美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:油性发质·注册时间:2014-04-10
短帖
第一次分享空瓶,东西不是很多,主要是以护肤为主,我彩妆是龟速消耗,空瓶很少啦!只有一根眉笔,还有一根眼线笔 先说一下我的肤质吧,我是混油皮,夏天冒油比较厉害,但是其他三季是外油内干,我比较注重清洁和保湿 先放一张集合吧

六六。 发表于 2014-9-16 20:36:33 |显示全部楼层
用手机发不能文字图片分开吗? 接着来第一个是IPSA的自律循环保湿乳液 这个其实很多达人都推荐过,真的超级好用,我用的是3号,但是后来我去专柜测试皮肤,柜姐说我应该用2号,所以准备秋冬用2号,春夏用3号。唯一缺点就是消耗太快了,其他超赞,还想试试美白的

回复本楼

六六。 发表于 2014-9-16 20:39:03 |显示全部楼层
爱丽小屋眼唇卸妆液这个很少见有人推荐,我个人最爱的眼卸,很温和,卸妆力超棒,kissme轻松卸掉,也不会眼前白茫茫一片。不过用了好多,有点腻了,想试试曼丹,听说也不错

回复本楼

六六。 发表于 2014-9-16 20:41:23 |显示全部楼层
欧俪保湿喷雾之前一瓶一罐套盒里面的一个喷雾,平时不爱用喷雾,偶尔感觉干干的,喷喷还不错~

回复本楼

六六。 发表于 2014-9-16 20:44:38 |显示全部楼层
嘉娜宝火棘酵素洁面粉还有嘉娜宝Suisai酵素洁面粉洗完脸滑滑的,清洁力没话说,家里还有好多,慢慢用吧!!

回复本楼

六六。 发表于 2014-9-16 20:46:24 |显示全部楼层
爱丽小屋的双头旋转眉笔,用了好几只了,说不上来那好,反正就是很好用,无眉星人必备!价格大白菜,以后基本会长期回购吧!

回复本楼

六六。 发表于 2014-9-16 20:48:26 |显示全部楼层
自己代购推荐的眼线笔,嘻嘻,其实我也是小代购一枚,之前朋友推荐的眼线笔,忘了牌子了,超好用,不晕染,不掉渣,颜色特别黑,反正没缺点啦,我周围姑娘基本人手一只啦~

回复本楼

六六。 发表于 2014-9-16 20:50:36 |显示全部楼层
伊夫黎雪活力焕颜精华液小样一枚,所以没什么感受,不过很好吸收,手里精华不少,所以暂时不会入正装~

回复本楼

六六。 发表于 2014-9-16 20:52:27 |显示全部楼层
SK2神仙水,还有SK2清莹露!除了好用不知道怎么形容了,已入大瓶~估计不出意外会回购一辈子了吧!

回复本楼

六六。 发表于 2014-9-16 20:52:36 |显示全部楼层

回复本楼

六六。 发表于 2014-9-16 20:54:42 |显示全部楼层
谜尚神仙水,刚开始用有惊艳效果,毛孔真的有变小,但是后来就没什么效果了,应该不会回购了!

回复本楼

六六。 发表于 2014-9-16 20:56:56 |显示全部楼层
苏菲娜弹力泡沫洁面乳,小样都送起泡网,很贴心,清洁力还可以,但是洁面的草单太多了,暂时不回购啦~

回复本楼

六六。 发表于 2014-9-16 20:58:34 |显示全部楼层
氨基酸洁面,好多台湾的美妆达人好像都推荐过,挺好用的,用起泡网泡沫绵绵的,洗感还不错,考虑回购~

回复本楼

六六。 发表于 2014-9-16 21:00:51 |显示全部楼层
悦木之源菌菇水,菌菇精华。前一阵额头长满痘痘,用这个每天敷一敷,慢慢大痘痘都好多了,但是对闭口没什么用,就是对已经冒出来了的大红痘痘比较有用!这个是旧版的,现在在用的是新版的,都不错~

回复本楼

六六。 发表于 2014-9-16 21:02:12 |显示全部楼层
最后一个就是母鸡家的化妆棉啦~家里还有好几大包屯货~不掉棉靴,就是比较吸水,所以会比较费水,其他没有缺点啦~

回复本楼

ttws 发表于 2014-9-17 13:11:41 |显示全部楼层
不错 ~
回复本楼

林小一11 (安徽省-阜阳市)发表于 2014-9-17 13:24:39 |显示全部楼层
我也喜欢用爱丽小屋的卸妆液
回复本楼

六六。 发表于 2014-9-17 15:12:37 |显示全部楼层
ttws 发表于 2014-09-17 13:11 不错 ~
回复本楼

六六。 发表于 2014-9-17 15:13:19 |显示全部楼层
林小一11 发表于 2014-09-17 13:24 我也喜欢用爱丽小屋的卸妆液
嗯嗯 平价又好用!
回复本楼

e6g1JUVCKJ 发表于 2014-9-17 16:01:13 |显示全部楼层
用手机发不能文字图片分开吗?接着来第一个是IPSA的自律循环保湿乳液这个其实很多达人都推荐过,真的超级好用,我用的是3号,但是后来我去专柜测试皮肤,柜姐说我应该用2号,所以准备秋冬用2号,春夏用3号。
回复本楼