第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2017-01-22
短帖

闺蜜这个大家庭已经十年了,真的出乎我意料。认识闺蜜要从去年我开始决定好好保养和打扮开始,那会子什么都不懂,知道化妆,还知道年纪大了需要保养,但是很多化妆的技巧和护肤用品都没有用过,所以经常在网上搜索某某产品怎么样,从那时候开始,接触到了闺蜜,发现这里有很多化妆技巧的帖子,还有很多试用的测评,还有很多对各种保养品化妆品的评价,所以,2017年1月22日我加入了闺蜜大家庭。

因为我是闺蜜的第十年才加入的,所以无法讲述闺蜜十年之约,那么我就谈谈十年前的我和今天的我吧。
十年前,还是个学生的我,啥也不懂,那会流行离子烫和日本甜美卷发,我都没有做过,不过好在青春无敌,现在回去看看还是觉得自己萌萌哒。(十年前的像素也是醉了)

后来大学身边的人开始化妆打扮,我才意识到我是不是该化妆了,然后就随大流的化了妆,那时候还比较流行烟熏妆,很多人都入过这个坑吧。

毕业后我还是找不太到化妆的方向,也没有追过帖子看过直播,一直靠自己的领悟化妆。

然后今年我就遇见了闺蜜,闲时就打开闺蜜看看别人都怎么化妆的,都有哪些技巧,都用什么产品,终于,我感觉我渐渐找到了适合自己的妆容方向。

在说说护肤品,从十年前什么都不用到现在没事就关注各种护肤品的试用,功效,不仅仅是因为年纪的成长,还因为我越来越了解女人一定要爱自己。
第一次用护肤品是美加净的珍珠银耳面霜,那会在北京太冷,脸干都擦着这个,就是现在偶尔我都会买来擦脸,便宜好用。

到现在,开始用功能性的护肤产品,主要集中在祛斑祛痘印和抗初老,目前在试用的是雅顿的金致胶囊(抗皱的),和雅顿的晶萃皙颜晚间胶囊(祛斑的)和科颜氏的淡斑集焕精华(还没开始用,这些过后些日子整理下写测评。)

我不会承认我老了,我只会觉得我更加爱惜我自己。
而化妆方面,十年前我只用唇膏,而且是美宝莲的忠实粉丝,前三支都是美宝莲的。

到现在比较喜欢追赶当下的最火的口红,色号,如去年大火的阿玛尼哑光,如一直备受欢迎的mac子弹头,还有外观可爱的3ce等等,我赚的钱不就是让我自己高兴吗。

虽然我今年刚注册闺蜜,但是我在闺蜜也是很活跃的,第一次发帖就是注册后的5天

第一次中试用也是非常认真的写报告,拍照,测评。

就在今天刚刚写报告前收到第一次加精成功的通知,实在是开心的不得了。

虽然过去的十年我没有陪伴闺蜜,但是我相信我和闺蜜的十年刚刚开始,所以约定好了,下个十年,我再来纪念。

阿狸不依 (河北省-廊坊市)发表于 2017-5-19 17:51:09 |显示全部楼层
顶一下
回复本楼

我不是姗姗来迟 发表于 2017-5-19 18:47:22 |显示全部楼层

#闺蜜·十年之约#十年前的我和今天的我

阿狸不依 发表于 2017-05-19 17:51 顶一下
感谢
回复本楼

老鼠来啦654 发表于 2017-5-19 20:18:41 |显示全部楼层
好文采,顶一个
www.110suncity.net  www.49mscc.com www.32mscc.com www.szhchf.cn  www.aqszzx.cn
回复本楼

我不是姗姗来迟 发表于 2017-5-19 22:44:44 |显示全部楼层
老鼠来啦654 发表于 2017-05-19 20:18 好文采,顶一个
感谢支持
回复本楼

而特特 发表于 2017-5-19 23:12:04 |显示全部楼层
来踩一个
www.cx-cx189.net  www.rg6869.net  www.rgrg6899.net  www.sa36-3.com  www.sa-36sa.com  www.www-salon36.net  www.salon36salon.com  www.www-rgrg6899.com
回复本楼

我不是姗姗来迟 发表于 2017-5-20 08:11:25 |显示全部楼层
而特特 发表于 2017-05-19 23:12 来踩一个

("\(●-●)
\ / 0\ \
( )"
\__T__/
回复本楼

ambertrees (上海市-徐汇区)发表于 2017-5-20 18:36:27 |显示全部楼层
看着蛮好用的
回复本楼

我不是姗姗来迟 发表于 2017-5-22 10:59:39 |显示全部楼层
ambertrees 发表于 2017-5-20 18:36
看着蛮好用的

回复本楼