第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
ID用户名

大概是小鸣

大猪猪的小企鹅

12529376@qq.com

米菲-miffy

霖思

hking94

豆包仔

MBrook

热爱国货de

幸福的Y-Y

情人节、白色情人节、520、七夕节,

纪念爱的节日有很多,

但爱的人只会有一个。

打开科颜氏「爱的录音机」,

用最时髦的方式说我爱你,

这个七夕,听见爱的声音。

爱有真实声音:一个“真的”录音机

那些不敢说的话、不敢表的白,

都交给它完成吧!

30秒的录音,

加上不同风格的背景音乐,

表白力瞬间MAX!

爱有无限可能:化妆包也能变挎包

给爱的录音机挂上背带,

大容量化妆包也能成为

今夏最时髦的潮流挎包!

这个七夕,把“录音机”背出门,

让阳光,见证你们的爱情。

同时,小编还想为K星人们推荐

三款不同的七夕礼物搭配

除了大声告白,也要给TA的肌肤温柔呵护

如何获得爱的录音机

8月15日-28日,

前往科颜氏专柜购买任意2件产品

(唇膏除外,需包含十大明星产品)

即可获赠科颜氏七夕节限定礼包“爱的录音机”!

即日起可接受预订!

K星人们也可以通过线上预订:

打开天猫,登陆科颜氏天猫旗舰店!

你的声音,是TA独一无二的七夕节礼物。

这个七夕,在科颜氏听见爱。

现在,在下方留言,秀出你们的恩爱(单身的秀出你与科颜氏的恩爱),就有机会赢得科颜氏产品体验组哦!

回复格式:

想在科颜氏“爱的录音机”录下我们的点点滴滴+秀恩爱

举例:

想在科颜氏“爱的录音机”录下我们的点点滴滴,男朋友把他所有财产都塞给我,就害怕我不喜欢钱。

【活动时间】

2017年8月10日—2017年8月16日

【特别说明】

1、活动参与者须完善个人资料,以便发放奖品。(您填写的信息,将被视为您同意由科颜氏在中国地区的经销商为其经销的所有品牌使用您的个人信息向您提供更完善的服务和商业推介,并可能为前述目的将您的个人信息提供给关联企业以及缔约方和合作伙伴。)

2、小编会从符合活动规则的回帖中,抽取10名幸运奖,每一个ID仅有1次中奖资格。奖品:Kiehl’s科颜氏产品体验组:亚马逊白泥净肤面膜 5mL、高保湿清爽面霜3ml、金盏花爽肤水3ml、丰润保湿水凝精华乳3ml、清爽防晒隔离乳液SPF30+ PA+++ 1.5ml(上述体验组限量10套,赠品以实物为准,每个ID限领取一套,数量有限,赠完即止。)

3、水贴、刷帖、广告贴、负面贴将属于无效回帖。

aissqq786534 发表于 2017-8-10 16:42:38 |显示全部楼层
想在科颜氏“爱的录音机”录下我们的点点滴滴,男朋友是榆木疙瘩,过节从不送惊喜,就会带我出去吃个饭,直男伤不起,怎么破,蜜蜜酱你送我礼物吧!
回复本楼

迷途得小妞 发表于 2017-8-10 16:42:40 |显示全部楼层
想在科颜氏“爱的录音机”录下我们的点点滴滴,男朋友把他所有财产都塞给我,就害怕我不喜欢钱。
回复本楼

杨惠妍918 发表于 2017-8-10 16:42:40 |显示全部楼层
想在科颜氏“爱的录音机”录下我们的点点滴滴+我们在一起后,我的第一个生日,男友为了讨我开心,晚上还特意订了梦幻的主题酒店帮我庆祝生日。
回复本楼

柒一乐 发表于 2017-8-10 16:42:45 |显示全部楼层
想在科颜氏“爱的录音机”录下我们的点点滴滴+我们在一起后,我的第一个生日,男友为了讨我开心,怕冷的他的冬天的带我去了我一直想去的游乐场,陪着我玩了很多他一直不敢玩的游乐设施
回复本楼

f34542 发表于 2017-8-10 16:42:45 |显示全部楼层
想在科颜氏“爱的录音机”录下我们的点点滴滴,新婚,每次出差跟蚊子哥聊微信,道了晚安,还想说句抱抱,再加一个么么哒,每次拜拜都要拖好久。
回复本楼

佳童物語 发表于 2017-8-10 16:42:55 |显示全部楼层
想在科颜氏“爱的录音机”录下我们的点点滴滴+我们在一起后,我的第一个生日,男友为了讨我开心,怕冷的他的冬天的带我去了我一直想去的游乐场,陪着我玩了很多他一直不敢玩的游乐设施
回复本楼

相敬茹斌永远 发表于 2017-8-10 16:42:56 |显示全部楼层
想在科颜氏“爱的录音机”录下我们的点点滴滴+我们在一起后,我的第一个生日,男友为特意订了梦幻的主题酒店帮我庆祝生日
回复本楼

庞艳菡 发表于 2017-8-10 16:43:02 |显示全部楼层
想在科颜氏“爱的录音机”录下我们的点点滴滴+我们在一起后,我的第一个生日,男友为了讨我开心,晚上还特意订了梦幻的主题酒店帮我庆祝生日。
回复本楼

小馨monica 发表于 2017-8-10 16:43:03 |显示全部楼层
想在科颜氏“爱的录音机”录下我们的点点滴滴+最浪漫的不是他买了多少东西给我,而是在忙碌了一天,为了见我一面不惜半夜跑到我家楼下。喜欢他对我独一无二的爱称,为我做第一顿饭,关心我的身体比自己还多。
回复本楼

卖红薯的小北 发表于 2017-8-10 16:43:03 |显示全部楼层
回复本楼

微雨良辰 发表于 2017-8-10 16:43:04 |显示全部楼层
回复本楼

yz___wss 发表于 2017-8-10 16:43:09 |显示全部楼层
回复本楼

青瑟年华 发表于 2017-8-10 16:43:18 |显示全部楼层
回复本楼

克里斯何 发表于 2017-8-10 16:43:23 |显示全部楼层
回复本楼

琦泰通 发表于 2017-8-10 16:43:24 |显示全部楼层
回复本楼

君吻红颜笑 (重庆-江北)发表于 2017-8-10 16:43:28 |显示全部楼层
回复本楼

执着就苦 发表于 2017-8-10 16:43:56 |显示全部楼层
回复本楼

若晓风梨 发表于 2017-8-10 16:44:07 |显示全部楼层
回复本楼

一心一意830 发表于 2017-8-10 16:44:18 |显示全部楼层
想在科颜氏“爱的录音机”录下我们的点点滴滴,男朋友是榆木疙瘩,过节从不送惊喜,就会带我出去吃个饭,直男伤不起,怎么破,蜜蜜酱你送我礼物吧!
回复本楼