美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:湖北省-武汉市·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2012-12-25
短帖
申博aa 发表于 2018-1-25 20:43:56 |显示全部楼层
关注,关注,好用的产品多多关照
回复本楼

复归平淡dj 发表于 2018-4-27 09:07:24 |显示全部楼层
瑜伽是可以减淝塑形的,还能让女生变得更加有气质,很多明星都在坚持练瑜伽,刚开始应该在老师的知道下学习差不多了可以挑战高空瑜伽或者高温瑜伽。对身体都事有好处的平时多喝热水,戒掉零食,吃些蔬菜和水果及粗粮我是看了【宇铃的痛苦日子】里的介绍可以给你这方面的一些建议和指导哦~
回复本楼

惜缘风 发表于 2018-4-27 09:21:34 |显示全部楼层
我有点微胖的,减肥吧我是看了【雪洁蜕变日记】里的介绍】里的介绍 她的方法肯定是可以帮助你减肥的 児 吃了后 我除了想喝水以外, ,也没有别的副作用,效果也还不错,快一个月了,减了10斤
回复本楼

LINDA0518虫子 发表于 2018-4-27 09:30:07 |显示全部楼层
我的经验是:跳绳运动贵在坚持,要有坚强的决心,要坚持下去,比如你现在的极限是每分钟120下,你就在跳绳时每次跳100下,第二次也跳100小,每次都跳一百下,坚持累积到1500每天,在这期间如有脚疼也要坚持下去,只有这样你的耐力才会上去,你的极限值才会上去。当然减肥有很多的方法。【我是看了【宇铃的痛苦日子】里的介绍】里面的方法】里的介绍  分享了很多实用的减肥法。可以试试咯
回复本楼

勾路勾 发表于 2018-4-27 09:39:49 |显示全部楼层
呼啦圈是一种有助于瘦腹瘦腰的运动,如果你想达到全身瘦··身的效果,可以选择全身性的有氧运动,例如足球、篮球、游泳等,都可以帮助消耗热量燃烧脂肪,促进减肥。当然,日常的饮食也需要加以注意。在搭配上我是看了【雪洁蜕变日记】里的介绍她的方法肯定是可以帮助你减肥的
回复本楼

你是疯而我是傻 发表于 2018-4-27 09:47:39 |显示全部楼层
稍微的控制一下自己的饮食,在有空的时候起来动一动。在搭配上我是看了【雪洁蜕变日记】里的介绍她的方法肯定是可以帮助你减肥的。
回复本楼

火星太阳系 发表于 2018-4-27 10:01:22 |显示全部楼层
不要乱来有的是没有作用的,但是也有的是有作用反弹也快。减肥本身就不是一个能着急的事。我是看了【宇铃的痛苦日子里的介绍】里的介绍她的方法肯定是可以帮助你减肥 的
回复本楼

我来自外星 发表于 2018-5-13 16:11:06 |显示全部楼层
很不错很好呢推介...

----------------------------------------------
www.66sunbee.com
www.22sunbee.com
www.33sunbee.com
www.55sunbee.com
www.11sunbee.com
回复本楼