第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖

最近蜜蜜酱又败了3支ysl口红,看着桌上一排闪耀着璀璨光芒的ysl口红家族,满足感油然而生的同时,淡淡的忧伤也随之而来。

Ysl本来就难买,好不容易收集的口红色号,但奈何嘴巴只有一张,还没来得及用几次,就过期了,怎一个心碎了的?但是这么美得ysl,谁又能控制得住自己想要把他们都带回家的欲望!

好在时代是变化的!新的唇妆潮流拯救了我们这些看见口红就走不动的收集癖小仙女!!!!!

蜜蜜们都知道法国一直是潮流的发行地,全球时尚的标杆。

而来自法国的YSL更是从第二代掌门人SaintLaurent开始就将个性与潮流的精神融入整个YSL品牌,永远不满足于现状,甚至永远走在“时尚”的前面,打破禁忌打破常规。

就在今夏,同时拥有巴黎的浪漫精致气息和永远前进的时尚先锋意识的ysl依旧没有让蜜蜜酱失望,带来了最新的唇妆潮流:YSL电光唇

电光唇的核心在哪里呢?

没错,就是创造和搭配。

这也是为什么蜜蜜酱会说这对于我们这些喜欢ysl但又怕买太多用不了会浪费的小仙女们是一个天大的福音的原因所在。

Ysl电光唇是通过不同(敲黑板,不同哦~唇妆再也不是简简单单一支口红的游戏~)ysl口红相互搭配,简简单单就可以实在美丽大跨越。

下面就跟随本宝宝一起来看看咱们三款最in最潮最美的ysl电光唇怎么画吧。

Ysl电光唇有三款,分别是:电光3d唇,电光对撞唇,电光花瓣唇。

1.电光3d唇

电光3d唇是小清新的代表,适合温柔的宝贝们,出去游玩,约会,见家长….这些需要变身乖乖女的时候用电光3d就再合适不过啦。柔情似水就在你唇间那一抹。

先用圆管19涂抹全唇,再用水唇釉201从唇内向外晕染,电光3d唇就完成啦,就是这么简单!一点点玻璃咬唇妆,简直像小兔子一样可爱又温柔。

2.电光对撞唇

电光对撞唇就不像3d唇那么小清新啦,有种对撞的美感,矛盾的美感,适合海滩,度假,旅游。

先用圆管19涂抹全唇(当然想要热情一点也可以换成方管1或者其他任何小仙女们喜欢的色号,电光唇的宗旨就是创造哦~)接着用ysl蜜粉饼轻扫上唇,最后再用水唇釉201晕染下唇,美美的电光对撞唇就ok啦。哑光与水润的视觉碰撞,美得个性。

3.电光花瓣唇

电光花瓣唇是蜜蜜酱最喜欢的,会稍微有点复杂,但为了美丽什么都值得。就像嘴巴中间开了一朵花,最适合夏天的众多荷尔蒙爆棚的活动,酒吧聚会,音乐节狂欢,泳池party。

有了电光花瓣唇,你想不成为焦点都难。电光花瓣唇简直有自带闪光灯的效果。因为实在太美了,蜜蜜酱还专门去让咱们闺蜜网的kol拍了个效果图。北鼻们是不是也被美到啦~

先用YSL唇部精华进行打底,然后明彩笔勾勒唇周提亮,再用方管208涂抹全唇,最后再用YSL唇釉206从唇内向外晕染,并用唇釉201叠加涂抹唇中,勾勒出花瓣的形状,电光花瓣唇就完成啦。

怎么样~这三款ysl电光唇是不是又美又简单!!宝宝们赶紧行动起来,发动自己的创造力,画最适合自己的ysl电光唇。

如果亲爱的们发现了什么好看的色彩搭配赶紧留言和蜜蜜酱互动哦,让大家一起变美~

有了ysl电光唇,妈妈再也不说我浪费了!这个夏天,让我们一起肆无忌惮的买买买吧!

EEto丶 发表于 2017-7-17 10:29:10 |显示全部楼层
YSL一直都是我的最爱
回复本楼

韦唯鲜 发表于 2017-7-17 10:29:24 |显示全部楼层
夏天需要心动的唇色
回复本楼

费伦尼斯 发表于 2017-7-17 10:29:50 |显示全部楼层
这个夏天,我们一起理直气壮地买买买。买买买最开森
回复本楼

断绝来往__ 发表于 2017-7-17 10:29:53 |显示全部楼层
颜色超级正点啊 买买买起来
回复本楼

佳佳得心情 发表于 2017-7-17 10:29:56 |显示全部楼层
好水灵的感觉
回复本楼

小葵613 发表于 2017-7-17 10:29:59 |显示全部楼层
YSL一直都是我的最爱
回复本楼

越狱china 发表于 2017-7-17 10:29:59 |显示全部楼层
回复本楼

幸福的一生相依 发表于 2017-7-17 10:30:01 |显示全部楼层
回复本楼

迷糊小露露 发表于 2017-7-17 10:30:08 |显示全部楼层
YSL一直都是我的最爱
回复本楼

wo136666 发表于 2017-7-17 10:30:18 |显示全部楼层
YSL一直都是我的最爱
回复本楼

小皇弟S 发表于 2017-7-17 10:30:32 |显示全部楼层
好水灵的感觉
回复本楼

jjing915 发表于 2017-7-17 10:30:38 |显示全部楼层
回复本楼

小虎牙jessci 发表于 2017-7-17 10:30:44 |显示全部楼层
回复本楼

pengj79 发表于 2017-7-17 10:31:02 |显示全部楼层
回复本楼

幸运的零度爱情 发表于 2017-7-17 10:31:12 |显示全部楼层
回复本楼

wy6100287 发表于 2017-7-17 10:31:17 |显示全部楼层
女孩子要涂口红才是真的美
回复本楼

浅浅暖暖念 发表于 2017-7-17 10:31:35 |显示全部楼层
YSL一直都是我的最爱
回复本楼

czjxi 发表于 2017-7-17 10:32:02 |显示全部楼层
回复本楼

蛋定的猪小白 发表于 2017-7-17 10:32:03 |显示全部楼层
回复本楼