美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:敏感混合性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2013-08-14
短帖

要数最近热播的综艺节目,

那肯定不能少了刚刚完美落幕的《我们来了》。

里面集合了几代人心目中的女神啊,

赵雅芝、刘嘉玲、莫文蔚、陈乔恩、谢娜、江一燕、奚梦瑶、徐娇等等,

或不老女神、或气质女神、或文艺女神……

节目里我们看到原来女神除了优雅也很呆萌,

原来女神之所以为女神,少不了好肌肤的加持!

哪怕在高清镜头下,女神们的面部特写依然毫无压力,

分分钟保持着无瑕美肌的她们究竟有什么秘诀呢?

凭着护肤控那强烈的执念,几经寻觅,

终于皇天不负有心人,被三色找到了个中的秘诀。

噔噔噔~~

就是介个——水密码水CC气垫版

诚然,一款优秀的底妆产品能帮我们实现自然美肌。

但是,在选择的过程中,我们容易陷入这样的一个误区:

只在意亮白度、遮瑕度。

其实,

轻薄度、持久性、水润度也决定着底妆产品的使用效果。

试想一下,

如果上脸后妆感厚重、各种卡粉,

细纹、干纹等肌肤问题不但隐藏不起来,

反而会更加明显,得不偿失之余也会你变得非常尴尬!

今天三色给泥萌安利的这款CC霜,

妥妥地满足了泥萌对清透自然底妆的需求!

对比BB霜,

CC霜的质地更加轻薄自然,更适合用来打造裸妆。

三色之前就用过水密码海藻盈润水漾轻盈CC霜,

作为一个国产品牌,那轻盈透气的使用体验让三色一直念念不忘,

如今出了气垫版,外出携带、补妆更加方便了。

正所谓,念念不忘必有回响!

内外包装都保持了水密码的经典蓝风格。

气垫的外壳是镜面设计,

搭配蓝色和logo,还是挺简约大气的呢。

内部设计和常见的气垫大同小异,

粉扑上是水密码的logo,这是纳米抗菌型粉扑,

经过严格气密性、功能性测试,

三色用起来感觉亲肤度也挺不错的说。

掀开防尘贴,就可以看到独特蜂巢型气垫。

100万个气孔,高储水、高弹性、高保鲜,紧锁水润精华,

轻轻按压可以感觉到juicyCC霜。

能打造出好肌肤,

不仅是因为她是一款底妆产品,

还因为她具有呵护肌肤的作用。

这里面含有通过原生纯粹蒸馏法萃取的保养成分,

能更好的保留植物精粹纯度。

保加利亚精粹玫瑰精油

——巩固肌肤天然保湿层,由内而外散发健康光彩。

法国布列塔尼半岛深层海泉水+西方思念之花三色堇

——镇静舒缓、促进细胞生长、抑制色素沉淀,天然养肤。

配合粉扑,本着少量多次的原则,

每次蘸取适量轻轻拍打在肌肤上即可。

果冻状轻盈的质地和珍稀巨藻精华,

自然水润肌肤轻松拥有。

使用后,

肌肤的光泽度和细腻得到明显的改善,但不会有妆感很重的感觉。

使用后测试一下肌肤的水分值吧。

使用前是15.7%,使用后是32.9%

可以看到肌肤在使用这款CC霜之后,

并没有出现拔干的问题,水分值还上升了。

在测试一下防水度吧。

用水洒在使用了CC霜的手背上,水珠还是一颗颗的独立成型的,

擦干水分后,底妆还是丝毫无损哦。

一款底妆产品,

亮肤效果、水润度都能做到这样,

性价比真是杠杠的,自然水光美肌,让水密码CC霜气垫版帮你完成!

———— End ————

jxc8988 发表于 2016-11-5 16:34:00 |显示全部楼层
产品不错,谢谢分享
回复本楼

ammmm 发表于 2016-11-5 17:21:40 |显示全部楼层
美美哒,支持
回复本楼

Emma541 (广东-东莞)发表于 2016-11-5 19:36:53 |显示全部楼层
比较自然
回复本楼

nono-wowo (云南省-昭通市)发表于 2016-11-6 23:31:24 |显示全部楼层
不错哟
回复本楼

三色堇pansy 发表于 2016-11-7 09:12:38 |显示全部楼层
jxc8988 发表于 2016-11-05 16:34 产品不错,谢谢分享
谢谢支持!
回复本楼

三色堇pansy 发表于 2016-11-7 09:14:53 |显示全部楼层
ammmm 发表于 2016-11-05 17:21 美美哒,支持
谢谢啦!
回复本楼

小鱼卷 (山东省-威海市)发表于 2016-11-7 10:49:37 |显示全部楼层
气垫用起来很方便啊!
回复本楼

臭臭豆丁 发表于 2016-11-7 14:45:30 |显示全部楼层
棒棒哒
回复本楼

kadzz周周 (江苏省-)发表于 2016-11-8 07:26:38 |显示全部楼层
好用的
回复本楼

三色堇pansy 发表于 2016-11-8 07:37:25 |显示全部楼层

【闺蜜体验团】女神们好肌肤的秘诀在这里

小鱼卷 发表于 2016-11-07 10:49 气垫用起来很方便啊!
是呢!
回复本楼

丫头_妈妈 (江苏省-苏州市)发表于 2016-11-8 07:43:13 |显示全部楼层
这款我没用过
回复本楼

残酷的童话 发表于 2016-11-9 11:02:55 |显示全部楼层
感觉不错呢 觉得你最近皮肤棒棒哒
回复本楼

三色堇pansy 发表于 2016-11-10 17:38:23 |显示全部楼层
nono-wowo 发表于 2016-11-6 23:31
不错哟

嗯嗯,性价比很高
回复本楼

敦煌 发表于 2016-11-12 11:36:32 |显示全部楼层
过来转下,支持你!/hx

回复本楼

三色堇pansy 发表于 2016-11-12 13:24:26 |显示全部楼层
臭臭豆丁 发表于 2016-11-07 14:45 棒棒哒
谢谢豆丁肯定
回复本楼

三色堇pansy 发表于 2016-11-12 13:24:46 |显示全部楼层
kadzz周周 发表于 2016-11-08 07:26 好用的
谢谢周周!
回复本楼

逆夏流年 (山东省--城市-)发表于 2016-11-20 13:14:12 |显示全部楼层
支持支持
回复本楼