打抗细纹的,让我好生期待。其中添加的“视黄醇”成分是经典的抗老成分,可以到达皮肤深层发挥作用,起到抗皱、细致毛孔等作用,还能加速胶原蛋白的生成。谁不想肌肤细腻没有皱纹啊,相信肌美精保湿精华立体面膜可以帮我
回复本楼

andiechen 发表于 2017-12-4 16:18:03 |显示全部楼层
#用对面膜比同龄人年轻5岁#+我一般都喜欢补水抗皱类型的面膜+我对肌美精保湿精华立体面膜(抗细纹)的期待程度:喜欢肌美精保湿精华立体面膜,最近天气降温肌肤干燥缺水,用什么护肤产品都不吸收,肌肤越来越干燥,干纹细纹越来越明显了, 肌美精保湿精华立体面膜帮助我在这个干燥得季节好吸收,让我的肌肤不干燥不油腻,健康好吸收。很适合每一个年龄阶段的女性,肌肤吸收好,补水抗皱显得嫩滑,肌肤明显紧实提升滋润了,干纹细纹也一周周淡化,所以非常想试试。带给我肌肤焕发年轻的效果,希望可以试用成功,一定会非常认真完成试用报告。
回复本楼

倾城777 (北京市-朝阳区)发表于 2017-12-6 15:15:58 |显示全部楼层
#用对面膜比同龄人年轻5岁#面膜分贴片和敷两种面膜,我个人最喜欢贴片,因为这样更能接近肌肤吸收,还有一个选择就是面膜的大小适合我的脸型,比如鼻子眼睛嘴巴都能对上。年过30的我已经早就开始使用抗衰老的面膜了,今天这款肌美精保湿精华立体面膜(抗细纹)我非常期待。立体面膜还是第一次听说希望帮我改善肌肤衰老问题。
回复本楼