第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖

盛夏早已悄然来袭,滚滚热浪下,就想在海边释放自己。约上三五好友一起畅快玩水时,最怕的就是出门时煞费苦心画的眉妆,分秒全无,无眉星人的尴尬仿佛是六月天里最凉的一阵风。

你想说时下最流行的“半永久”可以考虑下?好吧,就算小编忍得住疼痛,但一想到未来几年里都是一款眉形,一种颜色,岂是爱美的我能接受的?

就算换个发型,就算搭款新衣,眉妆也不能总是千篇一律啊。难到不纹个半永久就真的不能拥有持久眉妆了吗?NO!NO!NO!美宝莲“黑科技”只是轻轻的一画一揭,就可以自己动手“纹眉”三天不脱妆的神奇功效秒胜半永久!

美宝莲半恒久塑眉膜胶

全新革命性的突破,5大温和成份,芦荟、蜂王浆、玻尿酸、胶原蛋白、咖啡因等成份的添加,温和舒缓毫无刺激性。无味无刺激性,不伤及肌肤和眉毛,撕揭时毫无痛感。

轻轻一笔即可画出精美眉型,在眉胶干之前,还可以适当的修饰到完美的眉型。24小时防水、定型、最主要是它可以防脱妆、持妆效果可以长达3天哦~大大节省了上班族手残党们每天早上匆忙画眉的时间。

四种颜色可供选择,根据发色和肤色选择对应的色号~随心百变,轻松hold各个场合,无需担心出油出汗脱妆的现像了。

自然发色:如果你是自然发色的蜜糖,建议选择灰色或者咖啡棕,整体的眉妆不会显得很突兀,非常自然~

(图片来源见水印)

深棕发色:如果你是头发偏深棕色而且瞳孔也比较深的话,建议选择深棕色,那么眉妆就能和发色保持一个色调~

(图片来源见水印)

浅棕发色:浅棕色头发的蜜糖们当然也要选择浅棕色眉妆啦,带着混色的西欧气息,配上明亮妆容,显得整个人精明又干练~

简单三步,一画一揭,即刻拥有持久眉妆,长达三天不脱妆,不再惧怕海边嬉水,就算约会过夜也敢放心卸妆。自己动手“纹眉”的美宝莲“黑科技”一画一揭秒胜半永久!

自己动手?一画一揭,持久眉妆就是这么任性!想要游泳嬉水时还有持久眉妆,那就快快行动,一起体验美宝莲“黑科技”吧。

【活动时间】

6月16日——6月23日

【奖品设置】

美宝莲半恒久塑眉膜胶 小样 5份

【参与方式】

回帖格式:#自己动手就能“纹眉” 美宝莲“黑科技”一秒完胜半永久!!#+你最想要什么样的眉妆+你期待的眉妆什么样的?及你最喜欢美宝莲半恒久塑眉膜胶持妆多久?参与回帖的蜜蜜就有机会获得美宝莲半恒久塑眉膜胶(小样)一份。

【公告】

我们会选出5位跟贴最认真的蜜蜜获得美宝莲半恒久塑眉膜胶 (小样)一份。

成加州 发表于 2017-6-16 13:20:11 |显示全部楼层
#自己动手就能“纹眉” 美宝莲“黑科技”一秒完胜半永久!!#最喜欢自然的眉型 定妆持久 不脱妆的
回复本楼

静静守候009 发表于 2017-6-16 13:20:42 |显示全部楼层
#自己动手就能“纹眉” 美宝莲“黑科技”一秒完胜半永久!!#+我最想要的眉妆是滋润持久的眉形。我期待的眉妆紧致显色,自然持久。
回复本楼

晴云之陨 发表于 2017-6-16 13:22:03 |显示全部楼层
#自己动手就能“纹眉” 美宝莲“黑科技”一秒完胜半永久!!#最喜欢自然的眉型 定妆持久 不脱妆的
回复本楼

域名88 发表于 2017-6-16 13:22:22 |显示全部楼层
#自己动手就能“纹眉” 美宝莲“黑科技”一秒完胜半永久!!#+我最想要的眉妆是滋润持久的眉形。我期待的眉妆紧致显色,自然持久。我最喜欢美宝莲半恒久塑眉膜胶无味无刺激性,不伤及肌肤和眉毛,撕揭时毫无痛感。
回复本楼

米_诺 (其他-)发表于 2017-6-16 13:23:10 |显示全部楼层
沙发~
回复本楼

pinkleafsss 发表于 2017-6-16 13:24:51 |显示全部楼层
"
回复本楼

桃子和巫女 发表于 2017-6-16 13:25:29 |显示全部楼层
#自己动手就能“纹眉” 美宝莲“黑科技”一秒完胜半永久!!#+我最想要的眉妆就是持久自然的+我期待眉妆能够防水不脱色,我最喜欢美宝莲半恒久塑眉膜胶持妆一整天。
回复本楼

realbest 发表于 2017-6-16 13:25:39 |显示全部楼层
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-6-16 13:27:11 |显示全部楼层
#自己动手就能“纹眉” 美宝莲“黑科技”一秒完胜半永久!!#+我最想要的眉妆是滋润持久的眉形。我期待的眉妆紧致显色,自然持久。我最喜欢美宝莲半恒久塑眉膜胶持妆15小时
回复本楼

刘彭彭刘 发表于 2017-6-16 13:27:51 |显示全部楼层
#自己动手就能“纹眉” 美宝莲“黑科技”一秒完胜半永久!!#+我最想要的眉妆是滋润持久的眉形。我最喜欢美宝莲半恒久塑眉膜胶持妆15小时
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-6-16 13:27:54 |显示全部楼层

#自己动手就能“纹眉” 美宝莲“黑科技”一秒完胜半永久!!#+我最想要的眉妆是滋润持久的眉形。我期待的眉妆紧致显色,自然持久。我最喜欢美宝莲半恒久塑眉膜胶持妆3天。

回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-6-16 13:28:04 |显示全部楼层

#自己动手就能“纹眉” 美宝莲“黑科技”一秒完胜半永久!!#+我最想要的眉妆是滋润持久的眉形。我期待的眉妆紧致显色,自然持久。我最喜欢美宝莲半恒久塑眉膜胶持妆15小时

回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-6-16 13:28:15 |显示全部楼层

回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-6-16 13:28:21 |显示全部楼层

回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-6-16 13:28:35 |显示全部楼层

回复本楼

地质工作者_007 发表于 2017-6-16 13:30:22 |显示全部楼层
#自己动手就能“纹眉” 美宝莲“黑科技”一秒完胜半永久!!#喜欢这个
回复本楼

刺花和刀 发表于 2017-6-16 13:30:52 |显示全部楼层
回复本楼

兔兔吐土 发表于 2017-6-16 13:31:31 |显示全部楼层
"
回复本楼

沙皮包包 发表于 2017-6-16 13:34:25 |显示全部楼层
#自己动手就能“纹眉” 美宝莲“黑科技”一秒完胜半永久!!#我就喜欢美宝莲这个
回复本楼