美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2011-10-25
短帖
饭岛没有爱 发表于 2018-4-27 09:26:39 |显示全部楼层
之前用过各种各样的减肥方法,可最终依然没有瘦下来,所以说减肥没有捷径,主要是管住嘴,迈开腿,还有就是毅力和坚持,我 看过了《宇玲甩肉法》这文字后,用里面的方法10天瘦了4斤,虽然减肥的速度不是很快,但至少让我看到减肥成功的希望,最重要的还是健康 ,希望还在减肥的美女们加油哦!
回复本楼

本草绿茶相宜 发表于 2018-4-27 09:51:25 |显示全部楼层
··不要乱来有的是没有作用的,但是也有的是有作用反弹也快。减肥本身就不是一个能着急的事。我是看了【《雪洁蜕变日记》】 里的介绍她的方法肯定是可以帮助你减肥 的
回复本楼

九洲清风明月照 发表于 2018-4-27 09:54:18 |显示全部楼层
生命中遇到的每一个人都是有理由的,之前所有的错失与遗憾,都只是为了遇到最终那个对的人。当你受过了青春的伤、尝过了生活的苦,这时候遇见的人,才真的有可能是一辈子。在你最无助时出现的那个人,才是上天派来爱你的天使。减肥本身就不是一个能着急的事。我是看了【《雪洁蜕变日记》】里的介绍】里的介绍她的方法才真真真的摆脱胖子的称号的
回复本楼

HaLo明星 发表于 2018-4-27 09:59:29 |显示全部楼层
说真的 瑜伽的减肥效果不是很明显,坚持才是很重重要啊减肥主要需要依靠消耗热量来实现,减肥最有效的手段还是需要科学控制饮食和有效运动。确的方法是在运动前用 借鉴下 了【雪洁蜕变日记】里的介绍来预燃脂,这样运动中消耗的脂肪会加倍,瘦的也快一些。
回复本楼

我来自外星 发表于 2018-5-13 16:11:27 |显示全部楼层
很不错很好呢推介...

----------------------------------------------
www.66sunbee.com
www.22sunbee.com
www.33sunbee.com
www.55sunbee.com
www.11sunbee.com
回复本楼