美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
ID用户名

pwezlvjun

小睡猪

KM33159759

小豆芽cherry

muse_677

A丽丽

璁璁1

羁绊♀不断

昆夜罗

阿芙洛狄特

宝贝^-^靓靓

好学的小咪

joylin

Jenjenmen

俺兜兜里有豆

小六。唐

12529376@qq.com

vane5390

小美女丑鱼儿

dadaobei

北小七

凯蒂控123

鸿运33

KM62137002

yuzhong_piao

章章滴

蔺小安丶

妖咖館漠世

maudlam

G4P

彩紫120

向左、

sunny iu

钱罐子丫头

KM59670063

nanadream

、暧昧ろ

南儿知道angel

随心所欲1643

花痴菟

猕猴淘

詠遠_有哆遠

慕娉婷1314

困.ˊ娃娃

?欣欣lucy

转身微笑525

foxjr

饕餮3

夏沫花开

倾城777

一年一度的双11狂欢盛宴即将开始,剁手党的购物车早已开始蠢蠢欲动。等了这么久才换来这一次的购物狂欢,自然不能辜负。不过买买买的同时也要精挑细选,下面这些护肤美妆单品,才是你非买不可的正确选择哦!

面对干燥的秋冬季节,肌肤需要更多的营养呵护。Dior迪奥玫瑰微凝珠精华,凝炼格兰维尔玫瑰的20种微量珍稀营养,拥有10000多颗微凝珠,承载两倍浓度配方,满蕴奢焕卓能,为肌肤注入新鲜活力。精华的滋润能量与凝露状的清新细腻精妙融合,令肌肤尽享愉悦滋养,奢宠秋冬娇嫩美肌。

黯淡沉闷的秋冬,特别需要一抹靓丽绚彩来点亮!Dior迪奥2017圣诞假日妆容“晶彩奢钻”系列,以酷炫奢华的璀璨华光,打造出光影焕变又兼具水晶一般澄澈清新的假日妆容。整套彩妆系列包含唇膏、眼影、腮红、粉饼和指甲油等等,包装设计华丽耀眼,与现代Dior迪奥女性的摇滚态度碰撞交融鎏光溢彩,每一款都让人心动不已。

F539 TRI AXE NOEL 2017 P12A Diorific_CHINE_B_L4_F39.jpg

香氛的气味更浓郁,持久度也更佳,特别适合冬季使用。Dior迪奥真我倾世之金香水,标志性的细颈香氛瓶展现出全新工艺的鎏金项链,使瓶身更添动感活力。格拉斯茉莉和五月玫瑰的水乳交融,令人迷醉,花香和果香的碰撞交汇,让玫瑰和茉莉的芬芳相得益彰。这抹非凡馥郁的花卉纯香,勾勒出冬日的时尚气息,透露出阵阵诱惑,令人回味流连、沉醉倾心。

在这个买买买的季节,赶紧吃下这份安利,为自己打造出闪耀夺目的迷人造型,迎接美好的冬日吧!

活动方法:

1.    参加活动回帖标题为:#非买不可!这些Dior迪奥明星单品助你迎接美好冬季#+自拟标题

2.   回帖内容:#非买不可!这些迪奥明星单品玫瑰微凝珠精华,迪奥2017圣诞假日妆容-晶彩奢钻, 真我倾世之金香水助你迎接美好冬季#分享你对玫瑰微凝珠精华、迪奥2017圣诞假日妆容-晶彩奢钻、真我倾世之金香水的使用心得。

例如:#非买不可!这些迪奥明星单品玫瑰微凝珠精华, 迪奥2017圣诞假日妆容-晶彩奢钻,真我倾世之金香水助你迎接美好冬季#寒冷秋冬,我选择玫瑰微凝珠精华、迪奥2017圣诞假日妆容-晶彩奢钻和真我倾世之金香水来打造冬季妆容,做精致现代女性。

回帖的标题与正文请符合规定话题组及格式,并且不得复制例句中的内容进行回复,否则将无法得到获奖机会。

3.   活动时间:2017年11月10日——2017年11月24日

我们将于活动结束后,根据回帖内容挑选出50名幸运网友,有机会领取Dior迪奥体验装一份。

4.   每个人(按照ID,邮寄地址和手机不得重复为判断)只能获得一次奖品,如有重复,则进行顺延。

wangjingyin888 发表于 2017-11-10 11:30:17 |显示全部楼层
#非买不可!这些迪奥明星单品玫瑰微凝珠精华,迪奥2017圣诞假日妆容-晶彩奢钻, 真我倾世之金香水助你迎接美好冬季#我最喜欢Dior迪奥玫瑰微凝珠精华,凝炼格兰维尔玫瑰的20种微量珍稀营养,拥有10000多颗微凝珠,承载两倍浓度配方
回复本楼

cuijin5566 发表于 2017-11-10 11:30:20 |显示全部楼层
#非买不可!这些迪奥明星单品玫瑰微凝珠精华,迪奥2017圣诞假日妆容-晶彩奢钻, 真我倾世之金香水助你迎接美好冬季#我最喜欢Dior迪奥玫瑰微凝珠精华,凝炼格兰维尔玫瑰的20种微量珍稀营养,拥有10000多颗微凝珠,承载两倍浓度配方
回复本楼

sunbai123_2007 发表于 2017-11-10 11:30:34 |显示全部楼层
#非买不可!这些迪奥明星单品玫瑰微凝珠精华,迪奥2017圣诞假日妆容-晶彩奢钻, 真我倾世之金香水助你迎接美好冬季#使用玫瑰微凝珠精华、迪奥2017圣诞假日妆容-晶彩奢钻、真我倾世之金香水的以后让我变得更加性感和迷人!
回复本楼

zx风的追忆 发表于 2017-11-10 11:30:37 |显示全部楼层
#非买不可!这些迪奥明星单品玫瑰微凝珠精华, 迪奥2017圣诞假日妆容-晶彩奢钻,真我倾世之金香水助你迎接美好冬季#寒冷秋冬,我选择玫瑰微凝珠精华提拉原液搭配升级版按摩工具,搭配按摩手法可有效舒缓脸部及眼周肌肤,消除浮肿,重塑脸部肌肤,提拉,紧致,1+1>2的效果顷刻就可体现。
回复本楼

MISS_NIU 发表于 2017-11-10 11:30:38 |显示全部楼层
#非买不可!这些迪奥dior明星单品助你迎接美好冬季!# 很期待迪奥的微珠精华,每一颗珠子里都有提升肌肤活力的能量!冬季来临,护肤要加强,特别是滋润度高的,这一款就很给力!
回复本楼

橙子味的小店 发表于 2017-11-10 11:30:41 |显示全部楼层
#非买不可!这些迪奥明星单品玫瑰微凝珠精华,迪奥2017圣诞假日妆容-晶彩奢钻, 真我倾世之金香水助你迎接美好冬季#,迪奥玫瑰微凝珠精华寒冷冬季为肌肤注入新鲜活力,深层滋养肌肤,回复年轻光彩。迪奥2017圣诞假日妆容-晶彩奢钻系列包含上妆必备产品,务求为大家打造精致亮丽的妆容。真我倾世之金香水一直是我的最爱!冬季用它最适合不过了!期待迪奥助我打造优雅时尚!
回复本楼

美丽丝路99 发表于 2017-11-10 11:30:42 |显示全部楼层
#非买不可!这些迪奥明星单品玫瑰微凝珠精华, 迪奥2017圣诞假日妆容-晶彩奢钻,真我倾世之金香水助你迎接美好冬季#Dior迪奥真我倾世之金香水,标志性的细颈香氛瓶展现出全新工艺的鎏金项链,使瓶身更添动感活力。格拉斯茉莉和五月玫瑰的水乳交融,令人迷醉,花香和果香的碰撞交汇,让玫瑰和茉莉的芬芳相得益彰。这抹非凡馥郁的花卉纯香,勾勒出冬日的时尚气息,透露出阵阵诱惑,令人回味流连、沉醉倾心。
回复本楼

天使婷_婷 发表于 2017-11-10 11:30:42 |显示全部楼层
回复本楼

雪罂粟_07 发表于 2017-11-10 11:30:47 |显示全部楼层
#非买不可!这些迪奥明星单品玫瑰微凝珠精华,迪奥2017圣诞假日妆容-晶彩奢钻, 真我倾世之金香水助你迎接美好冬季#使用玫瑰微凝珠精华、迪奥2017圣诞假日妆容-晶彩奢钻、真我倾世之金香水的以后让我变得更加性感和迷人!
回复本楼

bearbaby1314520 发表于 2017-11-10 11:30:52 |显示全部楼层
#非买不可!这些迪奥明星单品玫瑰微凝珠精华,迪奥2017圣诞假日妆容-晶彩奢钻, 真我倾世之金香水助你迎接美好冬季#玫瑰微凝珠精华用完皮肤水润饱满有光泽、迪奥2017圣诞假日妆容-晶彩奢钻让我的妆容变得自信闪亮、真我倾世之金香水让我整个人散发着妩媚的女人味。
回复本楼

kingabird 发表于 2017-11-10 11:30:54 |显示全部楼层
#非买不可!这些迪奥明星单品玫瑰微凝珠精华, 迪奥2017圣诞假日妆容-晶彩奢钻,真我倾世之金香水助你迎接美好冬季#Dior迪奥真我倾世之金香水,标志性的细颈香氛瓶展现出全新工艺的鎏金项链,使瓶身更添动感活力。格拉斯茉莉和五月玫瑰的水乳交融,令人迷醉,花香和果香的碰撞交汇,让玫瑰和茉莉的芬芳相得益彰。这抹非凡馥郁的花卉纯香,勾勒出冬日的时尚气息,透露出阵阵诱惑,令人回味流连、沉醉倾心。
回复本楼

斗志zx 发表于 2017-11-10 11:31:02 |显示全部楼层
回复本楼

守候---洋 发表于 2017-11-10 11:31:05 |显示全部楼层
回复本楼

金木花香 发表于 2017-11-10 11:31:12 |显示全部楼层
#非买不可!这些迪奥明星单品玫瑰微凝珠精华, 迪奥2017圣诞假日妆容-晶彩奢钻,真我倾世之金香水助你迎接美好冬季#不知不觉已经进入冬季,面对干燥的秋冬季节,肌肤需要更多的营养呵护。我选择玫瑰微凝珠精华、迪奥2017圣诞假日妆容-晶彩奢钻和真我倾世之金香水来打造冬季妆容,为黯淡沉闷的冬季增添一抹靓丽绚彩!
回复本楼

midayo_930 (浙江-宁波)发表于 2017-11-10 11:31:15 |显示全部楼层
#非买不可!这些迪奥dior明星单品助你迎接美好冬季!# 很期待迪奥的微珠精华,每一颗珠子里都有提升肌肤活力的能量!冬季来临,护肤要加强,特别是滋润度高的,这一款就很给力!
回复本楼

mthbhghm 发表于 2017-11-10 11:31:17 |显示全部楼层
回复本楼

执着就苦 发表于 2017-11-10 11:31:24 |显示全部楼层
回复本楼

香烟BOY 发表于 2017-11-10 11:31:24 |显示全部楼层
#非买不可!这些迪奥明星单品玫瑰微凝珠精华, 迪奥2017圣诞假日妆容-晶彩奢钻,真我倾世之金香水助你迎接美好冬季#寒冷秋冬,我选择玫瑰微凝珠精华、迪奥2017圣诞假日妆容-晶彩奢钻和真我倾世之金香水来打造冬季妆容,做精致现代女性。
回复本楼

三金控 发表于 2017-11-10 11:31:35 |显示全部楼层
#非买不可!这些迪奥明星单品玫瑰微凝珠精华,迪奥2017圣诞假日妆容-晶彩奢钻, 真我倾世之金香水助你迎接美好冬季#我最喜欢Dior迪奥玫瑰微凝珠精华,凝炼格兰维尔玫瑰的20种微量珍稀营养,拥有10000多颗微凝珠,承载两倍浓度配方,满蕴奢焕卓能,为肌肤注入新鲜活力。精华的滋润能量与凝露状的清新细腻精妙融合,令肌肤尽享愉悦滋养,为肌肤蓄满能量,提供每日必需的营养,并成倍提升后续护肤功效,深层修复改善肌底结构,拯救脆弱的问题肌肤,大大改善皮肤问题,特别是细纹和浮肿,重新让肌肤组织重现紧实、健康饱满,前所未有的浸透式的柔润,呈现淡淡光泽,无比舒适. 感受自然所赋予的美丽惊喜。干燥的秋冬季节,做到内外兼修,修护肌底,紧致肌肤,让我在换季的初秋时分,也能拥有无瑕清透好肤质,从而缔造无瑕美娇颜。
回复本楼