第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖

现在,一起28天GET水润嘭弹吧!   [复制链接]

https://v.qq.com/x/page/v0541e82r98.html

现在,在下方留言,说出你的补水保湿小技巧,就有机会赢得科颜氏产品体验组哦!

回复格式:

我的补水保湿小技巧是+理由

举例:

我的补水保湿小技巧是,上妆前敷一个压缩面膜,然后轻拍科颜氏丰润保湿水凝精华乳,补水又锁水,一整天舒润不脱妆。

【活动时间】

2017年9月7日—2017年9月14日

【特别说明】

1、活动参与者须完善个人资料,以便发放奖品。(您填写的信息,将被视为您同意由科颜氏在中国地区的经销商为其经销的所有品牌使用您的个人信息向您提供更完善的服务和商业推介,并可能为前述目的将您的个人信息提供给关联企业以及缔约方和合作伙伴。)

2、小编会从符合活动规则的回帖中,抽取5名幸运奖,每一个ID仅有1次中奖资格。奖品:Kiehl’s科颜氏产品体验组(上述体验组限量5套,赠品以实物为准,每个ID限领取一套,数量有限,赠完即止。)

3、水贴、刷帖、广告贴、负面贴将属于无效回帖。

海豚湾购物续集 发表于 2017-9-7 10:40:29 |显示全部楼层
我的补水保湿小技巧是:锁水精华一定要用,晚上可以稍微的多用些 ,科颜氏的保湿水凝精华乳就不错。白天用了清爽不油腻 我喜欢
回复本楼

弓长马也Eason 发表于 2017-9-7 10:40:33 |显示全部楼层
我的补水保湿小技巧是,上妆前敷一个压缩面膜,然后轻拍科颜氏丰润保湿水凝精华乳,补水又锁水,一整天舒润不脱妆。
回复本楼

dulovegao 发表于 2017-9-7 10:40:34 |显示全部楼层
现在,一起28天GET水润嘭弹吧!自备一个小喷壶,随时补水,还有就是多喝水
回复本楼

奈奈很纠结 发表于 2017-9-7 10:40:42 |显示全部楼层
我的补水保湿小技巧是:喝水除了能直接补充肌肤所需的水分,喝饱水的肌肤肤况也会更加稳定!所以各位爱美的女孩们,现在是不是就该拿起杯子去倒杯水了呢!
回复本楼

linibaby 发表于 2017-9-7 10:40:44 |显示全部楼层
我的补水保湿小技巧是:喝水除了能直接补充肌肤所需的水分,喝饱水的肌肤肤况也会更加稳定!所以各位爱美的女孩们,现在是不是就该拿起杯子去倒杯水了呢!
回复本楼

czjxi 发表于 2017-9-7 10:40:45 |显示全部楼层
回复本楼

cissy_1025 发表于 2017-9-7 10:40:45 |显示全部楼层
我的补水保湿小技巧是:每天带着纳米喷雾器随时喷啊喷啊 晚上可以用个补水睡眠面膜 早上用个品质好的补水保湿日霜
回复本楼

风云无忌在 发表于 2017-9-7 10:40:55 |显示全部楼层
我的补水保湿小技巧是:锁水精华一定要用,晚上可以稍微的多用些 ,科颜氏的保湿水凝精华乳就不错。白天用了清爽不油腻 我喜欢
回复本楼

zx风的追忆 发表于 2017-9-7 10:41:01 |显示全部楼层
我的补水保湿小技巧是:科颜氏的保湿精华乳用起来就很舒服夏末秋初用起来皮肤也没负担很滋润又不油腻。这就是我的保湿技巧
回复本楼

肩上蜻蜓0302 发表于 2017-9-7 10:41:02 |显示全部楼层
现在,一起28天GET水润嘭弹吧!自备一个小喷壶,随时补水,还有就是多喝水
回复本楼

美丽天使hmily 发表于 2017-9-7 10:41:05 |显示全部楼层
回复本楼

拥有全卋界005 发表于 2017-9-7 10:41:14 |显示全部楼层
我的补水保湿小技巧是:我的保湿技巧就是隔一天敷一片补水面膜因为间隔时间短所以敷的时间不要过长怕营养过剩吸收不了,10分钟即可。敷好了轻轻拍打吸收后抹些保湿霜就好啦
回复本楼

miaoDAImiao 发表于 2017-9-7 10:41:25 |显示全部楼层
回复本楼

印象伊美 发表于 2017-9-7 10:41:41 |显示全部楼层
我的补水保湿小技巧是:纯露装在小喷瓶,洗完脸擦干脸蛋拿起来喷啊喷,然后手心拍拍手指弹钢琴一样按按脸蛋。时间允许就多重复几次这两个步骤,然后感觉纯露吸收的差不多了就涂精华和面霜,补水加锁水,脸蛋清爽爽水润润一整天.
回复本楼

上海美发师K 发表于 2017-9-7 10:41:47 |显示全部楼层
我的补水保湿小技巧是:我的保湿技巧就是隔一天敷一片补水面膜因为间隔时间短所以敷的时间不要过长怕营养过剩吸收不了,10分钟即可。敷好了轻轻拍打吸收后抹些保湿霜就好啦
回复本楼

tb_771390 发表于 2017-9-7 10:41:51 |显示全部楼层
回复本楼

爱吻给爱人 发表于 2017-9-7 10:41:57 |显示全部楼层
回复本楼

昊立昊 发表于 2017-9-7 10:41:59 |显示全部楼层
我的补水保湿小技巧是:保湿化妆水再次清洁肌肤与立即保湿,现在有很多较为浓稠、精华液质地的化妆水,含有更多美容成分,能直接快速给予肌肤润泽效果,也能帮助提升后续保养吸收,建议想要立即为肌肤解渴,还是不要忘记使用化妆水喔!
回复本楼

sweet洪山豹爷 发表于 2017-9-7 10:42:00 |显示全部楼层
回复本楼