第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖

喜大普奔~~~

闺蜜美妆kimiss淘达人账号上线啦!!!

最新鲜的美妆资讯,最热门的蜜友分享全在这儿~

即日起关注“闺蜜美妆kimiss”,成功邀约5位朋友关注,并截图回复信息 , 审核通过后,就有机会得到美妆小样精品

关注方式:淘宝移动端首页-下方微淘-左上角搜索“闺蜜美妆kimiss”- 关注

链接地址:【闺蜜美妆kimisshttp://c.b6wq.com/h.ULkSXr?cv=5X9HZtjENgn&sm=ad7bd1

【敲重点】闺蜜网淘达人机构合作已全面展开~~~

想要快速晋级淘宝达人身份,加速各渠道权限开通速度,就快快加入我们吧。

截止目前,部分达人已成功入驻机构合作。与最会化妆的小仙女们成为朋友,欢迎大家多多关注与支持

同时也欢迎更多爱美丽,会化妆的你加入到闺蜜淘达人阵营中~

(Attention:截图内容及机构合作垂询,[url=mailto:%E8%AF%B7%E5%8F%91%E9%80%81%E4%BF%A1%E6%81%AF%E8%87%B33165916216@qq.com]请发送信息至3165916216@qq.com[/url])

叁月是蒜瓣儿

小宝浍

可妮可妮楠

杨小妮儿nini

辣妈爱种草

小鱼儿爱美妆

Yoona_芷小羽

丰子啊丰子

毛毛MM___

牛牛牛小米儿

Possess_

Spring小小雪

Fiona_zk

凌雨馨520

软肋和盔甲lhy

蚊子家的小妞

野蔷薇sunshine

猫了了咪2016

卖咖啡的小希

hhy

陌上花开winter

Sadara笑笑

roany

牛奶和奥利奥呀

我爱狗尾草 (福建省-南平市)发表于 2017-4-19 18:37:34 |显示全部楼层
是直接把这篇文章发给朋友让他们关注吗?
回复本楼

投资理财 (广东省-)发表于 2017-4-19 19:48:12 |显示全部楼层
真是不错的呢
回复本楼

爱情、盛装打扮 发表于 2017-5-8 14:37:04 |显示全部楼层
支持

回复本楼

sunglam0914 发表于 2017-6-7 08:45:24 |显示全部楼层
支持.....
回复本楼

9922mscc 发表于 2017-7-20 11:30:55 |显示全部楼层
很不错的分享,支持楼主哦
回复本楼