美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2013-08-05
短帖

想每天都拥有元气满满的少女feel,无论约会逛街还是上班工作都能展现最好一面,出门前化个美美哒妆容就必不可少哦!不过有时候感觉每次出门前都弄一轮,特别是各种打底啊遮瑕啊特别费时间,真有种想放弃的感觉哦~最近优闲就被我大幂幂种草了一款看着很赞的气垫霜哦,这款就是雅诗兰黛第一款持妆气垫,听说这款气垫不仅能轻拍就遮瑕,而且高度持妆,有从早到晚持妆一整天的效果呢~这么好的杨幂同款持妆气垫,我也入手试下哦~ IMG_8758_副本.jpg

很快就要进入夏天了,相信宝宝们对妆容的效果肯定是希望能轻~这款雅诗兰黛持妆气垫令我心动的地方之一,就是它轻盈的裸妆效果,即便涂抹了也能像空气一样令肌肤自由呼吸哦!

对于底妆品的要求,我们现在也越来注重和护肤结合了,持妆气垫同时还含有多种植物精华水,有从西瓜皮、荔枝核和苹果等红色果实提取物中萃取的天然成分所组成的红果保湿因子,有效帮助肌肤保湿补水,同时减少细纹产生。添加了从冷水海藻提取物中萃取天然控油成分,可以帮助肌肤平衡皮肤自然生产的油脂,令肌肤清爽,不泛油,妆效自然更轻薄啦!同时还加入了包括红藻、碧玺等红色矿物活性成分,这么多好东西融入其中,怪不得这款雅诗兰黛的持妆气垫能成为杨幂的美颜神器哦~

说到美颜神器,当然离不开遮瑕和肌肤调色的美颜效果,这款持妆气垫不仅遮瑕力很棒,还加入了全新调色技术,同时蕴含丝质蜜粉打底精华,让我们轻松打造无瑕少女颜就这么简单啦!

既然这款雅诗兰黛的持妆气垫这么好,那肯定要试用下啦~优闲可是严谨的宝宝,先来测试下~~~

我们先来看看粉底的质地哈~

用配套的粉扑在气垫上按压一下,然后轻拍在手背,感觉质地很轻盈哦,延展性也好啊,感觉非常轻薄,这样想打造自然的裸妆就没问题啦,即便使用一整天肌肤也能尽情呼吸哦!

接着是遮瑕力~

直接上图~持妆气垫的遮瑕力也是杠杠滴哦,那脸上的小细纹小斑点就再也不用担心啦~

防水防油性测试又如何呢~

优闲先在手背上涂抹持妆气垫,大概 10分钟后喷上水油混合物,这里先科普下哦,水珠清澈程度决定防水防油性,水珠越清澈当然就越好啦~所以呢~持妆气垫满分~~

保湿力也不能忽视~

蕴含了多种植物精华的持妆气垫果然没令我们失望哦,保湿力和保湿的持久度也很不错哈~

持久度也是非常必要的,有时我们约闺蜜逛街吃饭,一出去就一整天了,妆容必须保持美美哒~

由于优闲是个赖床的主儿~时间太赶了直接到约会聚会的地方再上妆,这时感觉这枚雅诗兰黛的持妆气垫就非常方便了~

只需轻轻沾,轻轻拍,用持妆气垫就能完成打底和遮瑕的步骤,不仅肌肤变得无瑕自然,特写也完美哦~而且整日不脱妆,太棒了,哈哈

好了话痨这么久~~~我们开始试用吧~~~

这款持妆气垫用起来就如同优闲刚刚说的,非常方便哦,只需轻轻沾,轻轻拍,简单,2步就能轻松打造妆容~

第一步轻轻沾一下

三个手指握住粉扑,轻轻沾取海绵即可,真心不需要用力反复沾取,轻沾一下即可啦~

第二步轻轻拍一拍

从苹果肌开始,由内而外,从脸颊至额头拍涂半边脸;再用相同手法拍涂另外一边脸颊和额头就可以啦~持妆气垫的延展性是相当好的,拍一拍就能非常均匀的贴合面部肌肤哦~

用了持妆气垫后,肌肤立刻变得自然无瑕啦~

真不愧是杨幂挚爱持妆气垫~~上妆一整天后,也能保持持久无瑕,自然通透的少女妆容哦,大爱啦,哈哈~

优闲还发现大福利哦,雅诗兰黛的这款持妆气垫,现在还有申领机会啊,心动的宝宝赶紧戳连接吧http://dwbb.esteelauderclub.cn/pc/index.html?mz_ca=2043545&mz_sp=764Kq

无语骸古 (吉林省-辽源市)发表于 2017-4-26 17:04:11 |显示全部楼层
顶一下
回复本楼

水一_7 发表于 2017-4-26 17:14:09 |显示全部楼层

【优闲】轻轻一拍,拥有持久无瑕少女颜

我也想要啊
回复本楼

果湖水的地方 发表于 2017-4-26 17:31:22 |显示全部楼层
这款气垫不错
回复本楼

阿狸不依 (河北省-廊坊市)发表于 2017-4-26 17:39:04 |显示全部楼层
顶一下
回复本楼

湖边含羞草148 发表于 2017-4-26 17:41:13 |显示全部楼层
长草啦~
回复本楼

的云飘流 发表于 2017-4-26 17:56:33 |显示全部楼层
我大幂幂推荐款啊
回复本楼

呀.有鬼 发表于 2017-4-26 18:12:55 |显示全部楼层
超好用
回复本楼

不到如果找 发表于 2017-4-26 18:31:51 |显示全部楼层
必须买啊
回复本楼

期待希望 发表于 2017-4-26 18:46:57 |显示全部楼层
测评好详细哦
回复本楼

闺蜜987 (广东省-)发表于 2017-4-26 18:52:44 |显示全部楼层
谢谢楼主的分享,看着还不错的哦
回复本楼

弥漫了夜色 发表于 2017-4-26 19:03:40 |显示全部楼层
雅诗兰黛不错的
回复本楼

小刀惊梦 发表于 2017-4-26 19:19:25 |显示全部楼层
哇塞~
回复本楼

天堂的贤2 发表于 2017-4-26 19:38:48 |显示全部楼层
可以有啊
回复本楼

等死我不要混吃 发表于 2017-4-26 19:58:12 |显示全部楼层
来来,支持下
回复本楼

天真不傻只是很 发表于 2017-4-26 20:16:16 |显示全部楼层
贵不贵啊
回复本楼

大众盘口 发表于 2017-4-26 20:36:24 |显示全部楼层
这款气垫吸引
回复本楼

烽火论1 发表于 2017-4-26 20:53:56 |显示全部楼层
买起来
回复本楼

寂不懂寞 发表于 2017-4-26 21:14:59 |显示全部楼层
气垫看着不错
回复本楼

女人伤心无助的 发表于 2017-4-26 21:27:18 |显示全部楼层
回复本楼