第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖

转眼间,漫长而又短暂的十一黄金周已经过去,多日的连续降雨让这个假期显得更加绵长(无聊)了些。蜜蜜酱呆过的几个地方:江苏、武汉、上海,都下过几天雨,给原本完美的出行带来了很大的不便!

每天干鞋子出去,湿鞋子回;逛商场、和姐妹约会都得拎把伞;尤其游山玩水时,潮湿的环境更是给出游埋下一些安全隐患。但是呢,秋风扫落叶,秋旱无情。在这个水分要被一点点吸干的季节伊始,这几场雨,倒是让万物喝饱了水。土壤、树木、谷物,接受着秋雨的灌溉;湖泊、河流、蓄水站也储存了大量的水源。

那么你娇嫩的皮肤呢,喝饱水了吗?

十月开始,季节更替后的气候特征日益明显。与夏季不同,皮肤表层分泌的油脂会大大减少,也就是说皮肤失去了部分能够自身滋润的机能,同时就意味着对水份的需求更大。所以这个时候,我们就要更加重视皮肤补水的问题。否则稍不小心,它就会给你些颜色看哦~

为了解决皮肤缺水这个难题,蜜蜜酱有了新的制胜法宝——百雀羚水光弹润弹力水,又称奇迹水!不一样的配方,一样的好效果!百雀羚一贯的水绿色包装设计,颇有质感的瓶身,清新脱俗。在万物枯黄的秋季,这一抹绿色是不是让你眼前一亮?看着就心情愉悦,生机盎然,重新拥有了一天的活力呢!

我们都知道百雀羚一向以草本护肤为根本理念,通过植物的精粹,给予皮肤从内而外的自然滋养,重塑肌肤的青春弹力。而这个奇迹水呢,同样添加了特别珍贵的草本植物:冬虫夏草、人参和银杏叶。

人参,大家都很熟悉,富含20多种营养成分,能够深入调理,修护肌肤的损伤,赶走你脸上的暗沉和粗糙。而银杏叶含有黄酮等丰富的微量元素,能够深度锁住你的水分,提高皮肤的锁水能力哦~

大家一年四季都特别重视补水问题,敷面膜、频繁使用补水喷雾,或者是擦面霜,可是你的皮肤究竟储存了水分了吗?你补充的水分有多少又瞬间流失了呢?百雀羚奇迹水,不仅为你提供了充足的水量补给,也及时为你的皮肤锁住了水哦~

大家对秋天最明显的认知就是树叶枯黄。同样,脸上的初老症状也是让人一眼就能看穿的。百雀羚奇迹水听懂了你想要青春果冻肌的愿望,高倍补水弹力,让你的脸紧致弹润。噗噗~水润摸得着,水光看得见!这个秋天,百雀羚奇迹水就是要你清新透亮,水润Q弹!

现在回复蜜蜜酱,还能获得百雀羚&kimiss送出的大礼哦

【活动时间】

2017/10/12至2017/10/19   

【奖品设置】

百雀羚奇迹水正装 5份

【参与方式】

回帖格式:#百雀羚奇迹水#+你期待它给你带来什么效果

参与回帖的蜜蜜就有机会获得百雀羚奇迹水一份

爱是神话2007 发表于 2017-10-12 10:46:34 |显示全部楼层
#百雀羚奇迹水#期待它帮我补水保湿,细腻肤质,使皮肤水油平衡,改善粉刺痘痘的困扰,让我这个秋冬拥有细腻水润的肌肤
回复本楼

spyjy 发表于 2017-10-12 10:46:43 |显示全部楼层
#百雀羚奇迹水#+秋冬季节,皮肤干燥缺水,而且还要承受冷空气的侵袭,再加上空气污染,皮肤承受的的压力可想而知,百雀羚奇迹水它添加了特别珍贵的草本植物:冬虫夏草、人参和银杏叶深入调理,修护肌肤的损伤,期待它帮我补水保湿,细腻肤质,使皮肤水油平衡,改善粉刺痘痘的困扰,让我这个秋冬拥有细腻水润的肌肤
回复本楼

1314huangtian 发表于 2017-10-12 10:46:58 |显示全部楼层
#百雀羚奇迹水#,夏秋交替,这时候的肌肤最是干燥,尤其是洗澡后,如果不马上进行护肤,就会觉得紧绷泛干。其实让肌肤保持水润,不是面膜敷得越多越好,而是要让肌肤喝饱水。百雀羚奇迹水,国货中的精品,尤其适合国人的肤质,本草精华萃取,让肌肤在享受滋润的同时又能感受自然的力量。希望这款奇迹水能够帮助我缓解换季皮肤的干燥紧绷,起皮的现象,让肌肤通奇迹水水润通透,为后续护肤工作打好基础
回复本楼

浅笑若妍 (江西-九江)发表于 2017-10-12 10:47:07 |显示全部楼层
#百雀羚奇迹水#秋冬 季节到了肌肤干燥缺水。期待它帮我补水保湿,细腻肤质,使皮肤水油平衡,改善粉刺痘痘的困扰,让我这个秋冬拥有细腻水润的肌肤,上妆不卡粉
回复本楼

je8xg2c 发表于 2017-10-12 10:47:08 |显示全部楼层
#百雀羚奇迹水#秋天换季容易干燥缺水过敏,由其象我这种干敏皮更是要做足保湿功课,期待百雀羚奇迹水能给皮肤带来温和保湿水润。
回复本楼

断绝来往__ 发表于 2017-10-12 10:47:09 |显示全部楼层
#百雀羚奇迹水#秋天来了,换季的时候皮肤敏感,水油不平衡,t字区容易干掉皮,而且发红,特别信赖百雀羚,百雀羚奇迹水它添加了特别珍贵的草本植物:冬虫夏草、人参和银杏叶深入调理,修护肌肤的损伤,期待它帮我补水保湿,细腻肤质,使皮肤水油平衡,改善粉刺痘痘的困扰,让我这个秋冬拥有细腻水润的肌肤
回复本楼

木木王册2008 发表于 2017-10-12 10:47:20 |显示全部楼层
#百雀羚奇迹水#期待它帮我补水保湿,细腻肤质,使皮肤水油平衡,改善粉刺痘痘的困扰,让我这个秋冬拥有细腻水润的肌肤
回复本楼

思韵皓轩 发表于 2017-10-12 10:47:27 |显示全部楼层
#百雀羚奇迹水#秋冬 季节到了肌肤干燥缺水。期待它帮我补水保湿,细腻肤质,使皮肤水油平衡,改善粉刺痘痘的困扰,让我这个秋冬拥有细腻水润的肌肤,上妆不卡粉
回复本楼

小鱼丸妈妈 发表于 2017-10-12 10:47:36 |显示全部楼层
#百雀羚奇迹水#+秋天来了,我皮肤干燥,皮肤保存水分能力下降,皮肤的表面就会缺少水分,容易脱皮还会产生细纹。百雀羚奇迹水它添加了特别珍贵的草本植物:冬虫夏草、人参和银杏叶深入调理,修护肌肤的损伤,期待它赶走我脸上的暗沉和粗糙。能够深度锁住你的水分,提高皮肤的锁水能力,延缓肌肤衰老。
回复本楼

gordonvera 发表于 2017-10-12 10:48:08 |显示全部楼层
#百雀羚奇迹水#刚刚到秋季,肌肤就明显感觉干燥紧绷。我在想,是不是整个夏天都在追求清爽的护肤感受,忽略了保湿。肌肤缺水可不是一天两天形成的哦,现在后悔莫及呀。所以保湿工作赶快做起来。我希望百雀羚奇迹水帮我彻底改善肌肤干燥问题,让我有一个晶莹通透的肌肤。
回复本楼

honey弹性棉 发表于 2017-10-12 10:48:08 |显示全部楼层
百雀羚奇迹水#进入秋季更应该重视皮肤补水的问题,百雀羚水光弹润弹力水添加了特别珍贵的草本植物,能够深入调理,修护肌肤的损伤,赶走脸上的暗沉和粗糙,深度锁住皮肤水分,提高皮肤的锁水能力。期待它给予皮肤从内而外的自然滋养,重塑肌肤的青春弹力。
回复本楼

说包网 发表于 2017-10-12 10:48:21 |显示全部楼层
#百雀羚奇迹水#秋天来了,换季的时候皮肤敏感,水油不平衡,t字区容易干掉皮,而且发红,特别信赖百雀羚,百雀羚奇迹水它添加了特别珍贵的草本植物:冬虫夏草、人参和银杏叶深入调理,修护肌肤的损伤,期待它帮我补水保湿,细腻肤质,使皮肤水油平衡,改善粉刺痘痘的困扰,让我这个秋冬拥有细腻水润的肌肤
回复本楼

xiaobo_2010_7 发表于 2017-10-12 10:48:41 |显示全部楼层
#百雀羚奇迹水#+秋天来了,我皮肤干燥,皮肤保存水分能力下降,皮肤的表面就会缺少水分,容易脱皮还会产生细纹。百雀羚奇迹水它添加了特别珍贵的草本植物:冬虫夏草、人参和银杏叶深入调理,修护肌肤的损伤,期待它赶走我脸上的暗沉和粗糙。能够深度锁住你的水分,提高皮肤的锁水能力,延缓肌肤衰老。
回复本楼

Even-JING 发表于 2017-10-12 10:48:51 |显示全部楼层
百雀羚奇迹水#进入秋季更应该重视皮肤补水的问题,百雀羚水光弹润弹力水添加了特别珍贵的草本植物,能够深入调理,修护肌肤的损伤,赶走脸上的暗沉和粗糙,深度锁住皮肤水分,提高皮肤的锁水能力。期待它给予皮肤从内而外的自然滋养,重塑肌肤的青春弹力。
回复本楼

amysa22 发表于 2017-10-12 10:48:59 |显示全部楼层
#百雀羚奇迹水#秋天换季容易干燥缺水过敏,由其象我这种干敏皮更是要做足保湿功课,期待百雀羚奇迹水能给皮肤带来温和保湿水润。
回复本楼

zhukexily 发表于 2017-10-12 10:49:15 |显示全部楼层
回复本楼

lm22840 发表于 2017-10-12 10:49:18 |显示全部楼层
#百雀羚奇迹水#,夏秋交替,这时候的肌肤最是干燥,尤其是洗澡后,如果不马上进行护肤,就会觉得紧绷泛干。其实让肌肤保持水润,不是面膜敷得越多越好,而是要让肌肤喝饱水。百雀羚奇迹水,国货中的精品,尤其适合国人的肤质,本草精华萃取,让肌肤在享受滋润的同时又能感受自然的力量。希望这款奇迹水能够帮助我缓解换季皮肤的干燥紧绷,起皮的现象,让肌肤通奇迹水水润通透,为后续护肤工作打好基础
回复本楼

0 蜜友  发表于 2017-10-12 10:49:34
#百雀羚奇迹水#+百雀羚肯定不陌生的,是老品牌了,现在也是民族品牌新转型,百雀羚的要奇迹水可以面临秋季皮肤缺水的状况,蕴含20多种营养成分,有银杏叶等植物精粹可以帮助抵抗皮肤抗氧化,希望可以尝试下
回复本楼

sophia_bing 发表于 2017-10-12 10:49:59 |显示全部楼层
回复本楼