美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
我的丈夫是Ocq 发表于 2017-8-10 20:09:58 |显示全部楼层
想在科颜氏“爱的录音机”录下我们的点点滴滴,男朋友是榆木疙瘩,过节从不送惊喜,就会带我出去吃个饭,直男伤不起,怎么破,蜜蜜酱你送我礼物吧!
回复本楼

香烟BOY 发表于 2017-8-10 20:10:12 |显示全部楼层
想在科颜氏“爱的录音机”录下我们的点点滴滴+我们在一起后,我的第一个生日,男友为了讨我开心,怕冷的他的冬天的带我去了我一直想去的游乐场,陪着玩。。
回复本楼

费伦尼斯 发表于 2017-8-10 20:10:18 |显示全部楼层
想在科颜氏“爱的录音机”录下我们的点点滴滴,男朋友是榆木疙瘩,过节从不送惊喜,就会带我出去吃个饭,直男伤不起,怎么破,蜜蜜酱你送我礼物吧!
回复本楼

coffce-89 发表于 2017-8-10 20:10:28 |显示全部楼层
想在科颜氏“爱的录音机”录下我们的点点滴滴+我们在一起后,我的第一个生日,男友为了讨我开心,晚上还特意订了梦幻的主题酒店帮我庆祝生日。
回复本楼

wdidi2000 发表于 2017-8-10 20:10:35 |显示全部楼层
想在科颜氏“爱的录音机”录下我们的点点滴滴+我们在一起后,我的第一个生日,男友为了讨我开心,怕冷的他的冬天的带我去了我一直想去的游乐场,陪着我玩了很多他一直不敢玩的游乐设施
回复本楼

pengj79 发表于 2017-8-10 20:10:35 |显示全部楼层
想在科颜氏“爱的录音机”录下我们的点点滴滴+我们在一起后,我的第一个生日,男友为了讨我开心,晚上还特意订了梦幻的主题酒店帮我庆祝生日。
回复本楼

康乐母 发表于 2017-8-10 20:10:36 |显示全部楼层
回复本楼

淡红色的季节01 发表于 2017-8-10 20:10:38 |显示全部楼层
想在科颜氏“爱的录音机”录下我们的点点滴滴+我们在一起后,我的第一个生日,男友为了讨我开心,怕冷的他的冬天的带我去了我一直想去的游乐场,陪着玩。。
回复本楼

上帝睡了_007 发表于 2017-8-10 20:10:39 |显示全部楼层
想在科颜氏“爱的录音机”录下我们的点点滴滴,新婚,每次出差跟蚊子哥聊微信,道了晚安,还想说句抱抱,再加一个么么哒,每次拜拜都要拖好久。
回复本楼

风尚小衣橱 发表于 2017-8-10 20:10:42 |显示全部楼层
想在科颜氏“爱的录音机”录下我们的点点滴滴,男朋友把他所有财产都塞给我,就害怕我不喜欢钱。
回复本楼

陈传杰围脖V 发表于 2017-8-10 20:10:47 |显示全部楼层
想在科颜氏“爱的录音机”录下我们的点点滴滴+我们在一起后,我的第一个生日,男友为特意订了梦幻的主题酒店帮我庆祝生日
回复本楼

zhouchengjie25 发表于 2017-8-10 20:11:13 |显示全部楼层
想在科颜氏“爱的录音机”录下我们的点点滴滴+我们在一起后,我的第一个生日,男友为特意订了梦幻的主题酒店帮我庆祝生日
回复本楼

一祭流年丶 发表于 2017-8-10 20:11:14 |显示全部楼层
想在科颜氏“爱的录音机”录下我们的点点滴滴,男朋友把他所有财产都塞给我,就害怕我不喜欢钱。
回复本楼

boss_vp 发表于 2017-8-10 20:11:14 |显示全部楼层
回复本楼

时尚千斤009 发表于 2017-8-10 20:11:15 |显示全部楼层
想在科颜氏“爱的录音机”录下我们的点点滴滴+我们在一起后,我的第一个生日,男友为了讨我开心,怕冷的他的冬天的带我去了我一直想去的游乐场,陪着我玩了很多他一直不敢玩的游乐设施
回复本楼

addilson 发表于 2017-8-10 20:11:22 |显示全部楼层
回复本楼

userbibi0507 发表于 2017-8-10 20:11:25 |显示全部楼层
回复本楼

七草。 (江苏省-扬州市)发表于 2017-8-10 20:11:26 |显示全部楼层
想在科颜氏“爱的录音机”录下我们的点点滴滴,新婚,每次出差跟蚊子哥聊微信,道了晚安,还想说句抱抱,再加一个么么哒,每次拜拜都要拖好久。
回复本楼

立达快餐 发表于 2017-8-10 20:11:26 |显示全部楼层
回复本楼

不叫小丸子 发表于 2017-8-10 20:11:28 |显示全部楼层
回复本楼