第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖

女人的容颜最需要好好呵护,因为四时季节交替,环境因素,工作压力与紧张忙碌的生活习惯都会影响到皮肤的质感。每天繁琐的化妆修容之后,最想追溯的还是本质的美丽。

江南女子不止是气质动人,谈吐优雅,就连皮肤也是“自带美颜”,水润透亮,吹弹可破,这样的肌肤正是时下女性追求的一种天然美 。

已为人母的大S徐熙媛自出道以来,一直是清纯可爱的形象。两个宝宝的她依然拥有着让人羡慕的肌肤。干净通透美肌,气质优雅自然、白嫩清新的“新肌”girl仿佛还是昨日那个邻家小妹。

大S的护肤法宝一直是“以茶养颜”。自古“茶”便是美容圣品,茶多酚已被公认为有效的抗氧化剂,可养颜护肤,而茶单宁可以细化肌肤,儿茶素能清洁毛孔,茶中所含的氨基酸更能够抗敏感,安抚肌肤等等。

天然“茶养”才能拥有水润美肌,无需美颜便可“自动对焦”的靓丽肌肤不正是你一直在孜孜不倦的追求么?优资莱天然好茶,怡养肌肤。

优资莱绿茶活萃芯肌系列,臻选优质西湖龙井绿茶“一芯一叶”融入法国尖端Cell-Aqua 芯补水科技,培养鲜活龙井绿茶嫩芽干细胞,补充肌肤所需营养,激发肌肤重生活力,每一瓶优资莱绿茶活萃芯肌系列均含一百万个龙井绿茶嫩芽干细胞,鲜活补充营养,激发肌肤自我修护潜能,增强肌肤保湿源能力,肌肤水润澎湃。

优资莱绿茶活萃芯肌保湿水150ml

萃取绿茶精华,舒缓肌肤深层补水。丰润绵密质地,凝露般绿茶嫩芽精华,告别肌肤暗沉,调节肌肤水油平衡,使肌肤持久充盈补水。肌肤如饮甘霖般滋润舒爽,同时提升后续保湿精华的吸收能力!

优资莱绿茶活萃保湿芯肌乳液120ml

蕴含雪域绿茶幼叶提取物,畅通肌肤水循环通道,迅速为肌肤补水,令肌肤水滢饱满。天然儿茶素精华,能抵抗肌肤氧化,提高肌肤对外界环境的抵抗力,维护肌肤脆弱的保湿屏障,持续一整天水润清新。

为肌肤一抹“茶”香,开启护肤补水新篇章!即刻参与回帖,和优资莱留下最美的青春。

戳链接去官网,即刻抢购吧~现在更有满送KFC下午茶卡、TOP1单送携程旅游基金等有趣的优惠活动等你们哦~

https://equity-vip.tmall.com/agent/mobile.htm?agentId=38366&_bind=true

【活动时间】

6月16日——6月23日

【奖品设置】

优资莱绿茶水乳旅行装 5份  

【参与方式】

回帖格式:#以茶养肤!大S的逆龄秘籍就优资莱绿茶水乳套装里!#+你都试过哪些肌肤逆龄方法+你最喜欢优资莱绿茶水乳的哪些功效,及你最期待通过优资莱绿茶水乳给肌肤带来哪些改善?参与回帖留言的蜜蜜就有机会获得优资莱绿茶水乳旅行装一份哦。

【公告】

我们会选出5位跟贴最认真的蜜蜜获得优资莱绿茶水乳旅行装一份!

俺兜兜里有豆 (山东省-济宁市)发表于 2017-6-16 10:16:07 |显示全部楼层
#以茶养肤!大S的逆龄秘籍就优资莱绿茶水乳套装里!#+我试过的肌肤逆龄方法有用含有抗衰老成分的护肤品,以及吃一些补充胶原蛋白的食物,我最喜欢优资莱绿茶水乳的功效是调节肌肤水油平衡,使肌肤持久充盈补水。肌肤如饮甘霖般滋润舒爽,同时提升后续保湿精华的吸收能力!我最期待通过优资莱绿茶水乳给肌肤带来好吸收及肤质变细腻变光泽的改善。
回复本楼

塔苏士 发表于 2017-6-16 10:25:51 |显示全部楼层

#以茶养肤!大S的逆龄秘籍就优资莱绿茶水乳套装里!#Tasu试过的肌肤逆龄方法有用绿茶水洗脸、洗澡以及常喝细嫩的春茶,我最喜欢优资莱绿茶水乳的功效是Ta能够补充肌肤所需营养,激发肌肤重生活力,激发肌肤自我修护潜能,增强肌肤保湿源能力,让肌肤水润澎湃,Tasu最期待通过优资莱绿茶水乳改善肌肤暗沉的肤质,最后使肌肤变细腻变光泽。
回复本楼

youyoume 发表于 2017-6-16 10:35:08 |显示全部楼层
#以茶养肤!大S的逆龄秘籍就优资莱绿茶水乳套装里!#+我试过的肌肤逆龄方法有用含有抗衰老成分的护肤品,以及吃一些补充胶原蛋白的食物,我最喜欢优资莱绿茶水乳的功效是调节肌肤水油平衡,使肌肤持久充盈补水。肌肤如饮甘霖般滋润舒爽,同时提升后续保湿精华的吸收能力!我最期待通过优资莱绿茶水乳给肌肤带来好吸收及肤质变细腻变光泽的改善
回复本楼

youyoume 发表于 2017-6-16 10:35:25 |显示全部楼层
#以茶养肤!大S的逆龄秘籍就优资莱绿茶水乳套装里!#+我试过的肌肤逆龄方法有用含有抗衰老成分的护肤品,以及吃一些补充胶原蛋白的食物,我最喜欢优资莱绿茶水乳的功效是调节肌肤水油平衡,使肌肤持久充盈补水。
回复本楼

邂逅@ 发表于 2017-6-16 10:37:55 |显示全部楼层
#以茶养肤!大S的逆龄秘籍就优资莱绿茶水乳套装里!#+我试过肌肤逆龄方法就是经常喝茶水,因为绿茶有抗氧化 对抗自由基抗衰老的好功效。而且长期服用还能清肠道内多余的油脂,减肥瘦身的功效。我还会那喝过的茶叶放在纱布包里面敷眼睛,具有改善黑眼圈的效果
你最期待通过优资莱绿茶水乳给我的肌肤做到迅速补充水分,令肌肤一整天都是水润十足,抵御因辐射 大气污染 汽车尾气 紫外线对肌肤所造成的衰老,肤色不均匀,提高肌肤对外界 环境的抵抗力,让肌肤形成防御力。很期待能使用到优资莱家的新品绿茶水乳套装,让我每天清晨护肤的同时都能感受到清新的茶香气息!
回复本楼

邂逅@ 发表于 2017-6-16 10:42:40 |显示全部楼层
#以茶养肤!大S的逆龄秘籍就优资莱绿茶水乳套装里!#+我试过肌肤逆龄方法就是经常喝茶水,因为绿茶有抗氧化 对抗自由基抗衰老的好功效。而且长期服用还能清肠道内多余的油脂,减肥瘦身的功效。我还会那喝过的茶叶放在纱布包里面敷眼睛,具有改善黑眼圈的效果
你最期待通过优资莱绿茶水乳给我的肌肤做到迅速补充水分,令肌肤一整天都是水润十足,抵御因辐射 大气污染 汽车尾气 紫外线对肌肤所造成的衰老,肤色不均匀,提高肌肤对外界 环境的抵抗力,让肌肤形成防御力。很期待能使用到优资莱家的新品绿茶水乳套装,让我每天清晨护肤的同时都能感受到清新的茶香气息!
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-6-16 11:23:04 |显示全部楼层
#以茶养肤!大S的逆龄秘籍就优资莱绿茶水乳套装里!#+我都试过的肌肤逆龄方法有食疗,使用精华素,做面膜,按摩脸部。我最喜欢优资莱绿茶水乳的功效是臻选优质西湖龙井绿茶“一芯一叶”融入法国尖端Cell-Aqua 芯补水科技,鲜活补充营养,激发肌肤自我修护潜能,增强肌肤保湿源能力,肌肤水润澎湃。我最期待通过优资莱绿茶水乳帮我补水保湿,控油细腻肤质,告别外油内干的困扰
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-6-16 11:23:14 |显示全部楼层
#以茶养肤!大S的逆龄秘籍就优资莱绿茶水乳套装里!#+我都试过的肌肤逆龄方法有食疗,使用精华素,做面膜,按摩脸部。我最喜欢优资莱绿茶水乳的功效是臻选优质西湖龙井绿茶“一芯一叶”融入法国尖端Cell-Aqua 芯补水科技,鲜活补充营养,激发肌肤自我修护潜能,增强肌肤保湿源能力,肌肤水润澎湃。我最期待通过优资莱绿茶水乳帮我补水保湿,控油细腻肤质,告别外油内干的困扰。
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-6-16 11:23:28 |显示全部楼层
#以茶养肤!大S的逆龄秘籍就优资莱绿茶水乳套装里!#+我都试过的肌肤逆龄方法有食疗,使用精华素,做面膜,按摩脸部。我最喜欢优资莱绿茶水乳的功效是臻选优质西湖龙井绿茶“一芯一叶”融入法国尖端Cell-Aqua 芯补水科技,鲜活补充营养,激发肌肤自我修护潜能,增强肌肤保湿源能力,肌肤水润澎湃。我最期待通过优资莱绿茶水乳帮我补水保湿,控油细腻肤质,告别外油内干的困扰,
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-6-16 11:23:34 |显示全部楼层
#以茶养肤!大S的逆龄秘籍就优资莱绿茶水乳套装里!#+我都试过的肌肤逆龄方法有食疗,使用精华素,做面膜,按摩脸部。我最喜欢优资莱绿茶水乳的功效是臻选优质西湖龙井绿茶“一芯一叶”融入法国尖端Cell-Aqua 芯补水科技,鲜活补充营养,激发肌肤自我修护潜能,增强肌肤保湿源能力,肌肤水润澎湃。我最期待通过优资莱绿茶水乳帮我补水保湿,控油细腻肤质,告别外油内干的困扰!
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-6-16 11:24:22 |显示全部楼层
#以茶养肤!大S的逆龄秘籍就优资莱绿茶水乳套装里!#+我都试过的肌肤逆龄方法有食疗,使用精华素,做面膜,按摩脸部。我最喜欢优资莱绿茶水乳的功效是臻选优质西湖龙井绿茶“一芯一叶”融入法国尖端Cell-Aqua 芯补水科技,鲜活补充营养,激发肌肤自我修护潜能,增强肌肤保湿源能力,肌肤水润澎湃。我最期待通过优资莱绿茶水乳帮我补水保湿,控油细腻肤质,告别外油内干的困扰_
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-6-16 11:32:02 |显示全部楼层
#以茶养肤!大S的逆龄秘籍就优资莱绿茶水乳套装里!#+我都试过的肌肤逆龄方法有食疗,使用精华素,做面膜,按摩脸部。我最喜欢优资莱绿茶水乳的功效是臻选优质西湖龙井绿茶“一芯一叶”融入法国尖端Cell-Aqua 芯补水科技,鲜活补充营养,激发肌肤自我修护潜能,增强肌肤保湿源能力,肌肤水润澎湃。我最期待通过优资莱绿茶水乳帮我补水保湿,控油细腻肤质,告别外油内干的困扰*,
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-6-16 11:32:10 |显示全部楼层
#以茶养肤!大S的逆龄秘籍就优资莱绿茶水乳套装里!#+我都试过的肌肤逆龄方法有食疗,使用精华素,做面膜,按摩脸部。我最喜欢优资莱绿茶水乳的功效是臻选优质西湖龙井绿茶“一芯一叶”融入法国尖端Cell-Aqua 芯补水科技,鲜活补充营养,激发肌肤自我修护潜能,增强肌肤保湿源能力,肌肤水润澎湃。我最期待通过优资莱绿茶水乳帮我补水保湿,控油细腻肤质,告别外油内干的困扰.
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-6-16 11:32:15 |显示全部楼层
#以茶养肤!大S的逆龄秘籍就优资莱绿茶水乳套装里!#+我都试过的肌肤逆龄方法有食疗,使用精华素,做面膜,按摩脸部。我最喜欢优资莱绿茶水乳的功效是臻选优质西湖龙井绿茶“一芯一叶”融入法国尖端Cell-Aqua 芯补水科技,鲜活补充营养,激发肌肤自我修护潜能,增强肌肤保湿源能力,肌肤水润澎湃。我最期待通过优资莱绿茶水乳帮我补水保湿,控油细腻肤质,告别外油内干的困扰~
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-6-16 11:32:26 |显示全部楼层
#以茶养肤!大S的逆龄秘籍就优资莱绿茶水乳套装里!#+我都试过的肌肤逆龄方法有食疗,使用精华素,做面膜,按摩脸部。我最喜欢优资莱绿茶水乳的功效是臻选优质西湖龙井绿茶“一芯一叶”融入法国尖端Cell-Aqua 芯补水科技,鲜活补充营养,激发肌肤自我修护潜能,增强肌肤保湿源能力,肌肤水润澎湃。我最期待通过优资莱绿茶水乳帮我补水保湿,控油细腻肤质,告别外油内干的困扰%
回复本楼

花痴菟 (安徽-芜湖)发表于 2017-6-16 12:09:37 |显示全部楼层
#以茶养肤!大S的逆龄秘籍就优资莱绿茶水乳套装里!#+我都试过的肌肤逆龄方法有健身运动、抗衰老倒立、抗衰老护肤以及每日的面部按摩。我最喜欢优资莱绿茶水乳的功效就是臻选优质西湖龙井绿茶“一芯一叶”融入法国尖端Cell-Aqua 芯补水科技,可以激发肌肤自我修护能力,增强肌肤补水保湿力,让肌肤水润饱满,才能立现年轻,期待优资莱绿茶水乳可以帮我补充肌肤每日所需水分,改善肌肤油腻暗沉的状态,让肌肤澎湃保湿,激发年轻水动力。
回复本楼

邂逅@ 发表于 2017-6-16 12:13:11 |显示全部楼层
回复本楼

formosante (湖南省-长沙市)发表于 2017-6-16 12:31:58 |显示全部楼层
#以茶养肤!大S的逆龄秘籍就优资莱绿茶水乳套装里!#   我试过的肌肤逆龄方法就是用冷茶叶水泡纸膜敷脸,因为茶叶里有茶多酚,可以抗氧化,而且冰镇后还能舒缓和镇静晒后肌肤,让毛孔收敛,可谓一举夺得。。
所以我也很喜欢这款优资莱绿茶水乳,它蕴含雪域绿茶幼叶提取物,畅通肌肤水循环通道,能迅速为肌肤补水,令肌肤水滢饱满。期待它能帮助我提高肌肤保水力,让护肤变得清新愉悦。。
回复本楼

formosante (湖南省-长沙市)发表于 2017-6-16 12:33:00 |显示全部楼层
#以茶养肤!大S的逆龄秘籍就优资莱绿茶水乳套装里!#   我试过的肌肤逆龄方法就是用冷茶叶水泡纸膜敷脸,因为茶叶里有茶多酚,可以抗氧化,而且冰镇后还能舒缓和镇静晒后肌肤,让毛孔收敛,可谓一举夺得。。
所以我也很喜欢这款优资莱绿茶水乳,它蕴含雪域绿茶幼叶提取物,畅通肌肤水循环通道,能迅速为肌肤补水,令肌肤水滢饱满。期待它能帮助我提高肌肤保水力,让护肤变得清新愉悦。。

回复本楼