第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖

每一年都是春困秋乏,夏季也要打个盹儿才行。每一天繁重的工作压力,睡不够的美容觉,赶不完的广告文案……偶有一天可以早睡,还想着通宵追剧,每天顶着两只黑黑的眼圈去上班似乎成了常事。

每天都在想周末要好好休息一翻,可是一到了周末就想劲爆狂嗨至天亮,如此恶性循环下,眼周的肌肤频频发出警报。眼部肌肤比面部肌肤纤薄40%,却承担着异常重任!每天眨眼就要数以万次来计算了,偶尔的眉头紧锁,深情大笑,对眼周的肌肤都是一种挑战。

眼部肌肉群叫“眼轮匝肌”,是360度圆形一圈的肌肉群,每天不间断的“微运动”超数万次,异常繁重的任务使得眼周胶原蛋白流失,黑眼圈、细纹、松弛的现像随之而来。而很多女生只知道选择眼霜,却不知道选择一款能够帮助后续更好吸收、拥有强大修复力的眼精华。不然就只会造成脂肪粒的生成了哦~

那么蜜蜜酱今天必须安利一款眼精华给你们啦,年轻就EYE放在招!有着“第一瓶眼霜”之称的雅诗兰黛小棕瓶眼霜一直都在帮助我抚去黑眼圈,但是眼周问题仍然层出不穷,雅诗兰黛明星眼霜家族再放大招了,解决眼周问题只需要这一瓶就够了。

这是一瓶神奇的眼部密集精华,搭配任一款眼霜使用,效果更佳。搭配“万能眼霜”多效智妍眼霜一起,可以轻松解决干燥、松弛、细纹,隐去眼部瑕疵,双眸年轻透亮。

雅诗兰黛小棕瓶密集修护眼精华

小棕瓶密集修护眼精华可以修复眼周各种问题,全球率先研究眼部微运动,拥有26项创新专利,蕴含双倍玻尿酸的和专利360°支撑修护科技,全面的呵护眼周娇嫩的肌肤。

小棕瓶密集修护眼精华通透亮润,宛如蜜露般的质地,舒适自然,轻柔之中迅速渗入眼周,全天侯呵护稚娇柔的眼周肌肤。眼精华可以紧致眼周薄弱肌肤,缓冲眼部微运动造成的损伤,24小时长效深层补水并锁住水分,水润饱满。适当按摩之后便还增强肌肤天然的微循环过程,让眼周肌肤焕然一新。紧润弹亮,一瓶满足你~

小棕瓶密集修护眼精华继承了经典明星产品特润修护肌透精华露强大的ChronoluxCB™科技。一并修护黑眼圈,干纹、细纹…等多种眼部肌肤问题,小棕瓶密集修护眼精华特别配有“360°柔划按摩笔”,眼周轻划6圈,形成360° “隐形气垫网”,全方位按摩眼周,均匀导入每寸眼周肌,双眸立现紧致、透亮、弹润之感。

使用手法:

简单三步,立现电眼明眸

第一步轻轻滑:以量身设计的360°按摩棒按摩棒大面积使用,在眼部下方自内眼角向外轻划3次

第二步慢慢提:按摩棒大面积,依次由眼下方至眼睑上方360度画圈,按摩眼周肌肤,加速眼霜吸收。

第三步柔点:使用指腹轻拍眼周促进更好吸收,立现明眸大眼。‘’

年轻就EYE放大招!想要明眸似水就不能错过雅诗兰黛浓缩小棕瓶,释放年轻魅力,有这一瓶就够了,还等什么,即刻参与申龄就可以参与雅诗兰黛“养眼计划”

试用申领:http://r4.esteelauderclub.cn/pc/index.html   

【活动时间】

2017年08月10日—2017年08月16日

【活动机制】

以#年轻就EYE放大招 雅诗兰黛邀你开启“养眼计划”#为话题发新帖,阐述夏季里你的眼周问题困扰,你期待雅诗兰黛小棕瓶密集修护眼精华给双眸带来哪些改善,参与回帖的蜜友,我们会在回帖中尾数是8的楼层中选取10名幸运网友,尊享雅诗兰黛小棕瓶密集修护眼精华 中样10份

【活动奖品】

雅诗兰黛小棕瓶密集修护眼精华中样10份

晒人的太阳 发表于 2017-8-10 12:15:37 |显示全部楼层
#年轻就EYE放大招,雅诗兰黛邀你开启“养眼计划”#我的问题就是黑眼圈啊,忘记什么时候开始的了,反正一直没消
回复本楼

liy38 发表于 2017-8-10 12:15:46 |显示全部楼层
#年轻就EYE放大招,雅诗兰黛邀你开启“养眼计划”#我的问题就是黑眼圈啊,熊猫眼好难看
回复本楼

圣好好女 发表于 2017-8-10 12:15:50 |显示全部楼层
#年轻就EYE放大招,雅诗兰黛邀你开启“养眼计划”#我的问题就是黑眼圈啊,忘记什么时候开始的了,反正一直没消
回复本楼

她却很爱他 发表于 2017-8-10 12:15:51 |显示全部楼层
#年轻就EYE放大招 雅诗兰黛邀你开启“养眼计划”#夏季里我的眼周问题困扰就是每天都会要熬夜呀,熬夜出现的问题就是黑眼圈眼袋细纹问题!我期待雅诗兰黛小棕瓶密集修护眼精华让我摆脱黑眼圈的问题,抹平眼睛细纹,让眼睛看起来特别的炯炯有神,特别的年轻!
回复本楼

李幸超19860926 发表于 2017-8-10 12:15:53 |显示全部楼层
#年轻就EYE放大招 雅诗兰黛邀你开启“养眼计划”夏季天气炎热,眼周非常容易干燥,会起小干纹,加上熬夜较多,眼下黑眼圈比较严重。期待雅诗兰黛小棕瓶密集修护眼精华给我的眼周水润滋养,帮我改善眼周干燥,赶走小干纹,保养眼下皮肤,改善眼下黑色素。
回复本楼

zyc198711 发表于 2017-8-10 12:15:57 |显示全部楼层
以#年轻就EYE放大招 雅诗兰黛邀你开启“养眼计划”#熬夜有黑眼圈、希望能解决我黑眼圈的问题!
回复本楼

猪头下的蛋 发表于 2017-8-10 12:16:00 |显示全部楼层
回复本楼

荻荻0329 发表于 2017-8-10 12:16:02 |显示全部楼层
"#年轻就EYE放大招 雅诗兰黛邀你开启“养眼计划”夏季天气炎热,眼周非常容易干燥,会起小干纹。期待雅诗兰黛小棕瓶密集修护眼精华给我的眼周水润滋养,帮我改善眼周干燥,赶走小干纹。
回复本楼

zhuoya_yaya 发表于 2017-8-10 12:16:03 |显示全部楼层
#年轻就EYE放大招 雅诗兰黛邀你开启“养眼计划”夏季天气炎热,眼周非常容易干燥,会起小干纹,加上熬夜较多,眼下黑眼圈比较严重。期待雅诗兰黛小棕瓶密集修护眼精华给我的眼周水润滋养,帮我改善眼周干燥,赶走小干纹,保养眼下皮肤,改善眼下黑色素。
回复本楼

火野测 发表于 2017-8-10 12:16:07 |显示全部楼层
回复本楼

思韵皓轩 发表于 2017-8-10 12:16:07 |显示全部楼层
#年轻就EYE放大招 雅诗兰黛邀你开启“养眼计划”#夏季里我的眼周问题困扰:黑眼圈严重,细纹明显,我期待雅诗兰黛小棕瓶密集修护眼精华帮我淡化黑眼圈,紧致眼周肌肤*
回复本楼

美丽的脚丫子 发表于 2017-8-10 12:16:25 |显示全部楼层
回复本楼

天下车盟 发表于 2017-8-10 12:16:35 |显示全部楼层
#年轻就EYE放大招 雅诗兰黛邀你开启“养眼计划”夏季天气炎热,眼周非常容易干燥,会起小干纹。期待雅诗兰黛小棕瓶密集修护眼精华给我的眼周水润滋养,帮我改善眼周干燥,赶走小干纹。
回复本楼

wo深瞳 发表于 2017-8-10 12:16:37 |显示全部楼层
回复本楼

哥哥_leslie 发表于 2017-8-10 12:16:41 |显示全部楼层
#年轻就EYE放大招 雅诗兰黛邀你开启“养眼计划”夏季天气炎热,眼周非常容易干燥,会起小干纹。期待雅诗兰黛小棕瓶密集修护眼精华给我的眼周水润滋养,帮我改善眼周干燥,赶走小干纹。改善我的超级黑眼圈。给我明眸大眼
回复本楼

避秦人的围脖 发表于 2017-8-10 12:16:42 |显示全部楼层
#年轻就EYE放大招 雅诗兰黛邀你开启“养眼计划”#夏季里我的眼周问题困扰就是每天都会要熬夜呀,熬夜出现的问题就是黑眼圈眼袋细纹问题!我期待雅诗兰黛小棕瓶密集修护眼精华让我摆脱黑眼圈的问题,抹平眼睛细纹,让眼睛看起来特别的炯炯有神,特别的年轻!
回复本楼

ivwvpqvk3863 发表于 2017-8-10 12:16:42 |显示全部楼层
#年轻就EYE放大招 雅诗兰黛邀你开启“养眼计划”#年龄37,肤质混合,眼部肌肤问题比较大。眼角有细纹,上眼皮松弛,有黑眼圈,也有脂肪粒,易浮肿,非常脆弱,用了许多紧致抗老的保养品效果并不明显
回复本楼

若兮颜-苏小暖 发表于 2017-8-10 12:16:44 |显示全部楼层
回复本楼

真诚爱宝贝 发表于 2017-8-10 12:16:50 |显示全部楼层
"#年轻就EYE放大招 雅诗兰黛邀你开启“养眼计划”夏季天气炎热,眼周非常容易干燥,会起小干纹。期待雅诗兰黛小棕瓶密集修护眼精华给我的眼周水润滋养,帮我改善眼周干燥,赶走小干纹。
回复本楼