第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2014-05-28
短帖

大家好,我是小朦!
微博@M-朦朦萌小兔
经常有宝宝会问皮肤怎么保养,那这次呢就分享我的日常护理系列吧!!!
首先说下,本宝宝的肤质呢属于混合型两颊偏干,夏天T区会冒油;坐标南方!

1.雅诗兰黛红石榴洗面奶。
这款洗面奶是我无限回购的一支,就算用了无数款洗面奶最后依然会回购这一款;

味道我喜欢、泡沫细腻丰富、清洁力度够、洗完之后脸干净又不紧绷;

关键一年四季用都觉得合适,找不到哪一点不好!!!

2.洁面之后呢我会选择这款SK2神仙水!
顶顶大名的神仙水虽然价格稍高,但是绝对是有贵的道理,很多人说这款有股臭口水的味道,

我倒反而觉得还好并没有那么的夸张呀;柜姐介绍这款神仙水要搭配SK2家的清莹露,

我对清莹露倒是无感,感觉随便用一个水也是一样呀~~~~

这款很多油皮的妹子比较爱,有去角质的效果,就会感觉脸不再是油光满面;

其实像我这种混合肌也是爱的不行,因为可以调节我们的水油平衡;就不多介绍了,

反正就是会一直用下去的水,你有痘痘时候直接湿敷下痘痘就会瘪下去!!!

3.就是VIIcode第2号氧眼霜。
我是经常要熬夜而且是高强时间面对电脑的人群,而且年龄越来越大眼部问题就会越来越多,

那么,眼霜就是必不可少的一款;眼周的肌肤又异常的脆弱敏感,所以选择一款好的眼霜是非常有必要的哦!
这款VIIcode第2号氧眼霜呢简直就是那么多眼霜中对的那一款(就像那种茫茫人海中一眼相中你就是那个对的人那种节奏);

最开始知道这个牌子还是因为其比较火的氧贴,一直蠢蠢欲动终于配合眼霜一起购入!
羊皮的小袋子就是这款眼霜的简单又高雅的包装!

VIIcode the 2nd oxygen eye cream O3 作为T2系列最受贵宾期待的氧眼霜,

在外形设计上,透明质感加上渗透的蓝色匠心独运,苛求极致。

盖身VIIcode的loge兼顾历史沉淀与摩登时尚感。
揭开盖子可以看见一个月牙激活片,我们可以用这个来取眼霜和进行眼部按摩!

15ml的用量也足够用很久!这款氧眼霜价值不菲的原因就在于它独特的石臼发酵工艺,

对原料、含氧量、微量元素含量、发酵时间等都有着很高的硬性标准!
手上可以给大家试用一下质地,看似霜状质地实质是非常好推开而且好吸收的;

吸收之后不会感觉到油腻感;长期坚持使用可以看见眼纹、黑眼圈、泪沟、

眼袋越来越淡,眼部看起来神采奕奕,整个都年轻了很多!

先用月牙片进行眼周按摩,促进血液循环,让眼部肌肤稍微有点发热的感觉,

再使用眼霜,能更好促进吸收,达到事半功倍的效果!

4.资深堂傲娇精华。
这款精华还没出来时就已经名声大作,不可否认真的是名不虚传!这款呢是在水之后,

其他精华前使用的打底精华;卖点就是改善肤质,提高肌肤免疫力!在这里应该就有小

伙伴问为什么要涂那么多精华~~~对,这款和一般的那种精华定义不一样,这款精华的

最大功效是促进后续产品的吸收,也就是说搭配这款精华一起使用,你后续的

护肤品可以加速进程从而达到事半功倍的效果!

这款质地够轻薄,够保湿,有时候懒只用这一款保湿力度也能够维持大半天没有问题!

5.SK2环采臻皙钻白精华露。
也就是顶顶有名的俗称小灯泡;现在这款好像出了新的包装;这款精华我是搭配傲娇精华一起使用的,

已经空瓶4个,这个第五瓶也即将空瓶;怎么说呢,美白产品其实不是说真的让你白几个度,

就是说让你的肌肤变的非常的透亮;就算不化妆的时候也让你的肌肤看起来是有满满的光泽感;

很显然,这款是达到了我的需求!滴管的设计也是非常好控制用量,质地也是非常好吸收的,

保湿又美白;一年四季必备!

6.FRESH红茶系列乳液。
这款柜姐当时给我介绍说是带SPF值的乳液,不需要卸妆;第一感觉好像是发现了新大陆一样,

对于我这种经常喜欢素颜出门的人(而且不爱涂防晒霜)简直就是福心,滋润度和提亮肤色效果都不错,

价格来说相对于fresh家产品来说还算公道;红茶系列特别适合经常熬夜和对着电脑一族的;

建议脸特别干的时候不要直接用这款,因为会有刺痛感!

7.SK2环采臻皙钻白面霜。
这款特别来说一下,特别是脸很干又必须要化妆的时候用这款绝对没错;

整个冬天我就是靠这个活过来的,有了这瓶任何底妆产品我都觉得特别特别服帖;

这款当时只是和小灯泡搭配一起买的(毕竟我是很强迫症喜欢一个系列一起买的人),

但是只是当一般面霜来使用并没有觉得有什么特别之处;有天要参加婚礼,实在脸干到不行,

什么妆前乳都解救不了我,然后我用了这款,发现底妆真的真的好服帖而且看起来肌肤特别的好~~~

乳白色质地,特别的滋润,但是不是说厚重到不能吸收,依然是很好吸收,

之后脸上好像有一层保湿膜一样,反正就是特别安心的一款;虽然现在天气热起来

但是我依然在晚上睡觉的时候用这款才能安心!!!

好啦,这次分享就到这里结束啦。只是给大家一个参考,希望对大家有帮助咯!

2016-05-18 192532.jpg

四点半顺便帮忙 发表于 2016-5-24 07:44:28 |显示全部楼层
我也试试
回复本楼

gg001 发表于 2016-5-24 08:35:14 |显示全部楼层
绝对喜欢,好帖子不多哦,顶一下
回复本楼

小丑女666 发表于 2016-5-24 15:14:09 |显示全部楼层
支持个,不错哦,谢谢亲。
回复本楼

澹台妙菡 发表于 2016-5-24 15:44:13 |显示全部楼层
回复本楼

庭院鱼池设计 发表于 2016-5-24 18:16:04 |显示全部楼层
回复本楼

2994642206 发表于 2016-5-24 22:07:27 |显示全部楼层
不错哦,,支持一下。。。
回复本楼

楼兰。 发表于 2016-5-25 01:37:01 |显示全部楼层
都是好物
回复本楼

小P孩-2016 发表于 2016-5-25 08:22:30 |显示全部楼层
我想问一下混油皮夏天用什么乳液能达到控油和保湿的效果呢?一直找不到合适的。
回复本楼

huantp 发表于 2016-5-25 09:27:22 |显示全部楼层
谢谢楼主分享,支持。。。
回复本楼

belue 发表于 2016-5-25 10:25:45 |显示全部楼层
回复本楼

wwwr-g-6899com 发表于 2016-5-28 15:42:34 |显示全部楼层
好实用的帖子、辛苦了
回复本楼

tracymai 发表于 2016-5-29 02:20:55 |显示全部楼层

我的日常护肤大公开——肌肤白嫩年轻的秘密!

感觉不错 你皮肤真好
回复本楼

小艾MS 发表于 2016-5-30 12:42:26 |显示全部楼层
用过SK2的红瓶霜,超好用
回复本楼

Kakamiss (安徽省-合肥市)发表于 2016-7-29 15:04:31 |显示全部楼层
进了sk2的坑就再也出不来了!
回复本楼

乌龟果果 (吉林-长春)发表于 2016-7-29 17:44:39 |显示全部楼层
官方说雅诗兰黛的石榴洗面奶还能当面膜用哦,让泡泡逗留5分钟左右排毒更彻底
回复本楼

楚彬 发表于 2016-8-3 09:39:45 |显示全部楼层
很赞的帖子。
回复本楼

oじ☆ve娅 (山东省-聊城市)发表于 2016-12-4 10:28:13 |显示全部楼层
看着很好
回复本楼