第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖

都说岁月是把杀猪刀,可小编觉得,冬天才是把锋利的利刃,稍一不留神,就在我们光滑的脸蛋上留下了脱皮、细纹等各种各样难看的痕迹,看起来比实际年龄老了好几岁……

而且吧,它还让你无处躲无处藏的。待在外面,冷风呼呼的刮着,不一会就能把你的小脸吹出褶子来。躲屋里吧,暖气或者空调会加速皮肤水分的流失,让你觉得紧绷干痒。由此也带来了可怕的干纹、细纹,如果不抓紧抚平,形成难以消除的皱纹,就该悔恨终生了!

所以,要对付冬天这把利刃,不让皱纹早早爬上脸颊,面膜是最好的选择!相信每个小伙伴都有囤面膜的习惯,今天小编要安利给大家的这款面膜,不仅可以为肌肤深度补水,还能对抗细纹,绝对值得你囤回家!

肌美精的面膜小伙伴们都再熟悉不过了,不管谁去日本,都会背上几大兜子回来,即使千里迢迢,也阻挡不了我们对它的喜爱。

肌美精面膜的种类有很多,可以细分为超渗透3D面膜,保湿浸透面膜,全效保湿面膜几个系列。今天小编要安利给大家的是肌美精超渗透抗细纹3D面膜,看清楚哦,有“抗细纹”三个字,这可不是什么补水面膜都能做得到的!

这款是国内的新品,相对前期更新了包装并且多添加了黄芩精华和视黄醇,主打提高皮肤保湿力从而改善因为干燥产生的细纹。这里小编要多唠叨几句“视黄醇”,它是经典的抗老成分,可以到达皮肤深层发挥作用,起到抗皱、细致毛孔等作用,还能加速胶原蛋白的生成。所以对于小编这个奔三的老阿姨来说,每次看到含有视黄醇的产品,都会爱不释手。

除此以外,这款面膜还添加了蜂王浆、玻尿酸和果酸精华,能软化角质,让保湿力和渗透力都得到显著提高,适合任何肤质。

打开来,满满的30ML超大量精华液,相当于一片含有一整瓶精华,每片面膜拿在手中都是沉甸甸的。立体无纺布膜纸柔软亲肤,可以吸附更多的营养液,而且不会滴滴答答往下流,能给肌肤带来深层的水分滋养。

它的3D立体剪裁,密合性非常好,嘴巴、鼻翼和下巴都能完全覆盖,适合各种脸型的人使用。上脸异常服帖,能感觉到满满的精华液渗透进肌肤,原本干燥紧绷的肌肤咕噜咕噜喝饱水,并且修复受损的细胞,体验充足的滋润感。

以往敷面膜时遇到最大的困扰,就是怕精华液太黏,而且太多滴下来。不过这款3D面膜虽然精华多却不会有这样的困扰,20分钟过去还能维持很好的滋润度。

大概等待20分钟左右的时间,揭下面膜时,肌肤摸起来都变得柔软细腻了很多,一次使用,带给肌肤大量的营养与水分,而且不会太黏腻,按摩一会儿就完全吸收进去了,可以直接睡觉,也可以擦上面霜再睡。

坚持使用几天下来,眼部因为干燥引起的小细纹都淡化了不少,皮肤的水分值也嗖嗖的提升,简直要为肌美精超渗透抗细纹3D面膜疯狂打call 了!

这款3D的面膜在网络上的呼声也很高,所以很多代购的爆款啊都有它露脸,但小编还是要提醒大家,毕竟这么火的东西肯定会有很多的仿冒伪劣品流入市场,所以如果希望用到靠谱的肌美精面膜,大家还是去品牌旗舰店或屈臣氏、万宁等这类有官方授权的超市购买更来得放心!

现在到了年底,正是打折促销季,小伙伴赶紧去囤上几大盒肌美精吧,就再也不用担心干燥细纹来打扰啦!

活动时间】

11月23日——11月30日

【奖品设置】

肌美精保湿精华立体面膜(抗细纹)5份

【参与方式】

回帖格式:#用对面膜比同龄人年轻5岁#+你一般都喜欢什么类型的面膜+你对肌美精保湿精华立体面膜(抗细纹)的期待程度,参与回帖的蜜柚就有机会获得肌美精保湿精华立体面膜(抗细纹)一份。

【公告】

我们会选出5位跟贴最认真的蜜柚获得肌美精保湿精华立体面膜(抗细纹)一份。

majianghong3 发表于 2017-11-23 09:32:07 |显示全部楼层
#用对面膜比同龄人年轻5岁#+我基本上什么类型的面膜都会使用,最常用的是保湿补水和深层清洁型的。肌美精保湿精华立体面膜可是主打抗细纹的,让我好生期待。其中添加的“视黄醇”成分是经典的抗老成分,可以到达皮肤深层发挥作用,起到抗皱、细致毛孔等作用,还能加速胶原蛋白的生成。谁不想肌肤细腻没有皱纹啊,相信肌美精保湿精华立体面膜可以帮我实现。
回复本楼

哥哥_leslie 发表于 2017-11-23 09:34:01 |显示全部楼层
#用对面膜比同龄人年轻5岁#面膜分贴片和敷两种面膜,我个人最喜欢贴片,因为这样更能接近肌肤吸收,还有一个选择就是面膜的大小适合我的脸型,比如鼻子眼睛嘴巴都能对上。年过30的我已经早就开始使用抗衰老的面膜了,今天这款肌美精保湿精华立体面膜(抗细纹)我非常期待。立体面膜还是第一次听说希望帮我改善肌肤衰老问题。
回复本楼

北北_Rita 发表于 2017-11-23 09:34:04 |显示全部楼层
#用对面膜比同龄人年轻5岁#+我喜欢补水类型的面膜,敷的多的也是补水,美白、清洁类型的面膜。肌美精保湿精华立体面膜(抗细纹)的3D裁剪设计看起来特别的好,面膜里面满满的精华,满满的玻尿酸、蜂王浆,果酸精华。想能敷后能补水充足的水分,还能去角质,抗细纹,超级赞
回复本楼

田园露v水嫩白 发表于 2017-11-23 09:35:03 |显示全部楼层
#用对面膜比同龄人年轻5岁#面膜分贴片和敷两种面膜,我个人最喜欢贴片,因为这样更能接近肌肤吸收,还有一个选择就是面膜的大小适合我的脸型,比如鼻子眼睛嘴巴都能对上。
回复本楼

陈付英 发表于 2017-11-23 09:35:57 |显示全部楼层
#用对面膜比同龄人年轻5岁#+我喜欢补水舒缓型的面膜+无论什么时候,都希望皮肤水嫩饱满,作为密集修护,选一款合适的面膜很重要。肌美精保湿精华立体面膜,蜂王浆+透明质酸,改善细纹,希望能有幸感受到日系美妆的美肌力量!
回复本楼

季节-J511 发表于 2017-11-23 09:40:19 |显示全部楼层
#用对面膜比同龄人年轻5岁#面膜分贴片和敷两种面膜,我个人最喜欢贴片,因为这样更能接近肌肤吸收,还有一个选择就是面膜的大小适合我的脸型,比如鼻子眼睛嘴巴都能对上。年过30的我已经早就开始使用抗衰老的面膜了,今天这款肌美精保湿精华立体面膜(抗细纹)我非常期待。立体面膜还是第一次听说希望帮我改善肌肤衰老问题。
回复本楼

小水晶008 (北京-丰台)发表于 2017-11-23 09:40:59 |显示全部楼层
#用对面膜比同龄人年轻5岁#我一般都喜欢补水保湿美白类型的面膜,冬天皮肤干燥,细纹明显,期待肌美精保湿精华立体面膜(抗细纹)帮我滋润皮肤,淡化细纹,拥有紧致细腻美肌
回复本楼

君君Jodie (重庆市-江北区)发表于 2017-11-23 09:43:51 |显示全部楼层
回复本楼

angel82 (山东-济宁)发表于 2017-11-23 09:44:42 |显示全部楼层
#用对面膜比同龄人年轻5岁#+我基本上什么类型的面膜都会使用,最常用的是保湿补水和深层清洁型的。

肌美精保湿精华立体面膜可是主打抗细纹的,让我好生期待。其中添加的“视黄醇”成分是经典的抗老成分,可以到达皮肤深层发挥作用,起到抗皱、细致毛孔等作用,还能加速胶原蛋白的生成。谁不想肌肤细腻没有皱纹啊,相信肌美精保湿精华立体面膜可以帮我实现。
回复本楼

幸运的韩版类 发表于 2017-11-23 09:45:36 |显示全部楼层
#用对面膜比同龄人年轻5岁#我一般都喜欢补水保湿美白类型的面膜,冬天皮肤干燥,细纹明显,期待肌美精保湿精华立体面膜(抗细纹)帮我滋润皮肤,淡化细纹,拥有紧致细腻美肌
回复本楼

love李臣 发表于 2017-11-23 09:46:48 |显示全部楼层
回复本楼

竹夭哭了 发表于 2017-11-23 09:48:12 |显示全部楼层
回复本楼

晚夜枫林 发表于 2017-11-23 09:48:22 |显示全部楼层
回复本楼

lx_feiren 发表于 2017-11-23 09:50:38 |显示全部楼层
#用对面膜比同龄人年轻5岁#+我基本上什么类型的面膜都会使用,最常用的是保湿补水和深层清洁型的。肌美精保湿精华立体面膜可是主打抗细纹的,让我好生期待。其中添加的“视黄醇”成分是经典的抗老成分,可以到达皮肤深层发挥作用,起到抗皱、细致毛孔等作用,还能加速胶原蛋白的生成。谁不想肌肤细腻没有皱纹啊,相信肌美精保湿精华立体面膜可以帮我实现。
回复本楼

fishlovekhalil 发表于 2017-11-23 09:50:55 |显示全部楼层
#用对面膜比同龄人年轻5岁#+我一般都喜欢补水抗皱类型的面膜+我对肌美精保湿精华立体面膜(抗细纹)的期待程度:喜欢肌美精保湿精华立体面膜,最近天气降温肌肤干燥缺水,用什么护肤产品都不吸收,肌肤越来越干燥,干纹细纹越来越明显了, 肌美精保湿精华立体面膜帮助我在这个干燥得季节好吸收,让我的肌肤不干燥不油腻,健康好吸收。很适合每一个年龄阶段的女性,肌肤吸收好,补水抗皱显得嫩滑,肌肤明显紧实提升滋润了,干纹细纹也一周周淡化,所以非常想试试。带给我肌肤焕发年轻的效果,希望可以试用成功,一定会非常认真完成试用报告。
回复本楼

魅力天使之恋 发表于 2017-11-23 09:52:42 |显示全部楼层
#用对面膜比同龄人年轻5岁#+我一般都喜欢补水保湿类型的面膜,生活在北方,一年四季都要注重对皮肤的补水工作,敷面膜的工作更是不容忽视。+我对肌美精保湿精华立体面膜(抗细纹)是非常期待的,一款既能起到很好的补水保湿效果,又能紧致提升,非常棒的一款面膜,非常期待能够获得
回复本楼

guoqi829 发表于 2017-11-23 09:53:18 |显示全部楼层
回复本楼

stefen1 发表于 2017-11-23 09:56:03 |显示全部楼层
#用对面膜比同龄人年轻5岁#+我喜欢补水类型的面膜,敷的多的也是补水,美白、清洁类型的面膜。肌美精保湿精华立体面膜(抗细纹)的3D裁剪设计看起来特别的好,面膜里面满满的精华,满满的玻尿酸、蜂王浆,果酸精华。想能敷后能补水充足的水分,还能去角质,抗细纹,超级赞
回复本楼

思念的折磨2010 发表于 2017-11-23 09:56:55 |显示全部楼层
#用对面膜比同龄人年轻5岁#我一般都喜欢什么类型的面膜:最最喜欢那种凝胶质地的贴膜款面膜,还有就是蚕丝质地的面膜对肌美精保湿精华立体面膜(抗细纹)的期待程度:希望有很密集的补水滋润效果,用后皮肤水润有弹性,还有没有荧光剂
回复本楼