美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
娜娜1407 发表于 2017-7-26 11:13:12 |显示全部楼层
#你的后半生由我来守护#+我最期待通过丸美雪绒花纯净保湿咕嘟咕嘟菁华露给肌肤带来健康,水润,通透,均匀好肤色,远离暗沉干燥和细纹干纹
回复本楼

这种小人8yU 发表于 2017-7-26 11:16:39 |显示全部楼层
#你的后半生由我来守护#“丸美雪绒花纯净保湿咕嘟咕嘟菁华露”光看它醒目的包装就让人眼前一亮,白紫蓝渐变的颜色着实令人赏心悦目。而紫色与蓝色也正是我最喜欢的颜色
回复本楼

andiechen 发表于 2017-7-26 11:19:01 |显示全部楼层
#你的后半生由我来守护#我最期待通过丸美雪绒花纯净保湿咕嘟咕嘟菁华露给肌肤带来深层补水,也让我的少女肌凸显,甩掉肌肤小细纹
回复本楼

龙玄龙玄 发表于 2017-7-26 11:19:38 |显示全部楼层
#你的后半生由我来守护#+我最期待通过丸美雪绒花纯净保湿咕嘟咕嘟菁华露给肌肤带来健康,水润,通透,均匀好肤色,远离暗沉干燥和细纹干纹
回复本楼

咄咄Lim 发表于 2017-7-26 11:20:28 |显示全部楼层
#你的后半生由我来守护#+我最期待通过丸美雪绒花纯净保湿咕嘟咕嘟菁华露给肌肤带来肌肤细腻、补水保湿、青春焕亮的改善。
回复本楼

beauty8908 发表于 2017-7-26 11:20:37 |显示全部楼层
#你的后半生由我来守护#最期待通过丸美雪绒花纯净保湿咕嘟咕嘟菁华露帮我补水保湿,同时缓解肌肤过敏干燥发红的问题,期待用后皮肤水嫩透亮,不在过敏,时刻水润,喝饱水
回复本楼

绿滋白 发表于 2017-7-26 11:22:50 |显示全部楼层
#你的后半生由我来守护#+我最期待通过丸美雪绒花纯净保湿咕嘟咕嘟菁华露帮我补水保湿,解决一直困扰我的毛孔粗大,外油内干的想象,期待用后皮肤水嫩透亮
回复本楼

tizheifgpj 发表于 2017-7-26 11:25:07 |显示全部楼层
#你的后半生由我来守护#+我最期待通过丸美雪绒花纯净保湿咕嘟咕嘟菁华露给我肌肤带来满满的水润感。今年刚满26,已经进入初老的年纪,除了要紧致防止皮肤松弛外,最基础的就是补水,期待这款带来不错的效果
回复本楼

丁玲2356876271 发表于 2017-7-26 11:26:08 |显示全部楼层
#你的后半生由我来守护#最期待通过丸美雪绒花纯净保湿咕嘟咕嘟菁华露帮我补水保湿,同时缓解肌肤过敏干燥发红的问题,期待用后皮肤水嫩透亮,不在过敏,时刻水润,喝饱水
回复本楼

蔻斯汀 发表于 2017-7-26 11:26:21 |显示全部楼层
回复本楼

愅掵艮琚哋 发表于 2017-7-26 11:29:15 |显示全部楼层
#你的后半生由我来守护#“丸美雪绒花纯净保湿咕嘟咕嘟菁华露”光看它醒目的包装就让人眼前一亮,白紫蓝渐变的颜色着实令人赏心悦目。而紫色与蓝色也正是我最喜欢的颜色
回复本楼

pingjia2022 发表于 2017-7-26 11:30:26 |显示全部楼层
回复本楼

充盈的生活 发表于 2017-7-26 11:30:26 |显示全部楼层
回复本楼

敏的朋友 发表于 2017-7-26 11:35:33 |显示全部楼层
回复本楼

Ashely1022 发表于 2017-7-26 11:36:31 |显示全部楼层
回复本楼

一心一意830 发表于 2017-7-26 11:37:56 |显示全部楼层
#你的后半生由我来守护#+我最期待通过丸美雪绒花纯净保湿咕嘟咕嘟菁华露给肌肤带来深层补水,去掉肌肤小细纹的效果
回复本楼

溺水的鱼 (江西省-南昌市)发表于 2017-7-26 11:40:23 |显示全部楼层

#你的后半生由我来守护#+我最期待通过丸美雪绒花纯净保湿咕嘟咕嘟菁华露帮我补水保湿,解决一直困扰我的毛孔粗大,外油内干的想象,期待用后皮肤水嫩透亮
回复本楼

蛋定的猪小白 发表于 2017-7-26 11:40:23 |显示全部楼层
#你的后半生由我来守护#+我最期待通过丸美雪绒花纯净保湿咕嘟咕嘟菁华露帮我补水保湿,解决一直困扰我的毛孔粗大,外油内干的想象,期待用后皮肤水嫩透亮!
回复本楼

贝之宝 发表于 2017-7-26 11:42:48 |显示全部楼层
#你的后半生由我来守护#我是缺水性油性肌肤,日常保湿最怕厚重黏腻,所以我最期待丸美雪绒花纯净保湿咕嘟咕嘟菁华露给肌肤带来无负担的保湿体验!
回复本楼

柯南爱小鬼 发表于 2017-7-26 11:45:39 |显示全部楼层
#你的后半生由我来守护#+我最期待通过丸美雪绒花纯净保湿咕嘟咕嘟菁华露给我肌肤带来满满的水润感。今年刚满26,已经进入初老的年纪,除了要紧致防止皮肤松弛外,最基础的就是补水,期待这款带来不错的效果
回复本楼