美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
小睡猪 (陕西-西安)发表于 2017-10-16 16:00:27 |显示全部楼层
#给大家介绍一下,这是我的洁面法宝#我平时用雅漾的洁面乳,性质温和、不刺激,洗的干净,不紧绷,这是我最看重的,但我还是习惯用泡沫丰富的,这款雅漾的洁面是无泡的,所以还是非常期待获得这款俊平橙净无忧氨基酸洁面慕斯的试用机会,期待体验!
回复本楼

cenliejvqd 发表于 2017-10-16 16:00:44 |显示全部楼层
#给大家介绍一下,这是我的洁面法宝#平时用泡沫多的洁面乳,感觉可以彻底清洁肌肤,目前用的是泰国的小牛洁面乳,很喜欢,经济实用
回复本楼

小睡猪 (陕西-西安)发表于 2017-10-16 16:00:48 |显示全部楼层
#给大家介绍一下,这是我的洁面法宝#我平时用雅漾的洁面乳,性质温和、不刺激,洗的干净,不紧绷,这是我最看重的,但我还是习惯用泡沫丰富的,这款雅漾的洁面是无泡的,所以还是非常期待获得这款俊平橙净无忧氨基酸洁面慕斯的试用机会!
回复本楼

liy38 发表于 2017-10-16 16:01:49 |显示全部楼层
#给大家介绍一下,这是我的洁面法宝#洗颜专科洗面奶,使用后清爽不油腻,干皮用起来会有点干,但不影响清洁力,用后保湿工作做好还是一样的
回复本楼

上善若水的日志 发表于 2017-10-16 16:03:44 |显示全部楼层
#给大家介绍一下,这是我的洁面法宝#我平时用的洁面还是日系会起泡的洁面乳,洁面回购次数最多的是资生堂的时光琉璃洁面乳,香味怡人,泡沫丰富,清洁力度不错,性质也温和,洗完肌肤也并不干燥,很适合我这种敏感混油皮。没有试过可以直接起泡的洁面慕斯,期待试用橙净无忧氨基酸洁面慕斯!
回复本楼

肩上蜻蜓0302 发表于 2017-10-16 16:03:49 |显示全部楼层
#给大家介绍一下,这是我的洁面法宝#我平时用的洁面还是最传统的用手来起泡的洁面乳,洁面回购次数最多的是珊珂绵润泡沫洁面乳,没有试过可以直接起泡的洁面慕斯,这样方便多了,而且也不会有手部的接触,细菌和过敏的状态也大大减少啦
回复本楼

晒人的太阳 发表于 2017-10-16 16:09:10 |显示全部楼层
#给大家介绍一下,这是我的洁面法宝#平时用泡沫多的洁面乳,感觉可以彻底清洁肌肤,目前用的是泰国的小牛洁面乳,很喜欢,经济实用
回复本楼

xiaobo_2010_7 发表于 2017-10-16 16:09:32 |显示全部楼层
#给大家介绍一下,这是我的洁面法宝#我平时用的洁面大多都是洁面慕斯,因为用起来方便,轻轻一按直接洁面泡泡,像彼得罗夫小黄瓜慕斯,羽西白芍洁面慕斯都是我喜欢用的,其中洁面回购次数最多是彼得罗夫的小黄瓜慕斯,因为味道好闻,关键是去黑头效果不错。很想试试俊平橙净无忧氨基酸洁面慕斯,氨基酸成分,很安全温和,期待帮我彻底洁面不残留哦
回复本楼

一场浮华的绚丽 发表于 2017-10-16 16:14:33 |显示全部楼层
回复本楼

不叫小丸子 发表于 2017-10-16 16:15:05 |显示全部楼层
#给大家介绍一下,这是我的洁面法宝#我平时用喜欢用氨基酸洁面,这种洁面洗完皮肤不干燥,清洁力也挺好的,芙丽芳丝的洁面回购次数最多,希望能体验俊平橙净无忧氨基酸洁面慕斯,让我的肌肤干净不紧绷
回复本楼

kittycat1128 发表于 2017-10-16 16:15:26 |显示全部楼层
#给大家介绍一下,这是我的洁面法宝#为话题,来说说你平时用什么洁面,哪款洁面回购次数最多,给小伙伴们安利你的最爱吧。参与回帖的宝宝,就有机会获得俊平橙净无忧氨基酸洁面慕斯正装一份!
回复本楼

cong066012 发表于 2017-10-16 16:15:56 |显示全部楼层
#给大家介绍一下,这是我的洁面法宝#洗颜专科洗面奶,使用后清爽不油腻,干皮用起来会有点干,但不影响清洁力,用后保湿工作做好还是一样的
回复本楼

美丽之约99 发表于 2017-10-16 16:17:06 |显示全部楼层
#给大家介绍一下,这是我的洁面法宝#我平时用的洁面还是日系会起泡的洁面乳,洁面回购次数最多的是资生堂的时光琉璃洁面乳,香味怡人,泡沫丰富,清洁力度不错,性质也温和,洗完肌肤也并不干燥,很适合我这种敏感混油皮。没有试过可以直接起泡的洁面慕斯,期待试用橙净无忧氨基酸洁面慕斯!
回复本楼

帅哥表情泛滥 发表于 2017-10-16 16:19:06 |显示全部楼层
回复本楼

王有梦小屋 发表于 2017-10-16 16:22:25 |显示全部楼层
#给大家介绍一下,这是我的洁面法宝#平时用的最多的洁面是资生堂家的,UV、 white lucent到后来的盼丽风姿,回购次数最多的要数洗颜专科了,我是混油皮儿,用这款可以洗的很干净,很清透,在做好后续保湿就很好啦。
回复本楼

jane1993 (浙江省-温州市)发表于 2017-10-16 16:28:50 |显示全部楼层
回复本楼

yifenvip 发表于 2017-10-16 16:29:06 |显示全部楼层
#给大家介绍一下,这是我的洁面法宝#我平时用喜欢用氨基酸洁面,这种洁面洗完皮肤不干燥,清洁力也挺好的,芙丽芳丝的洁面回购次数最多,希望能体验俊平橙净无忧氨基酸洁面慕斯,让我的肌肤干净不紧绷
回复本楼

溺水的鱼 (江西省-南昌市)发表于 2017-10-16 16:29:32 |显示全部楼层
#给大家介绍一下,这是我的洁面法宝#洁面用氨基酸的很好,皂基的会干燥,一般用敏感肌肤专用的,这样不容易过敏,现在用起泡的最方便,懒人还喜欢用洗卸合一的,日系用的最多,然后国内的旁氏的也很棒,期待这一款洁面慕斯,能洁面不残留哦
回复本楼

aj298c 发表于 2017-10-16 16:30:16 |显示全部楼层
#给大家介绍一下,这是我的洁面法宝#我平时用喜欢用氨基酸洁面,这种洁面洗完皮肤不干燥,清洁力也挺好的,芙丽芳丝的洁面回购次数最多,希望能体验俊平橙净无忧氨基酸洁面慕斯,让我的肌肤干净不紧绷。
回复本楼

涛涛ROOF 发表于 2017-10-16 16:34:27 |显示全部楼层
#给大家介绍一下,这是我的洁面法宝#我平时用的洁面大多都是洁面慕斯,因为用起来方便,轻轻一按直接洁面泡泡,像彼得罗夫小黄瓜慕斯,羽西白芍洁面慕斯都是我喜欢用的,其中洁面回购次数最多是彼得罗夫的小黄瓜慕斯,因为味道好闻,关键是去黑头效果不错。很想试试俊平橙净无忧氨基酸洁面慕斯,氨基酸成分,很安全温和,期待帮我彻底洁面不残留哦
回复本楼