第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖

时间是个不会偷懒的家伙,分分秒秒就把人催老了。在这个刷脸的时代里,只有大长腿,好身材就够了?别开玩笑了,你还得有水润澎弹的肌肤,才能妥妥滴!

护肤最重要的一步是什么?化妆水?精华液?NO!NO!NO!最重要的一步是你得会洗脸,会卸妆!想想那些防油又防汗的彩妆用品,一整天都不会脱妆耶,简单的温水就能清洗干净?你也太小看防水效果了吧!

清洁不彻底,肌肤油腻腻,残留的彩妆堵塞毛孔,还能影响到水油平衡性,爆痘、黯沉等现象频频出现……

过份清洗面部,又容易伤害到脆弱的肌肤屏障,敏感、红血丝又在步步紧跟!所以清洁肌肤得适中,又到了一年一度的“剁手季”你是否找到了最适合你的卸妆品呢?

想要卸净浓妆,就得深入毛孔!DHC荣获法国VICTOIRES DE LA BEAUTE洁面及卸妆大奖口碑产品-DHC橄榄卸妆油---迪士尼爱丽丝限量版震撼来袭!

一瓶以橄榄精华油为主的卸妆产品。温和的配方,不但可以深入毛孔,融合出毛孔中的彩妆污垢,还具有亲水,亲油的特性,植物成分,天然温和,强大的卸妆力,一步到位。温和冲洗后,肌肤干净通透,健康自然。

正值年度双十一来临之季,DHC还推出了两款超值套装组,那优惠力度,绝对不是你可以想象得到的哦。蜜蜜酱这就“曝光”史上最省钱的抢夺攻略!

殿堂卸妆礼遇组

限定版与经典版的完美结合,一步解决四季卸妆难题。 殿堂卸妆礼遇组 ¥218即付定金25就可值40哦,1.5倍的定金膨胀,让你想想都过瘾,超值优惠卷让你拿到手软!

秋风肆虐的季节里,双唇更加需要深度护理。让双唇水润一整季。天然橄榄、芦荟等植物精华可不只是说着玩的,纯净温和的质感,锁住水分,呵护双唇,减少唇纹,并改善脱皮现象。

水润嘟嘟美唇组

DHC橄榄护唇膏1.5g*4支哦只需要¥234,预付定金25元可以抵值40元,1.5倍的定金膨胀,更有超多优惠卷等你拿。

还嫌不过瘾,那就成为会员,绑定会员即赠1000品牌积分,双11当天,预售商品3倍积分,兑换好礼任性high起来。

【活动时间】

10月24日——10月31日

【奖品设置】

DHC橄榄卸妆油体验装5份

【参与方式】

回帖格式:#又是一年“剁手季”你的攻略够分量吗?#+你对DHC产品的期待

参与回帖的蜜蜜就有机会获得DHC产品一份。

【公告】

我们会选出5位跟贴最认真的蜜蜜获得DHC产品一份。

sunyunzhou 发表于 2017-10-24 17:14:49 |显示全部楼层
#又是一年“剁手季”你的攻略够分量吗?#DHC橄榄护唇膏一直是我的必备单品,天然橄榄、芦荟等植物精华,纯净温和的质感,锁住水分,呵护双唇,减少唇纹,并改善脱皮现象。让双唇水润一整年就靠ta了!
回复本楼

荻荻0329 发表于 2017-10-24 17:15:27 |显示全部楼层
#又是一年“剁手季”你的攻略够分量吗?#期待DHC产品的这款卸妆油可以很好的清洁肌肤毛孔中的垃圾,还有白头,让我的毛孔可以真正的不堵塞,可以自由的呼吸!
回复本楼

我是小星宝宝 发表于 2017-10-24 17:16:34 |显示全部楼层
#又是一年“剁手季”,你的攻略够分享吗?#期待DHC始终能给我们带来价格公道而且自然健康效果好的产品
回复本楼

baobeiboxi1113 发表于 2017-10-24 17:16:54 |显示全部楼层
#又是一年“剁手季”你的攻略够分量吗?#期待DHC产品的这款卸妆油可以很好的清洁肌肤毛孔中的垃圾,还有白头,让我的毛孔可以真正的不堵塞,可以自由的呼吸!
回复本楼

夏夜孤欣 发表于 2017-10-24 17:16:56 |显示全部楼层
#又是一年“剁手季”,你的攻略够分享吗?#DHC橄榄卸妆油非常赞,卸妆很彻底,期待DHC始终能给我们带来价格公道而且自然健康效果好的产品
回复本楼

我D灰色世界 发表于 2017-10-24 17:17:08 |显示全部楼层
#又是一年“剁手季”你的攻略够分量吗?#卸妆清洁肌肤是护肤的第一个步骤,也是非常重要的一个步骤,因为清洁不好肌肤,后面的产品根本没办法吸收,反而会给肌肤增加负担,什么暗沉,长痘痘,等问题就出来了,所以护肤效果怎么样,全靠第一步清洁,DHC蝶翠诗橄榄卸妆油,温和温和卸净彩妆,深层去黑头,清水洗净不油腻,绿色护肤无添加。所以非常期待这款产品。卸妆后肌肤任然可以水水润润。美丽从卸妆开始!!!
回复本楼

一揽子的空间 发表于 2017-10-24 17:18:55 |显示全部楼层
#又是一年“剁手季”你的攻略够分量吗?#DHC经典王牌产品一直很得民心,曾经免费领取试用装,也用过正装,尤其卸妆油,工作上少不了它
回复本楼

tibaby 发表于 2017-10-24 17:19:36 |显示全部楼层
#又是一年“剁手季”你的攻略够分量吗?#DHC橄榄卸妆油用过都觉得非常赞,卸妆彻底又不伤皮肤,现在推出的爱丽丝限定版瓶子也值得收藏一番,双十一活动也太给力了吧,赶快抓紧时间买买买。
回复本楼

huan7991 发表于 2017-10-24 17:20:55 |显示全部楼层
#又是一年“剁手季”你的攻略够分量吗?#+说起DHC的产品那可是有一些年头了,曾经对他家DHC橄榄卸妆油那可是真爱啊,用过不知道多少瓶,那时候感觉DHC橄榄卸妆油怎么那么好用呢,还有橄榄皂和润唇膏,那时候对DHC 那也是相当忠诚了。后来用了卸妆液感觉更清爽一些,就改水状的卸妆产品了,其实,对于稍浓一点的妆容,尤其是眼妆来说,油状的卸妆液才是最能卸得干净的,很期待能够申请到这款DHC的卸妆油,重温油状卸妆液的卸妆效果。
回复本楼

创意狐旗舰店 发表于 2017-10-24 17:21:49 |显示全部楼层
#又是一年“剁手季”你的攻略够分量吗?#DHC橄榄护唇膏一直是我的必备单品,天然橄榄、芦荟等植物精华,纯净温和的质感,锁住水分,呵护双唇,减少唇纹,并改善脱皮现象。让双唇水润一整年就靠ta了!
回复本楼

sweet洪山豹爷 发表于 2017-10-24 17:22:14 |显示全部楼层
#又是一年“剁手季”,你的攻略够分享吗?#期待DHC始终能给我们带来价格公道而且自然健康效果好的产品
回复本楼

玖玖红红红 发表于 2017-10-24 17:22:34 |显示全部楼层
回复本楼

vane5390 (广东省-云浮市)发表于 2017-10-24 17:22:58 |显示全部楼层
#又是一年“剁手季”你的攻略够分量吗?#DHC橄榄卸妆油用过都觉得非常赞,卸妆彻底又不伤皮肤,现在推出的爱丽丝限定版瓶子也值得收藏一番,双十一活动也太给力了吧,赶快抓紧时间买买买。
回复本楼

vane5390 (广东省-云浮市)发表于 2017-10-24 17:23:05 |显示全部楼层
回复本楼

刺心764 发表于 2017-10-24 17:23:24 |显示全部楼层
回复本楼

爱需要勇气96z 发表于 2017-10-24 17:25:10 |显示全部楼层
#又是一年“剁手季”你的攻略够分量吗?#DHC经典王牌产品一直很得民心,曾经免费领取试用装,也用过正装,尤其卸妆油,工作上少不了它
回复本楼

honeypuff06272 发表于 2017-10-24 17:25:10 |显示全部楼层
回复本楼

chengwei359 发表于 2017-10-24 17:26:56 |显示全部楼层
回复本楼

咣棍的世界 发表于 2017-10-24 17:29:15 |显示全部楼层
回复本楼