第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:重庆市-九龙坡区·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2013-12-06
短帖

19LOU_超导仪 (1).jpg

干皮最怕干燥的秋冬,说来就来,猝不及防。耗耗准备了精华、美容仪、眼霜等好货分享给大家哦!
19LOU_黄金双瓶 (2).jpg

25+以后,我都快不知道自己护肤步骤到底有多长啦~肌肤自己的原生力越来越差,要花费更多的心力去呵护它。补水的同时还要加点油啦!
19LOU_黄金双瓶 (3).jpg

全新娇韵诗黄金双瓶外瓶是水溶性精华,内胆是油溶性精华利用真空泵让水油两种质地精华合二为一,真空泵压做了一个智能旋转按压头,只需要轻轻转动,按压出来的水油精华,就是不同配比。完美配合我的喜好,晚上滋润,白天水润。
19LOU_黄金双瓶 (4).jpg

精华像蜂蜜凝露般晶莹剔透,挤出来的时候精华能够看出两种配比的不同,在打圈按摩的过程中水油精华慢慢融合在一起,延展性很强,吸收渗透快,推开吸收后,我喜欢用双手搓到温热,轻轻按压全脸。用完后完全不会觉得黏,更没有油腻腻的感觉。这款精华的味道超好闻,淡淡的花果香调,很疗愈哦!干皮妹子最伤不起的还有,秋冬底妆容易干到爆皮,在粉底中加上一滴黄金双瓶精华,底妆更服帖滋润,还有一丢丢奶油肌的感觉呢。

19LOU_超导仪 (1).jpg

最近入手了FacePump超导美容仪对于早上起床10天有8天水肿的我来说,实用性真的很高,涂完水、精华、面膜时候或者敷完片装面膜之后,
19LOU_超导仪 (3).jpg

19LOU_超导仪 (4).jpg

开机按摩3分钟,消水肿效果棒棒哒!就是电流感有那么一丢丢刺激,习惯就好。虽然我依旧只敢用最弱档,因为利用水做导体,所以做完面膜过后的电流感会比涂水和精华要强一些。提拉紧致的效果还需要坚持用后来观察。

19LOU_薇姿89 (2).jpg

解锁了薇姿89瓶2个新的新用途,迫不及待的来嘚瑟一番!急救面膜和三明治面膜的效果真的是好到没话说,除了消耗量大了那么一丢丢!厚厚的敷上一层,冰冰凉凉的,精华慢慢被皮肤吸收,做应急的急救面膜还不用洗,好方便。可能是因为有89%的火山水成分,能够修复肌肤屏障。用后水水滑滑、嫩嫩的,皮肤得到镇定。三明治面膜,需要先拍水,然后厚敷一层,然后在喷水。

19LOU_牛油果 (1).jpg

原来用的牛油果眼霜都是14g的小包装,感觉很快就用光光,意犹未尽啊!现在终于有28g大包装!必须给它点10086个赞!

19LOU_牛油果 (2).jpg

打开盖子颜色和质地都像成熟的牛油果。直接推膏体有点厚重,延展性不强,还有有一种推不开的感觉。

19LOU_牛油果 (3).jpg

其实这个是牛油果眼霜独特的乳霜质地啦!用的时候需要利用指尖的温度揉搓到微透明状,再用指腹涂抹轻拍在眼周,保湿又滋润。

19LOU_手霜 (1).jpg

秋冬大家都穿上美美的毛衣,露出来就剩下脸和手啦!秋风瑟瑟,感觉手被吹到干,特别紧绷不舒服。

机智的我早早就入手了娇韵诗152号美手霜,白茶橙叶、无花果,淡淡的草木芳香,不会觉得太甜腻。

我包包里放一支,梳妆台放一支,洗手台放一支。就不怕没看到手霜的时候忘记搽手霜~

19LOU_手霜 (2).jpg

雪白软软的膏体,很容易推开,推开的质地是轻薄的乳霜,吸收也很快。

19LOU_手霜 (3).jpg

手背滋润感很持久,手心却没有黏腻感,还能护甲呢!

塔苏士 发表于 2017-10-23 08:17:53 |显示全部楼层
好爱科颜氏。
回复本楼

kiwi耗耗 (重庆市-九龙坡区)发表于 2017-10-23 16:35:34 |显示全部楼层
塔苏士 发表于 2017-10-23 08:17
好爱科颜氏。

哈哈 塔塔么么哒
回复本楼

七草。 (江苏省-扬州市)发表于 2017-10-27 19:20:05 |显示全部楼层
支持支持
回复本楼

love_chacha (江苏省-)发表于 2017-10-28 20:29:14 |显示全部楼层
哇 照片很好看的啊
回复本楼

Spring小雪 (陕西省-西安市)发表于 2017-10-31 22:35:13 |显示全部楼层
都是好产品哇
回复本楼

楚彬 发表于 2017-11-3 10:54:49 |显示全部楼层
好赞呀
回复本楼

七草。 (江苏省-扬州市)发表于 2017-11-14 21:48:44 |显示全部楼层
看到了我喜欢的薇姿
回复本楼