美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
icebaby07 发表于 2015-9-10 15:32:54 |显示全部楼层
#兰蔻情定七夕#必备的应该是一个双肩包一双运动鞋,坐上长途车,去和那个人曾经相识的地方,默默的回忆着以前的点滴,想着想着就笑了,然后就泪流满面了。不知道那个人现在怎么样了,很想念,希望某一天,可以鼓起勇气去见上一面,哭也好笑也好,在一起也好,依旧单身也好,诉说完我卑微的想念,从此天各一方,以我最好的姿态,迎接下一个不是自己的情人节。
回复本楼

甜甜棉花糖丶 发表于 2015-9-10 15:40:56 |显示全部楼层
#兰蔻情定七夕#期待兰蔻奇迹能带给我美妙愉悦的香氛体验,兰蔻是当代时尚女性所必备的一项香水品牌,而奇迹则是兰蔻香水中最为灿烂的一页,以花香为主,木调为辅,完美推翻了现代男女一钻石予以爱情的理念,成为全新的真爱奇迹,方中带圆,仿若我中有你,以经典来加固爱情的永恒重量,整款香水的色调为粉红,响应爱情的风格,欢乐活性、经典无暇。在七夕那天让我更有魅力更有吸引力。
回复本楼

vikimuma 发表于 2015-9-10 15:46:36 |显示全部楼层
#兰蔻情定七夕#一个大油脸。只能选一件作为必备的东东的话,那一定的手机啦,约上的人可以通过手机联系上,吃饭打车支付宝直接付款。和恋人拍摄一张亲密照片可以羡慕单身狗哦,如果妆容花了还能做镜子补妆哦!!
回复本楼

吢儈庝小屋 发表于 2015-9-10 17:02:37 |显示全部楼层
#兰蔻情定七夕#必备的应该是一个双肩包一双运动鞋,坐上长途车,去和那个人曾经相识的地方,默默的回忆着以前的点滴,想着想着就笑了,然后就泪流满面了。不知道那个人现在怎么样了,很想念,希望某一天,可以鼓起勇气去见上一面,哭也好笑也好,在一起也好,依旧单身也好,诉说完我卑微的想念,从此天各一方,以我最好的姿态,迎接下一个不是自己的情人节。
回复本楼

华丽的转身jie 发表于 2015-9-11 14:04:16 |显示全部楼层
好喜欢这款香水呢
回复本楼

憋西猫 (北京市-)发表于 2015-9-13 19:43:50 |显示全部楼层
#兰蔻情定七夕#每年的情人节,出门最不可少的应该是唇膏了吧但是随着年龄的增长,开始觉得用一点点淡香氛也会给自己加分呢。期待兰蔻奇迹能带给我美妙愉悦的香氛体验,在七夕那天让我活力四射!
回复本楼

二妞99 (内蒙古自治区-)发表于 2018-2-2 10:52:15 |显示全部楼层
#兰蔻情定七夕#
回复本楼