第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2017-01-22
短帖

闺蜜这个大家庭已经十年了,真的出乎我意料。认识闺蜜要从去年我开始决定好好保养和打扮开始,那会子什么都不懂,知道化妆,还知道年纪大了需要保养,但是很多化妆的技巧和护肤用品都没有用过,所以经常在网上搜索某某产品怎么样,从那时候开始,接触到了闺蜜,发现这里有很多化妆技巧的帖子,还有很多试用的测评,还有很多对各种保养品化妆品的评价,所以,2017年1月22日我加入了闺蜜大家庭。

因为我是闺蜜的第十年才加入的,所以无法讲述闺蜜十年之约,那么我就谈谈十年前的我和今天的我吧。
十年前,还是个学生的我,啥也不懂,那会流行离子烫和日本甜美卷发,我都没有做过,不过好在青春无敌,现在回去看看还是觉得自己萌萌哒。(十年前的像素也是醉了)

后来大学身边的人开始化妆打扮,我才意识到我是不是该化妆了,然后就随大流的化了妆,那时候还比较流行烟熏妆,很多人都入过这个坑吧。

毕业后我还是找不太到化妆的方向,也没有追过帖子看过直播,一直靠自己的领悟化妆。

然后今年我就遇见了闺蜜,闲时就打开闺蜜看看别人都怎么化妆的,都有哪些技巧,都用什么产品,终于,我感觉我渐渐找到了适合自己的妆容方向。

在说说护肤品,从十年前什么都不用到现在没事就关注各种护肤品的试用,功效,不仅仅是因为年纪的成长,还因为我越来越了解女人一定要爱自己。
第一次用护肤品是美加净的珍珠银耳面霜,那会在北京太冷,脸干都擦着这个,就是现在偶尔我都会买来擦脸,便宜好用。

到现在,开始用功能性的护肤产品,主要集中在祛斑祛痘印和抗初老,目前在试用的是雅顿的金致胶囊(抗皱的),和雅顿的晶萃皙颜晚间胶囊(祛斑的)和科颜氏的淡斑集焕精华(还没开始用,这些过后些日子整理下写测评。)

我不会承认我老了,我只会觉得我更加爱惜我自己。
而化妆方面,十年前我只用唇膏,而且是美宝莲的忠实粉丝,前三支都是美宝莲的。

到现在比较喜欢追赶当下的最火的口红,色号,如去年大火的阿玛尼哑光,如一直备受欢迎的mac子弹头,还有外观可爱的3ce等等,我赚的钱不就是让我自己高兴吗。

虽然我今年刚注册闺蜜,但是我在闺蜜也是很活跃的,第一次发帖就是注册后的5天

第一次中试用也是非常认真的写报告,拍照,测评。

就在今天刚刚写报告前收到第一次加精成功的通知,实在是开心的不得了。

虽然过去的十年我没有陪伴闺蜜,但是我相信我和闺蜜的十年刚刚开始,所以约定好了,下个十年,我再来纪念。

我不是姗姗来迟 发表于 2017-5-19 18:47:22 |显示全部楼层

#闺蜜·十年之约#十年前的我和今天的我

阿狸不依 发表于 2017-05-19 17:51 顶一下
感谢
回复本楼

老鼠来啦654 发表于 2017-5-19 20:18:41 |显示全部楼层
好文采,顶一个
www.110suncity.net  www.49mscc.com www.32mscc.com www.szhchf.cn  www.aqszzx.cn
回复本楼

我不是姗姗来迟 发表于 2017-5-19 22:44:44 |显示全部楼层
老鼠来啦654 发表于 2017-05-19 20:18 好文采,顶一个
感谢支持
回复本楼

我不是姗姗来迟 发表于 2017-5-20 08:11:25 |显示全部楼层
而特特 发表于 2017-05-19 23:12 来踩一个

("\(●-●)
\ / 0\ \
( )"
\__T__/
回复本楼

ambertrees (上海市-徐汇区)发表于 2017-5-20 18:36:27 |显示全部楼层
看着蛮好用的
回复本楼

我不是姗姗来迟 发表于 2017-5-22 10:59:39 |显示全部楼层
ambertrees 发表于 2017-5-20 18:36
看着蛮好用的

回复本楼

OKMIJN 发表于 2017-5-27 11:22:26 |显示全部楼层

顶一下!!!!
www.22tycc.com www.33tycc.com www.55sblivu.com www.66mscr.com www.99ppsb.com www.66msce.com www.ccxx189.net www.ccxx189.com www.33msco.com www.55nsba.com www.55nsbn.com www.88mscq.com www.33aasb.com www.11aasb.com www.22aasb.com www.22nsbv.com www.55nsbv.com www.77tycc.com www.88tycc.com www.28tycc.com www.11gvd.net .com www.11jjbs.com www.22jjbs.com www.55jjbs.com www.66jjbs.com www.55aasb.com www.66aasb.com www.11cbc.com www.22cbc.com www.33cbc.com www.55cbc.com
回复本楼

rg6899 发表于 2017-6-29 00:35:49 |显示全部楼层
真好看!怎么保养的这么好啊!
www.cx189.net,
www.ccx189.com,www.cxx189.net,www.rg68999.cn,www.rg689999.net,www.cx8899com.com,www.rg5858.com,www.cx8899.cn,www.rg5858.com,www.ks6899.cn,www.6899.com.co,www.js6899.cn
回复本楼

我不是姗姗来迟 发表于 2017-6-30 11:19:30 |显示全部楼层
rg6899 发表于 2017-6-29 00:35
真好看!怎么保养的这么好啊!

有点受宠若惊
回复本楼

我还有你 发表于 2017-8-15 12:10:01 |显示全部楼层
发现这里有很多化妆技巧的帖子,还有很多试用的测评
www.77msc-msc.com www.55msc-msc.com www.sunbet367.com   www.sunbet-lite.com www.www-sunnet.com www.577-337.net
回复本楼