第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
昕悦纶 (江苏省-徐州市)发表于 2017-8-23 07:57:08 |显示全部楼层
#七夕将至 那些美少女们的可爱之约怎能错过#没用过的牌子,但是包装好可爱啦,都是少女粉粉的,看到说这款洗发乳里面含有蜂蜜和牛奶真的很想试试那,而且能对头发深层清洁,对于我这种油性发质实在是福利,所以很喜欢这款洗发乳啦
回复本楼

昕悦纶 (江苏省-徐州市)发表于 2017-8-23 07:57:15 |显示全部楼层
#七夕将至 那些美少女们的可爱之约怎能错过#没用过的牌子,但是包装好可爱啦,都是少女粉粉的,看到说这款洗发乳里面含有蜂蜜和牛奶真的很想试试那,而且能对头发深层清洁,对于我这种油性发质实在是福利,所以很喜欢这款洗发乳啦
回复本楼

昕悦纶 (江苏省-徐州市)发表于 2017-8-23 07:57:21 |显示全部楼层
回复本楼

昕悦纶 (江苏省-徐州市)发表于 2017-8-23 07:57:27 |显示全部楼层
回复本楼

昕悦纶 (江苏省-徐州市)发表于 2017-8-23 07:57:33 |显示全部楼层
回复本楼

昕悦纶 (江苏省-徐州市)发表于 2017-8-23 07:57:39 |显示全部楼层
回复本楼

昕悦纶 (江苏省-徐州市)发表于 2017-8-23 07:57:44 |显示全部楼层
回复本楼

昕悦纶 (江苏省-徐州市)发表于 2017-8-23 07:57:50 |显示全部楼层
回复本楼

vane5390 (广东省-云浮市)发表于 2017-8-23 09:27:08 |显示全部楼层
#七夕将至 那些美少女们的可爱之约怎能错过#+表达少女心好物是所有粉色系的,有小动物造型的,有卡通造型的东西,日本资生堂集团旗下玛馨妮洗护发组我最喜欢它可爱优雅的造型,深层滋润秀发,清洁的同时可以为头发保湿,同时还可以修护受损的秀发,使头发蓬松,0硅油,头皮健康无负担。
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-8-23 14:05:36 |显示全部楼层

#七夕将至 那些美少女们的可爱之约怎能错过#+表达少女心好物是所有粉色系的,有小动物造型的,有卡通造型的东西,日本资生堂集团旗下玛馨妮洗护发组我最喜欢它可爱优雅的造型,深层滋润秀发,清洁的同时可以为头发保湿,同时还可以修护受损的秀发,使头发蓬松,0硅油,头皮健康无负担
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-8-23 14:06:02 |显示全部楼层
#七夕将至 那些美少女们的可爱之约怎能错过#+我的少女心好物有马卡龙面膜,jill stuart腮红,及日本资生堂集团旗下玛馨妮洗护发组我最喜欢的特点是粉粉的色调,有柔美圆润的“肩部”,还“佩戴”了“珍珠项链”瞬间可以感受到高贵优雅的气息

回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-8-23 14:06:13 |显示全部楼层
#七夕将至 那些美少女们的可爱之约怎能错过#+我的少女心好物有马卡龙面膜,jill stuart腮红,及日本资生堂集团旗下玛馨妮洗护发组我最喜欢的特点是粉粉的色调,有柔美圆润的“肩部”,还“佩戴”了“珍珠项链”瞬间可以感受到高贵优雅的气息

回复本楼

oじ☆ve娅 (山东省-聊城市)发表于 2017-8-23 17:15:56 |显示全部楼层
回复本楼

宝贝^-^靓靓 (上海-浦东)发表于 2017-8-23 21:16:23 |显示全部楼层
#七夕将至 那些美少女们的可爱之约怎能错过#+表达少女心好物是所有粉色系的,有小动物造型的,有卡通造型的东西,日本资生堂集团旗下玛馨妮洗护发组我最喜欢它可爱优雅的造型,深层滋润秀发,清洁的同时可以为头发保湿,同时还可以修护受损的秀发,使头发蓬松,0硅油,头皮健康无负担
回复本楼

倾城777 (北京市-朝阳区)发表于 2017-8-23 22:41:00 |显示全部楼层
#七夕将至 那些美少女们的可爱之约怎能错过#+我的少女心好物有爱丽小屋的彩妆,菲诗小铺的卡通气垫霜,及日本资生堂集团旗下玛馨妮洗护发组我最喜欢的特点是粉粉的色调,有柔美圆润的“肩部”,还“佩戴”了“珍珠项链”瞬间可以感受到高贵优雅的气息。高颜值真的是很令人向往,很想即可拥有它,每天看到她的高颜值就让人心情很愉悦
回复本楼

宁宁妈妈团购 发表于 2017-8-24 16:44:56 |显示全部楼层
回复本楼

七草。 (江苏省-扬州市)发表于 2017-8-24 17:51:49 |显示全部楼层
#七夕将至 那些美少女们的可爱之约怎能错过#+表达少女心的好物,很棒的话题!仔细想想,对于七草而言,一切粉色系的、小清新风格的东西都是心目中少女心的经典代表。比如粉色的化妆包、粉色的丝巾、资生堂惹我蜜粉盒、资生堂粉色的修眉刀,等等。
七草最喜欢玛馨妮洗护发组的独特香氛甜味,甜美的花果香,一见倾心的味道最令人心动,最适合盛夏时分啦~期待能有机会体验,这个夏天释放最美的自己。

回复本楼

七草。 (江苏省-扬州市)发表于 2017-8-24 17:53:50 |显示全部楼层

【看直播赢好礼】七夕将至 那些美少女们的可爱之约怎能错过

#七夕将至 那些美少女们的可爱之约怎能错过#+表达少女心的好物,很棒的话题!仔细想想,对于七草而言,一切粉色系的、小清新风格的东西都是心目中少女心的经典代表。比如粉色的化妆包、粉色的丝巾、资生堂惹我蜜粉盒、资生堂粉色的修眉刀,等等。
七草最喜欢玛馨妮洗护发组的独特香氛甜味,甜美的花果香,一见倾心的味道最令人心动,最适合盛夏时分啦~期待能有机会体验,这个夏天释放最美的自己。
回复本楼

七草。 (江苏省-扬州市)发表于 2017-8-24 17:53:53 |显示全部楼层

回复本楼

七草。 (江苏省-扬州市)发表于 2017-8-24 17:54:13 |显示全部楼层

回复本楼