第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖

红眼睛?。

蜜桃点儿

啊苍

蒲苇小楠

RebeccaWong

、暧昧ろ

Ammar

pengj79

特特我

才女王建刚

每每到了秋季的时候,肌肤也是最难熬的时候,干燥,缺水,抹点粉底也能不小心就掉个粉儿,脸上总是止不住的大写“干‘尬!

各大美妆达人和时尚博主也是各显神通来应对秋冬干燥,包包里最夯的护肤佳品、底妆利器、彩妆小物,应有尽有。她们为何可以在深秋里不惧干燥敏感,一秒拥有持久水润的自然裸妆?因为,她们的包包里面有杨幂同款雅诗兰黛沁水粉底液!

事实证明,她们并不是“天生好皮”,她们也并没有特殊的眷顾,只是因为她们的包包里有一支【干皮救星水粉底】,底妆才能持久水润无瑕!

图片来自@咪嗷喵呜

干冷的空气下,你用了高保湿,深滋养,还是无法解决掉这恼人的底妆困扰。但是她们有了沁水粉底液,随时呈现水润底妆!

图片来自@iamsingular

多位美妆达人和博主对水粉底进行了评测,为她打 call,网友更是赞它【干皮救星水粉底】,妥妥的秋冬必buy 底妆单品!

图片来自@yum7

在这个“多事之秋”的季节里,肌肤干燥,浮粉又起皮,有了沁水粉底液,这些烦恼统统不在!

【干皮救星水粉底】一瓶有着83%精华水和复活草精粹的水润挂粉底液,长效保湿、不拔干,打造持久润贴裸妆,水润一整天,妥妥的保湿粉底中的TOP1。

无论是空调房、长途机舱,还是极寒极干环境,水粉底都能hold 得住各种干燥状态,整天高保湿,不浮粉、不干燥,轻轻一层,水润底妆一步呈现,完美底妆随时拥有。妆后数小时也不起皮、卡粉,底妆超服贴。

看美妆博主早上使用的水粉底,到了中午妆容依然水润清透,带妆八小时后,整体妆面还是服贴自然,历经12小时,也没有脱妆,简直一级棒!

(图片来自微博@ iamsingular)

水粉底共有6个色号,其中61号(1C0- CoolPorcelain)和63号(2C0- CoolVanilla)为热卖色,最适合一般亚洲肤色。忍不住想亲自体验一番?那就快快到专柜试色吧!还能给你免费打造润贴自然裸妆哦。

你get到水润底妆的秘密了吗?在这个“多事之秋”,雅诗兰黛邀你一起做个“水妹纸”。即刻参与回帖就有机会获得雅诗兰黛沁水粉底液5ML体验装哦。

【活动时间】

2017年10月11日—2017年10月18日

【活动机制】

以#不浮不燥水粉底#为话题发新帖,说一说你最期待的完美底妆是什么样子的,你最喜欢雅诗兰黛沁水粉底液的哪些方面?参与回帖的蜜友,就有机会获得雅诗兰黛沁水粉底液5ML体验装产品一份!

【活动奖品】

雅诗兰黛沁水粉底液体验装5ml 10份

【公告】

我们会选出10位回帖最认真的的蜜友,获得雅诗兰黛精美好礼一份。

帅哥可爱酷酷 发表于 2017-10-11 17:21:26 |显示全部楼层
#不浮不燥水粉底#我最期待的完美底妆是润贴自然的裸妆,我最喜欢雅诗兰黛沁水粉底液长效保湿!
回复本楼

绿滋白 发表于 2017-10-11 17:21:33 |显示全部楼层
#不浮不燥水粉底#我最期待的完美底妆是自然水润光泽感裸妆。谁不想肌肤轻透如雪,没有瑕疵。雅诗兰黛沁水粉底液,抵御外界,打造持久清透水亮的容妆,非常吸引我。
回复本楼

一祭流年丶 发表于 2017-10-11 17:21:33 |显示全部楼层
#不浮不燥水粉底#我最期待的完美底妆是持久不脱妆,不卡粉,遮盖毛孔和肌肤瑕疵的,我最喜欢雅诗兰黛沁水粉底液的遮瑕水润不卡粉方面。
回复本楼

路灯下的好心人 发表于 2017-10-11 17:21:41 |显示全部楼层
#不浮不燥水粉底#我最期待的完美底妆是自然水润光泽感裸妆。谁不想肌肤轻透如雪,没有瑕疵。雅诗兰黛沁水粉底液,抵御外界,打造持久清透水亮的容妆,非常吸引我。
回复本楼

北京美容师小艾 发表于 2017-10-11 17:22:05 |显示全部楼层
#不浮不燥水粉底#我最期待的底妆就是水润服帖,不脱妆,能控油,让肌肤随时随地都是完美状态。最喜欢雅诗兰黛沁水粉底液水润持久的效果,让肌肤保持水嫩,不脱妆,不斑驳,让肌肤有妆似无妆。
回复本楼

burberryun 发表于 2017-10-11 17:22:15 |显示全部楼层
#不浮不燥水粉底#我最期待的完美底妆是持久不脱妆,不卡粉,遮盖毛孔和肌肤瑕疵的,我最喜欢雅诗兰黛沁水粉底液的遮瑕水润不卡粉方面。
回复本楼

荻荻0329 发表于 2017-10-11 17:22:28 |显示全部楼层
#不浮不燥水粉底#七草期待的完美底妆就是素颜一般的裸妆,脸蛋精致,粉底跟肤色融合的恰到好处。我最喜欢雅诗兰黛沁水粉底液长效保湿的特点,秋冬季节最怕粉底不服帖出现卡粉的尴尬,有了长效保湿的粉底液就在也不怕啦^O^
回复本楼

退伍兵121 发表于 2017-10-11 17:22:33 |显示全部楼层
#不浮不燥水粉底#我最期待的底妆就是水润服帖,不脱妆,能控油,让肌肤随时随地都是完美状态。最喜欢雅诗兰黛沁水粉底液水润持久的效果,让肌肤保持水嫩,不脱妆,不斑驳,让肌肤有妆似无妆。
回复本楼

九兔兔 发表于 2017-10-11 17:22:35 |显示全部楼层
#不浮不燥水粉底#到了秋冬季节,三色的肌肤常常会干到脱皮,所以,我最期待的完美底妆是:长效保湿、不拔干,妆容持久润贴;我最喜欢雅诗兰黛沁水粉底液一瓶就有着83%精华水和复活草精粹,妥妥的保湿粉底中的TOP1,有了ta,不怕卡粉,妆容超润、贴!
回复本楼

doubeiqiangle 发表于 2017-10-11 17:22:41 |显示全部楼层
回复本楼

man15807806878 发表于 2017-10-11 17:22:42 |显示全部楼层
回复本楼

蒽娶 发表于 2017-10-11 17:22:50 |显示全部楼层
回复本楼

星星★兰芝★ 发表于 2017-10-11 17:22:53 |显示全部楼层
回复本楼

满园春色111 发表于 2017-10-11 17:22:56 |显示全部楼层
#不浮不燥水粉底#最期待的完美底妆是自然服贴滋润有光泽的祼妆,最喜欢雅诗兰黛沁水粉底液的滋润效果,整天高保湿,不浮粉、不干燥,不卡粉,底妆超服贴。
回复本楼

sdghlei 发表于 2017-10-11 17:23:12 |显示全部楼层
#不浮不燥水粉底#最期待的完美底妆是自然服贴滋润有光泽的祼妆,最喜欢雅诗兰黛沁水粉底液的滋润效果,整天高保湿,不浮粉、不干燥,不卡粉,底妆超服贴。
回复本楼

俏皮1984 发表于 2017-10-11 17:23:15 |显示全部楼层
回复本楼

天啵啵 发表于 2017-10-11 17:23:16 |显示全部楼层
#不浮不燥水粉底#我最期待的完美底妆是细腻无痕,水润轻薄 ,持久不脱妆的。我最喜欢雅诗兰黛沁水粉底液的拥有83%精华水和复活草精粹的水润挂粉底液,长效保湿、不拔干,打造持久润贴裸妆,水润一整天。期待让我秋冬拥有细腻服帖的底妆,告别卡粉困扰
回复本楼

风云同盟 发表于 2017-10-11 17:23:24 |显示全部楼层
回复本楼

qiuxiaojin123 发表于 2017-10-11 17:23:43 |显示全部楼层
回复本楼