美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:·发质:混合性发质·注册时间:2017-01-23
短帖

化妆心得 [复制链接]

作为一个年轻的女大学生 ,爱美是正常的,但是我真的也非常的懒,每天早上洗完脸然后用完水乳后,我会先用za的隔离,这款隔离我是作为妆前乳使用,这款特别美白,可以提亮肤色,可以做个很好的打底作用,然后就要气垫啦,我用的是亦博的气垫,当时没想什么,就觉得亦博挺火就买了用一下,我用的是N21的色号,特别自然滋润,而且上面防晒指数50呢,夏天正好还可以防晒,哈哈,我是不是很懒,直接拍两下就好了,感觉特别自然,就跟裸妆一样,接着怕他掉妆很快,我就会弄个粉饼,我用的是悦诗风吟的那款控油矿物粉饼,这款用了后,真的让我喜欢上它了,一股淡淡的香味,轻轻地扑上一层,油光立即不见了,脸上呈现出自然的粉嫩,光滑,却让人看不出是上过粉的,在这炎热的夏天是我随身必带的宝贝哦,狂赞!我还有同品牌的散粉,看心情,当时都种草课,如果用粉饼的话就不用散粉了,接下来再说这款散粉,

以前都是抹完防晒就出门的!然后就天天抱怨防晒很油!!?

结果!!用了这个!!!?

超控油!!摸上去滑滑的!?

而且粉是白色的!用完没有厚重感!!?

就跟没上粉一样!!

总之!!想要控油的人用这款!就是了!!?

学生党!只要求控油就好了!!?

之后我用的是巧迪尚惠的腮红,这款腮红是从我舍友那抢来的,看起来就特别舒服,用起来也特别自然,一开始看到宝贝的时候就觉得外观漂亮,激动的心情溢于言表,所以使出五荒之力抢来了,

很好的一款晒红,淡淡的香味很清香,闻起来很舒服,一点都不刺鼻

宝贝是香饼和刷子组成的,很精致也很实用,喜欢这样的搭配,很满意。

接下来就是口红了,我的口红特别多,多的都数不过来,今天就说一款我常用的羽西灵芝生机柔光缎彩养唇釉口红,这款我的颜色是古乡红

古香·红02:复古文艺的酒红色,有汉家儿女古色古香的韵味。红韵出彩,文艺爆款!,我还有好多口红,接下来的帖子我就来说一下口红的系列,好,今天先说这么多,我用的东西我只在这上面找到几样,如果想了解还有什么护肤问题,都来理解我哈

紫君bb 发表于 2017-3-17 23:32:00 |显示全部楼层

化妆心得

好货
回复本楼

小逗米 发表于 2017-3-18 07:59:22 |显示全部楼层
紫君bb 发表于 2017-03-17 23:32 好货
这些牌子都还可以.我用的效果也不错
回复本楼

ambertrees (上海市-徐汇区)发表于 2017-3-18 18:42:10 |显示全部楼层
的确是不错的牌子
回复本楼

小逗米 发表于 2017-3-18 21:27:54 |显示全部楼层
ambertrees 发表于 2017-03-18 18:42 的确是不错的牌子
这些都是我日常用的牌子,针对自己的皮肤,有时候彩妆也是要分皮肤的,我的皮肤是混合皮肤,缺水,水油平衡不太好,毛孔和黑头也特别多,所以再选护肤和彩妆的时候就格外注重,之前也用过好多牌子
回复本楼

小逗米 发表于 2017-3-18 21:30:13 |显示全部楼层
我之前不管是BB还是其他彩妆,都用过好多系列,但是真的不想把自己皮肤当成小白鼠了,所以当时选东西时,就会多了解了解,你们也可以多看看了解了解,之后我还会更新我用过的其他牌子彩妆之类,你们可以多了解了解
回复本楼

www.66msctv.com 发表于 2017-3-19 19:54:31 |显示全部楼层
的确是不错的牌子
回复本楼

tandong 发表于 2018-2-9 19:05:53 |显示全部楼层
hello 杨秀慧
回复本楼

q525093551_ 发表于 2018-2-10 07:46:30 |显示全部楼层
的确是不错的牌子
回复本楼